:: ALWAYS GD ::

2012 · 10 · 11 · PM 06:16:11   -       

안녕하세요^^
죽지않고 또 다시 살아서 돌아온 외유내강징요입니다!!
다들 잘 지내고 계시죠??

저는 제목에도 썼듯이 권길동!! 동에번쩍~서에번쩍~정신없이 나날을 보내고 있습니다..
6월달에 일본공연을 가려고 맘먹었다 실패했던 얼라이브투어를 드디어 다녀왔습니다!! 꺄~>_<
마스터님이 말하신 태국 6명의 월드팀에 제가 포함되어 있었답니다~//ㅅ//
글로 다 적을순 없지만..떠나는 그날 부터 돌아오는 날까지..얼마나 행복했던지
내가 응원하고..바라보는 사람이 다른 사람이 권지용이라서..
같은 곳을 바라보고..같은 마음을 가진 이가 우리홈분들이여..너무 좋았답니다..
말이 통하지 않는 오직 공통점이라고는 빅뱅을..GD를 아낀다는 마음하나뿐인 해외에서
꼭 말로 하지 않아도따뜻한 같은 마음이 느낄수 있었던거 같아요..
손짓발짓표정 모든걸 동원하여 해외팬분들께 이벤트도 하고..(우리홈을 알고 계신분들도 꽤 있어서 뿌듯했어요^^)
너무 좋은 자리에서 넋을 놓고 지용이만 봤던 첫날
처음으로간 좌석에서 즐겁게 응원하고 이벤트도 했던 둘째날
모든 노래를 한국말로 다 따라 부르는 태국팬들에게 감동받아 소름이~~~

그렇게 일요일 새벽에 한국으로 돌아오자 마자 인가 본방을 갔습니다
(다시 한번 인가를 갈수 있게 해주신 분께 애정가득 하트 뿅뿅~보내요!!)
캐리어를 끌고 가는데 어찌나 부끄럽던지..말로 다 하지 못할 부끄러움이;;;
지용이도 많이 피곤했을텐데 무대에서 어찌나 이쁘게 생글생글 웃어 주던지 피곤함+설레임에 다리에 힘이 풀릴뻔 했답니다~
스탠딩 첫줄에 우리 홈분들+다른 우리팬분들이 쫙~서 있어서 아주 뿌듯했습니다..아마 지용이도 힘이 났을꺼 같아요!!

캐리어 짐을 정리 한지 24시간도 되지 않은 월요일..저는 또다시 짐을 싸서 퇴근하자마자 서울로 상경!!
스케치북을 다녀왔습니다
스케치북은 정말 최고입니다!! 지용이가 하는 무대가 매번 최고이지만..심장이 입으로 튀어나올뻔했어요ㅠㅠ
오랜만에 나온 음악프로라 저희 만큼이나 지용이도 많이 즐거워했던것 같아요..
인터뷰도 너무 즐거웠고..새롭게 편곡한 크레용..오랜만에 듣는 디스럽과 핫브,,새로운 느낌의 미싱유까지..
빨리 방송이 보고싶습니다!!

이렇게 막을 내린 저의 권길동 놀이~>_<
아마 조만간 저는 또 한번 권길동으로 변신을 할듯합니다!!
처음엔 어렵게만 느껴졌던 변신이..이제 제법 쉽게쉽게~요령있게~순식간에 샥~하고 가능하더라구요~;;
오늘 지용이는 얼라이드투어를 위해 자카르타로 떠났더라구요..
진정한 권길동을 보여주고 있는 지용이..체력적으;로 많이 지치고 솔로와 겹치는 일정에 부담도 되겠지만..
그래도 이렇게 응원하고..네가 뭘하든 믿어주는..든든한 네편이 있으니 힘내길 바래봅니다..

지용아~누나가 널 많이 아끼고 있어!!!

**그나저나 정말 우리홈엔 승리의 기운이 흐르나봐요!! 승리의 여신이 우리홈의 편인건지
방청권 구하기가 어렵다..힘들다..하는데 매번 우리홈분들은 완전 다들 위너라는!!
그리고 매번 고생하시는 마스터님을 비롯한 홈 스텝분들 너무너무 감사합니다~(--)(__)(--)**

