:: ALWAYS GD ::

2013 · 07 · 13 · AM 01:38:26   -       

어김없이 첫 인사는, 홈보다는 트위터로 열심히 활동했다는 이야기부터 하게 되네요!!!
요즘 실시간 공유 + 소통이 가능한 트위터가 더 활발한 것 같습니다. 그래도 우리집은 여기가 먼저겠죠?^^*

3월말부터 시작된 원옵카 솔로투어, 물론 서울 앵콜이 남아있지만-
6월말로 해외 투어는 싱가폴 막콘으로 마무리되었어요.

3월 서울콘 시작부터, 6월 싱가폴까지-
딱 1주만 지용군 콘서트가 없었던 (그러나 싸이콘서트 게스트라 그 날에도 전 상암에 ㅎㅎ) 주를 포함하여
매주 지용군의 무대를 본 것 같습니다. 그래서 지금 앓이가 심한 것 같아요.

주말마다, 어떤 날에는 주말과 주말사이 평일에 (아마 대만콘?)
케리어는 늘 제 방에 두고, 매번 가져가야 하는 것들은 늘 케리어안에 있고 ㅎㅎ

어떻게 모든 콘서트에 다 다녀왔을까. 스스로 놀라는^^
콘서트 중간에 회사일과 콘서트를 병행하니 병도 나서, 집에서 병가로 쉬면서도-
미리 티겟 구해놓고, 뱅기 예약 마친 투어에 모두 말리는 상황에도 케리어 끌고 다녀왔습니다.
많이 아팠음에도, 지용군 콘서트만 시작되면 다 잊고 즐겼던 것 같아요. 참 신기하죠?
그리고 밤에 아프고 ㅎㅎ 돌아와서 앓고 ㅎㅎ

언제 다시 이 순간, 이 시간이 올지 모른다고 생각하고
12년 부터인가? 저의 인생관리 달라질쯤에 빅뱅 얼라이브 첫 월투가 시작되었고,
그때엔 필리핀, 자카르타, 영국 3곳 제외하고 갈 수 있는 곳은 모두 다녀왔는데,
내 가수 솔로투어는 갈 수 있는 상황을 모두 만들어두고 ^^

12번의 해외공연에
진정한 ALWAYS-GD를 실천한 것 같습니다:)
스스로 뿌듯하고, 신기하기도 합니다!!! 헤헤

매번 같은 자리에서 (일본콘만 제외하고-)
그래서 제 영상의 각도가 거의 비슷하다는 ㅎㅎ
적어도 국가마다 1개의 콘은 늘 오른쪽 펜스를 잡았거든요^^* <= 이 의욕에 스스로 놀라는 ㅎㅎ 실현했다는 것 또한 ㅋㅋ

투어마다 ALWAYS-GD 를 함께 해주신 우리 월드팀 너무 사랑해요!!!
(고맙다는 표현보다 이젠 사랑한다는 말이 맞는 것 같아요!!!)

추억이 너무 많아, 이 추억으로 행복한 하루하루를 보내고 있는 저랍니다.

가장 기억에 남는 곳은. 흐흐흐
1. 자카르타
2. 싱가폴
3. 방콕, 대만

위의 소중한 이야기는 곧 홈에서 하나씩 풀께요!!!

