:: ALWAYS GD ::

2013 · 02 · 01 · AM 01:14:18   -       

잘 다녀왔습니다:-)
급히 서가대 참석에 대한 것을 확인하고,
부랴부랴 티켓을 구하고- 공연 당일 어제까지 헤프닝을 겪으며
지인들의 도움으로 울 홈분들과 지용군 잘 보고 그 자리에서 함께 잘 느끼고 왔습니다.

오프닝때 막이 오르며,
출연진 가수들이 전부 보이는데, 역시 우리 빅뱅, 지용군의 패션은 남달라!!!!
블랙 화이트 레드 등의 시상식용 의상에서 새해 첫 시상식부터 때깔나는 새옷입고 멋지게 등장>_ (+ 아무리 봐도 그 선그라스 딱 권지용, 지드래곤표 썬구리 맞는 것 같습니다^^)

본상 수상을 받기 전,
다소곳 예쁘게, (조심스레 나왔으니까 ㅎㅎ) 테이블에 앉아
썬그리 한번 올렸다가 서가대 팜플렛도 한번 보고- 체크 신상 옷이 너무 잘 어울리는 우리 지드래곤!!! 히히
본상 수상 마치고,
역시 남다르게 즐기는 무대로 배드보이와 판베를 부르고
다시 테이블로 돌아온 빅뱅.

올/해/의/앨/범/상 "지드래곤"
순간 정신 놓고 있던 저는 지용군의 무대에 신나게 오르는 모습을 보고
엄마 미소 나왔습니다. ㅎㅎ 어깨 위의 곰 두마리 무게의 피곤함을 한방에 보내 준 지용군의 수상.

정말 너무너무 즐겁고 행복해 보이고, 신나 보여서
보는 저도, 그 안에서 함께 호흡하며 그 수상을 지켜보며 너무 즐겁고 행복했어요!!!
(우리 지용군 진짜진짜 축하해요!!!! 잘 나가서 고마워요^_________________________________^)

2012년 원카로 돌아와
평생 기억에 남을 무대와 추억을 선물해준 지용군이
솔로 앨범으로 올해의 앨범상을 수상하니 그 간의 시간들이 떠오르며 울컥 ㅠ.ㅠ

너무너무 진심 축하하고
함께 있어 행복했어요!!! 우리 2013년도 화끈하게 보내자구요!!!

행쇼미남!!!! 2013년도 잘 나가기 :-)

겨루
알록달록너무 이뻐요><수상 축하해요♥   
레몬허브티
우선 항상 수고해주셔서 감사하구요~ 고생하셨어요~ 다녀오시느라~^^
예쁘게 체크의상입고 나온 지용군을 방송으로 보진 못했지만,.ㅠ 간간히 트윗과 영상을 접하면서...
보았네요~ 정말 본상 수상에이어 1년간 솔로앨범에 열심히 준비하고 노력한 앨범으로 ...
올해의 앨범상을! 수상을 하게되어서 넘 기쁘네요^^
제가다 영상보며 흐믓흐믓~히힛~ 이렇게 피곤한 몸을 이끌고 오셨는데 글도 올려주시고 감사해요~//ㅅ//
올한해 지용군으로 또 한번 물들일껄 생각하니 둑흔둑흔 합니다~ 다시 시작!! >_<!   
외유내강징요
잘나가서..인정받아서 권지용을 응원하고 바라본건 아니였고~상을 받아야 한다도 생각하지도 않았지만 그래도 긴시간 노력했을 지용이의 노래가..앨범을 인정받는거 같아서 그게 너무 좋습니다!! 수고하셨어요~>_<   
쩡희링
정말 표는 어렵게 구했지만,ㅠㅠ그만큼 지용도 예쁘고 빅뱅도 예뻐서 한시도 눈을 뗄수 없었던 시상식이었습니다.ㅋ
빅뱅이 본상을 받을때와 특히 최고의앨범상 지용이가 받을때 그 자리에서 얼마나 환호를 했던지*^^*
정말 안 갔다면 엄청나게 후회했을 시상식이었어요>_<~~ 2013년에 최고의 앨범상도 받고!! 2013년의 최고의 앨범상이엇어요!!   
쥐디뿅
콘서트에서 우리 얼지의 무료부채배부와 정신없는 모습을 보기만 하고, 슬로건도 급하게 사고,,
정말 바쁘셨을 마스터님외 해피피플분들 정말 수고 많으셨습니다^___^
다음에도 기회가 된다면 저두 함께 하고 싶습니다ㅎㅎ
그동안 노력했던 것 만큼의 값진 수상이였기 때문에 기쁨의 배가 되었던 것 같아요^^
역시 빅뱅 역시 권지용! 이란 생각이 들더라구요,,, 다시 한번 축하합니다!!!!!!   
동감
지드래곤은 정말.. ONE OF A KIND. 그리고 앞으로도 쭈욱~
2012년 많은 위로가 되고 힘이 되었던 빅뱅과 지용군의 앨범. 정말 고맙고 축하합니다!   
GD짱
축하해요지용이오빠♥♥♥♥   
아랍이
너무 축하해요.하루하루 지용 보면서 사네요   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

|   10줄 이하의 짧은 글은 NOW 게시판으로 이동됩니다. :)  7
|    Always-GD 회원가입은 게시판 오른쪽 상위 JOIN 버튼을 눌러주세요:-)   
|    지용군과 관련된 짧은 이어달리기 코멘트는 now 에서 한줄 달리기 시오시작!!!  
162 |   2013.08.18  3    외유내강징요 | 13/08/18
161 |   내 가수 첫 솔로 월드투어 100% 완주 ^_____________________^ 후쿠오카부터 싱가폴까지:)  9    GD바이러스 | 13/07/13
160 |   웝옵카 월투 40% 완주 ㅎㅎ 100% 목표!!!  5    GD바이러스 | 13/05/19
159 |   나 오늘 미치GO  7    외유내강징요 | 13/04/02
158 |   13년의 시작, 13년에도 Always-GD  7    GD바이러스 | 13/02/12
157 |   서가대 본상, 최고의 앨범상 수상! 축하축하!  5    lovely_GD | 13/02/01
|   올해의 앨범상 너무너무 축하해^___________^  8    GD바이러스 | 13/02/01
155 |   벌써 하루가 지나버린 즐거웠던 중콘과 응급실체험했던 막콘  5    겨루 | 13/01/28
154 |   드디어 이번주네요  8    겨루 | 13/01/22
153 |   거의 2년만에 남기는 글 같아요 정말 오랜만!! :)  6    지디니즘 | 13/01/15
152 |   정~말 오랜만에  6    yeon | 13/01/15
151 |   티켓이 도착했어요><  8    겨루 | 13/01/09
150 |   가입했어요      권지용간지줍 | 13/01/03
149 |   ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요  5    WithGD | 13/01/03
148 |   권지용, 넌 항상 나만의 VIP야  1    뇽느님찬사녀 | 13/01/02
147 |   오늘 가입했네요^^ㅎㅎ      뇽느님찬사녀 | 13/01/02
146 |   가입했어요!      Kwon G.D | 13/01/02
1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C