쩡희링
한류다,한류다,방송으로만 보앗던 그 광경을 직접 현장에서 느끼니 저도 기분이 넘 좋앗습니다.!!
태국에서도 지용과 얼지를 보고 좋아하는 팬들을 보니 권부심과 얼부심이 가득>_<///ㅋ
정말 태국투어 짱이엇고 대박이엇습니다.!!
인가본방과 스케치북에서 본 지용에게 더더 반해버렸네요^__^***
항상 저도 권지용편입니다.!!!>_<   
레몬허브티
아정말~ 징요님 그날의 기억으로 설레임+행복함으로 글을 쓰신게 느껴지는:-)
정말 동에번쩍! 서에번쩍! 길동이처럼~ 날라다니시는 ~징요님 대단!^____^
징요님 뿐아니라 얼지홈분들은 정말로 위너! ㅋㅋㅋ
징커벨님이 도와주시는 행운의 여신님들~ 꺄울~:))
제 눈으로 지용군을 안봐도.....행복에 젖어있는 홈분들의 후기를 보면
저도 덩달아 흐뭇하게 후기를 눈으로 읽어내려가고 있는 제 모습이 보입니다:)
징요님의 권길동 놀이는 앞으로도 쭉~~~!!! 계속 된다는거~ ㅋㅋ
건강도 챙겨가면서 길동놀이를 해주셔요~울 홈분들도 건강!! 우선입니다:)))
날씨도 이제 가을이라 추워요!! 감기들 조심들 하시구욤~~
지용군을 항상 많이많이 아끼고 있답니다!! 응원합니다>_<*   
shalom
후기 감사해요~~ 요즈음 너무 마르는듯한 지용군을 보면서 참 마음이 아렸는데..
지용군이 행복해하고 즐거워하면 그만...힘들어도 전세계에 지용군의 음악과 존재감을
여과없이 보여주고 오기를...
내가 현장에 없음이 너무 아쉽지남 후기로 맘을 달래봅니다.
정말 지용군 아끼는 마음들이 모두 지용군에게 그대로 기운이 되기를 바라면서
단하나 정말 건강하기를........   
SP
후기 감사해요.
동에 번쩍!서에 번쩍!하시느라 피곤하셨을텐데도 글이 생기가~~돌아요.
지용군 모습 눈에 가득 담고 오셔서 그런지 행복이 넘쳐 흘러요.
얼지에 기분 좋은 운이 가득하다니 앞으로도 쭈욱 이어졌음 좋겠어요.   
우리사이
지용오빠와 같이 홈분들 모두 바쁜나날들을 보내셨군요-
제가 학생이다보니 해외콘은 꿈에도 생각 못하고있는지라 너무 부러운 마음뿐입니다 ㅎㅎ
해외팬분들과 이벤트도 하고 지용오빠도 보고 우오오 생각만해도 좋네요 ~
아 그리고 저 직캠봤어요 ! 팬분들이 노래 다같이 불러주시는 모습 ~ 저도 막 보면서 소름 돋았네요
요번주엔 드디어 스케치북 방송을 볼 수 있게 되었네요 아 너무 떨려요
♥ 지용오빠를 생각하고, 사랑하는 마음은 팬분들 모두 똑같겠지만, 항상 얼지에 오면
뭔가 편안하고,따뜻한분위기라서 그런지 마음도 편해지고, 그 마음이 전해지는것 같아요^__^
그래서 항상 올때마다 기분이 좋아지네요 ~ 사랑가득담긴 후기 감사합니다 ♥   
우리사이
++ 저도 언젠간 권길동놀이 꼭 해보고싶네요ㅎㅎ ++   
애기지용
와우! 굉장히 바쁘셨네요!!! 권길동놀이 ㅠㅠㅠㅠ 죽기전에 한 천번은 해야할텐데!!!
예쁜 지디 눈에 가득가득 담고오셔서 너무너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
외유내강징요님 후기 덕에 간접경험하구 두근두근 선덕선덕 하네요!
6년을 봤는데도 항상 설레는 지디와 우리! 정말 천생연분인가봐요!!! ㅎㅎㅎ   
귀요미지D♥
아ㅠㅜ진짜 부러워요 학생에 지방팬인 저는 어림도 없는 상상이네요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

144 |   가입 인사. 지드래곤에 대한 생각      빅뱅따라가지용 | 13/01/01
143 |   가입인사      지디빠q | 13/01/01
142 |   가입했어요~~      힐링지디 | 12/12/31
141 |   안녕하세요^^      hey빅뱅 | 12/12/30
140 |   안녕하세요~ 오늘 가입했어요  1    햇반지용 | 12/12/09
139 |   안녕하세요`~~~~~      MK는GD를좋아해 | 12/12/07
138 |   안녕하쎄요!~      똥꾸멍퀀지용 | 12/12/07
137 |   인사드립니다~ 이 나이에 이렇게 카페 가입까지 할 줄은 ...^^  6    돌체비타 | 12/12/05
136 |   안녕하세요 처음 가입해요  4    인껑 | 12/12/02
135 |   안녕하세여~  1    한수위지용 | 12/12/01
134 |   오랜만이네요!!!!  3    넌나의천국 | 12/11/14
133 |   안녕하세요 ㅎㅎ  3    뽀뽀뽀 | 12/11/07
132 |   안녕하세요 새로 들어온 g-dragon's vip입니다      G-dragon's VIP | 12/10/29
131 |   권길동 놀이 2탄!!  5    외유내강징요 | 12/10/26
130 |   언제나,항상 * 얼라이브투어(방콕+대만 다녀왔습니다.*^^*  7    쩡희링 | 12/10/24
129 |    지드래곤, 내년 봄에 새 앨범 나올 것  2    애기지용 | 12/10/23
128 |   안녕하세요ㅎㅎ외국사는팬이에영ㅎㅎ  2    사랑해 | 12/10/22
127 |   막방이 끝났네요  5    징요쪽 | 12/10/21
126 |   Thank u GD  3    최율아 | 12/10/21
|   나는야 권! 길! 동!  8    외유내강징요 | 12/10/11
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C