k2girls
k2girls
늘 우리 마스터님 내가수 솔로투어, 100프로 완주가 목표라고 하셨는데 달성하셔서 내가 다 기쁜 >_<
마스터님을 보면서 팬질도 그리고 일에서도 열정적으로 잘해내시는거 같아 배울점이 많다고 생각했던 1인 .
이제는 또 8월에 나올 내가수 솔로2집과, 솔로투어의 마지막 서울공연을 위해, 잠시, 일에 몰두하시며, 힘내고 계신 우리 마스터님.
늘 하는 말이지만, 마스터님이 있어, 그리고 홈이 있어. 언제나 든든합니다.
해외 투어 가시면서도 트위터로, 이쁜 사진과 영상을 공유해주셔서, 더 고맙고,
늘 함께하지는 못하지만, 마음은 늘 여기에 , 언제나 우리 홈과 내가수 편 이라는걸, 말해드리고 싶어요,
몇개국을 다니셨는데 추억이 적다고 하면 거짓말이죠 ,ㅎㅎ 많이 바쁘시겠지만, 천천히 그 추억들을 풀어주세요,전 기다리고 있을께요,
고마워요, 그리고 많이 애정합니다. 우리 이제 파이널 콘과, 내가수 솔로 2집 활동때 뵈어요, >_<
**그렇게 많은 곳을 다니면서 일도 격정적으로 하시고, 그러니 병이 날수 밖에 없겠지만, 그 순간을 잘 이겨내시고 즐겁게 팬질하시는 우리 마스터님 짱짱...^_^ **   
외유내강징요
100% 출석율을 자랑하신 우리 마스터님!! 참 잘했어요~도장을 쾅쾅!!
아직도 주말이면 인공으로 보내드려야 할꺼같은 느낌인데 끝났네요~
3월 서울을 시작으로 싱가폴까지~지난주 글라소 행사까지 너무 수고하셨어요~
함께한 공연들,그곳에서 추억들! 너무 행복한 시간들~>_<
너무 수고하셨어요~!! 이제 다음달까지 건강 잘 챙기세요~!!!   
쩡희링
서울을 시작으로 해외의 마지막인 싱가폴까지 수고하셨습니다!! 정말 일등팬이십니다!! 도장을 쾅콱!! 새겨야겠어요^^*
마스터님 덕분에 지용의 열정적인 무대영상도 보고!! 각 무대에서 보았던 지용의 무대! 함께했던 맛있는 음식!
해피해피한 추억까지 안게 되어서 고마운마음이 먼저 듭니다^^*!!
저한테도 싱가폴은 가장 기억에 남는곳이네요ㅋ이제 정말 지용의 월드투어 마지막이 될 서울투어까지 화이팅입니다!!
그날까지 체력 꼭꼭 챙기세요^^** 얼웨이즈지디 항상 화이팅!!   
나리
마스터님 출입국 관리소에서 면담 들어오겠어요ㅋㅋ 이분 머하는 사람인데 자꾸 이렇게 나가냐고~
내 추억은 울진, 전곡항에 머물러있는데 우리 마스터님은 해외로 쭉쭉 뻗어나가네용!! 멋지십니다ㅎㅎㅎ
팬질의 롤모델이 되시겠어용>ㅁ< 나도 저 언니처럼 우리오빠 보러다녀야징 정도?
월드투어도 끝났으니 이제 그만 얼굴을 보여주세용ㅎㅎㅎ   
tkfkdgoGD
우와....대단하세요....ㅠㅠ수고하셧어요!!
건강관리도 열심히 해주세요ㅎㅎ♡   
나카이죵
대견하고.. 기특하십니다..ㅠ. 늘 응원하고 있을게요~   
나암뷔잎
와 대단하세여!! 응원열심히 합니다!   
마나
마스터님! 우와 여전히 꺼지지않는 마스터님의 열정 대단하세요...오랜만에 들린 제가 부끄러울 정도에요. 역시 바쁘다는 핑계로 이래저래 미루는 건 정말 핑계에 불과하겠죠ㅎㅎ 트윗을 시작하셨네요. 오늘 팔로 하러 갑니다 호호호호호 마스터님 언제나 건강챙기시길 바라요~   
현수
와 멋지시고 그 열정 대단하시고 꼭 본받고 싶어요! 저는 영상으로만 보던 그 열정적인 콘서트들을 다 경험하고 오셨다는 것이 그저 부럽네요! 너무 수고하셨어요:-)   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

|   10줄 이하의 짧은 글은 NOW 게시판으로 이동됩니다. :)  7
|    Always-GD 회원가입은 게시판 오른쪽 상위 JOIN 버튼을 눌러주세요:-)   
|    지용군과 관련된 짧은 이어달리기 코멘트는 now 에서 한줄 달리기 시오시작!!!  
162 |   2013.08.18  3    외유내강징요 | 13/08/18
|   내 가수 첫 솔로 월드투어 100% 완주 ^_____________________^ 후쿠오카부터 싱가폴까지:)  9    GD바이러스 | 13/07/13
160 |   웝옵카 월투 40% 완주 ㅎㅎ 100% 목표!!!  5    GD바이러스 | 13/05/19
159 |   나 오늘 미치GO  7    외유내강징요 | 13/04/02
158 |   13년의 시작, 13년에도 Always-GD  7    GD바이러스 | 13/02/12
157 |   서가대 본상, 최고의 앨범상 수상! 축하축하!  5    lovely_GD | 13/02/01
156 |   올해의 앨범상 너무너무 축하해^___________^  8    GD바이러스 | 13/02/01
155 |   벌써 하루가 지나버린 즐거웠던 중콘과 응급실체험했던 막콘  5    겨루 | 13/01/28
154 |   드디어 이번주네요  8    겨루 | 13/01/22
153 |   거의 2년만에 남기는 글 같아요 정말 오랜만!! :)  6    지디니즘 | 13/01/15
152 |   정~말 오랜만에  6    yeon | 13/01/15
151 |   티켓이 도착했어요><  8    겨루 | 13/01/09
150 |   가입했어요      권지용간지줍 | 13/01/03
149 |   ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요  5    WithGD | 13/01/03
148 |   권지용, 넌 항상 나만의 VIP야  1    뇽느님찬사녀 | 13/01/02
147 |   오늘 가입했네요^^ㅎㅎ      뇽느님찬사녀 | 13/01/02
146 |   가입했어요!      Kwon G.D | 13/01/02
1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C