:: ALWAYS GD ::

2013 · 05 · 19 · PM 09:58:15   -       

너무너무 뜸했죠? SNS가 발전하니
우리 집 찾는 일은 뜸하고, 트위터로만 열심히 활동했네요. (용서해주소서 +_+)
아참, 울 홈분들 모두 얼지 트위터 팔로우는 하셨나요? :-)

서울 시작으로
후쿠오카 찍고,
도쿄 찍고,
오사카 찍고,
베이징 찍고,
대만을 찍고,
오늘 아침 홍콩에서 돌아왔습니다.
(제가 일과 월투를 동시에 백으로 하다 보니, 이거 평균 수면시간이 5시간으로 준 것 같네요;;;)

그래도 미치게 기쁘답니다.
내 자랑스러운 가수 첫 솔로 월투에 그 현장에 매 순간마다 즐기고 함께하고 있음이 마냥 행복하답니다.

누구보다 지용군의 월투를 함께 하고 싶어할 울 얼지 식구들을 위해
대신 열심히 찍어서 안구공유하는 것으로 제 몫을 다하고 있다는^^

매 공연보다 더더더 훨씬 성장하고 장악 해버리는 내 가수 보고 있으니 엄마미소가 절로:)
몸이 흠뻑 젖을만큼 공연을 즐기고 뜨거운 현장의 열기를 몸으로 느끼며,
피로 곰이 어깨에 두 마리 장착 된 것도 잊은 체 그렇게 하루하루를 보내고 있는 것 같아요.

제가 수면놀이를 즐기는 1인인데, 요즘 그럴 시간이 없는데도- 이리 잘 월콘 완주하는 걸 보면,
저의 정신력에 스스로 감탄하고 있습니다. 그만큼 지용군이 제게 좋은 에너지를 매 순간 주고 있다는 사실.

매번 같은 공연이 똑같이 보는 것이 지루하지 않느냐 라는 질문도 받습니다만
(요건 지인들, 제 주변에 일반 친구들 ㅎㅎ 일반이라고 표현하니 이상한 느낌이...)

좋은 에너지 많이 받고, 다시 그 에너지로 열심히 일하고,
분명 서로 좋은 에너지를 주고 받겠죠?

이 좋은 에너지로 13년의 상반기 두번 다시 오지 않을 시간이니,
더 소중하게 더 아낌없이 달리겠습니다.

우리 홈분들은 8월 지디 솔로 활동으로 불 태울 시간들을 열의를 다지며 기다려주세요!!!
전 영상으로 여러분의 앓이를 달래드리겠습니다>_<

행쇼!!

외유내강징요
내가수의 멋진 무대!! 심장 떨리는 그 모든 순간을 함께 하고 싶으나 그럴수 없는 슬픈 현실을 항상 마스터님의 영상과 사진을 보며 달래는 1인입니다!!
벌써 월투가 40%가 지나갔군요~남은 60%도 힘내시길!!
늘 감사하며 응원하겠습니다~>_<
더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 행쇼!!!!   
k2girls
늘 마스터님을 보면서 그 열정이 너무 가득한 모습이 보기 좋을 정도에요. 한번은 가보고싶었던 지용군 솔로콘서트, 국내가 시작이었던 이틀도 회사 스케줄로 인해, 하루 밖에 못 가고, 결국 해외 공연 소식은 가시고 계신 우리 홈 분들과 우리 마스터님이 올려주시는 사진과 영상으로 위안을 안고 살아갑니다. 반 정도를 향해 가는건가요? 저는 마스터님이 100프로 다 채우리라 생각합니다. 일하시면서 공연 보러 다니시는 그 열정 정말 보기 좋고 본받고 싶을 정도에요 >_< 정신 없을텐데 사진과 영상 올려주셔셔 늘 고마워요 >_< 마스터님 킹왕짱 최고최고 >_< 늘 고마워하며 ,저는 늘 함께할수 없어도 마음만은 늘 응원하고 기다리고 있어여. 8월에 있을 솔로활동이 시작되면 그때 불태워요 같이 >_< 날씨도 더운데 몸 관리 잘하시고, 늘 고맙습니다 !!   
爱鸡涌的su
헤 헤 헤 헤...
당신을 사랑합니다~   
쥐디뿅
정말 정말 고생하시는 우리 마스터님 ㅠ.ㅠ 당연!!!!!!!! 얼지 트위터 팔로우를 하여 좋은 영상, 소중한 사진
아주 잘~~ 보고 있습니다 ^.^ 언제나 감사합니다 ; 어느덧 얼지와도 4-5년이라는 시간을 함께 하였습니다 .
짧으면 짧은 시간 길면 길었던 시간이였지만, 언제나 이안에서 우리의 가수님과 선원분들과 함께하여 너무 행복합니다^.^ ~
벌써 !! 막바지에 다달으고 있는 우리 선장님의 ONE OF A KIND!!!!!!!!!!! -
혼자서 너무나 잘 이겨내는 우리 선장님을 볼때면 너무 행복하고 자랑스러워요!
우리 마스터님도 너무나 너무나 고생 많이하십니다 ㅠ.ㅠ 항상 감사합니다 - 이렇게 소중한 인연, 늘 잊지 않고 있어요!
우리 마스터님 , 일도 힘내세요!!!!!!!!!!! 또한 건강 챙기는거 잊지 마세요>.<   
지트리
오빠님과 함께 수고많으셨어요. 학생인지라 서울공연2번만 간 저는 앙콘을 기다리고있네요 ^^;
힘든 플랜이셨겠지만 에너지 많이 받고오셨죠? 얼지분들 모두 힘쇼해서 솔로때 열렬하게 응원해주고싶네요. 우로빠로 대동단결!
수고많으셨습니다 (--)(__) !   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

|   10줄 이하의 짧은 글은 NOW 게시판으로 이동됩니다. :)  7
|    Always-GD 회원가입은 게시판 오른쪽 상위 JOIN 버튼을 눌러주세요:-)   
|    지용군과 관련된 짧은 이어달리기 코멘트는 now 에서 한줄 달리기 시오시작!!!  
162 |   2013.08.18  3    외유내강징요 | 13/08/18
161 |   내 가수 첫 솔로 월드투어 100% 완주 ^_____________________^ 후쿠오카부터 싱가폴까지:)  9    GD바이러스 | 13/07/13
|   웝옵카 월투 40% 완주 ㅎㅎ 100% 목표!!!  5    GD바이러스 | 13/05/19
159 |   나 오늘 미치GO  7    외유내강징요 | 13/04/02
158 |   13년의 시작, 13년에도 Always-GD  7    GD바이러스 | 13/02/12
157 |   서가대 본상, 최고의 앨범상 수상! 축하축하!  5    lovely_GD | 13/02/01
156 |   올해의 앨범상 너무너무 축하해^___________^  8    GD바이러스 | 13/02/01
155 |   벌써 하루가 지나버린 즐거웠던 중콘과 응급실체험했던 막콘  5    겨루 | 13/01/28
154 |   드디어 이번주네요  8    겨루 | 13/01/22
153 |   거의 2년만에 남기는 글 같아요 정말 오랜만!! :)  6    지디니즘 | 13/01/15
152 |   정~말 오랜만에  6    yeon | 13/01/15
151 |   티켓이 도착했어요><  8    겨루 | 13/01/09
150 |   가입했어요      권지용간지줍 | 13/01/03
149 |   ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요  5    WithGD | 13/01/03
148 |   권지용, 넌 항상 나만의 VIP야  1    뇽느님찬사녀 | 13/01/02
147 |   오늘 가입했네요^^ㅎㅎ      뇽느님찬사녀 | 13/01/02
146 |   가입했어요!      Kwon G.D | 13/01/02
1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C