:: ALWAYS GD ::

2012 · 10 · 21 · PM 05:52:04   -       

안녕하세요 얼지분들

너무 오랜만이죠 T_T

그동안 도둑고양이처럼 눈팅만 하다가 몇년이 지나버렸네요

날씨도 추워지고 지난 여름-가을동안 설레게 해줬던 지용오빠의 솔로도 끝났습니다...

참 허무하기도 하고 그러네요

몇년동안 기대했던 솔로앨범인데 방송도 얼마 안나오고 이대로 끝나버리다니...소속사가 정말 밉지만......

그래도 지용오빠의 더 성장한 모습이 보여서 너무 좋았고 뿌듯했던 활동이였어요

삼년전 하트브레이커를 부르던 오빠와 삼년이 지난 지금 크레용과 원오브어카인드~를 부르는 오빠는(아니 이제 부르던 이라고 고쳐야 하나요...?ㅎㅎ)

어쩜 사람이 한결같이 멋있던지...제가 이래서 오빠한테 빠져나올수 없나봐요 :-)

투어하랴 솔로활동하랴 정말 바쁘고 힘들었을텐데 항상 웃는모습,신나는 무대 보여줘서 정말 고마웠고

이제 우리는 또 다음 솔로 활동을 기다려야죠!

다음에는 또 어떤 음악을 들려줄지,어떤 얘기를 해줄건지,어떤 무대를 보여줄지 정말 기대되요

지디는 제 존재도 모르지만 그래도 음악으로 서로 공유를 한다는 느낌이 들어요..

오빠가 만든 음악을 들으면서 아 이랬었구나..그런 일도 있지...하면서 공감도 하게되고 오빠의 생각도 알아볼수 있는것 같아서 참 좋아요

그럼 다음 앨범까지 저는 이번 원오브어카인드 앨범을 들으며 기다려야겠네요

언제까지가 될진 모르겠지만..

항상 Always gd니까요 *.*

우리 얼지 분들도 날씨 추워지는데 감기 조심,몸조심하시고

지디와 함께 즐거운 하루하루 되세요^.^~

애기지용
징요쪽님 안녕하세요! 유튜브로 후다닥 달려가서 막방 챙겨보고온 얼지 막....내? 애기지용입니당ㅎㅎ
에휴, 원옵카의 무대도 오늘로 끝이라니... 언제나 아쉬운 막방 오늘부터 영상복습을 시작하겠군요...
맞아요, 지디는 나를 알지도 못하지만 그래도 뭔가 하나라는 느낌, 보이지 않는 끈으로 엮인 기분이 들어요.
와- 핱브레이커가 벌써 삼년전이라니! 금발로 저를 흐물흐물 녹인 오빠의 모습이 아직 생생한데!
빅뱅 데뷔가 6년전이라니! 원옵카 막방보면서 함께 해온 시간이 주마등처럼 스쳐지나가네요.

6년 그리고 7,8... GD솔로 1집,2집, 3,4,5.... 앞으로 달려나갈 시간들이 기대되네요! Always-GD!   
겨루
방송이야 아무래도 월드투어가있으니까 많이했다간 지디오빠몸이견디질못하겠죠ㅜ그래도 다채로운무대보여줘서 좋지않았나요?ㅎㅎ   
니즘
오랜만이에요 징요쪽님ㅎㅎ삼년전 첫 솔로 앨범에 이어 두번째 솔로 앨범도 이렇게 지나가는구나 싶어요.
이번 활동은 더욱 적어서 아쉽지만 삼년만이라 더욱 설레고, 반갑고, 기뻤던 활동이였네요ㅎㅎ
이래저래 바쁘고 힘들텐데도 항상 웃으며 무대하는 모습에 고맙기도하고 한편으론 안타까운 마음도 컸던것 같아요
요새 일교차가 너무 커서 죽겠네요ㅜㅜ교복을 입어야하는 학생이란...치마가 너무 싫ㅅ...;;
징요쪽님도 Always! 몸조심하시고 즐거운 하루 되시길 바래요^^   
TheBF
♥   
쩡희링
항상 얼웨이즈 지디. 막방이 끝나도 곧 볼것만 같은 느낌입니다.^_^***   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

144 |   가입 인사. 지드래곤에 대한 생각      빅뱅따라가지용 | 13/01/01
143 |   가입인사      지디빠q | 13/01/01
142 |   가입했어요~~      힐링지디 | 12/12/31
141 |   안녕하세요^^      hey빅뱅 | 12/12/30
140 |   안녕하세요~ 오늘 가입했어요  1    햇반지용 | 12/12/09
139 |   안녕하세요`~~~~~      MK는GD를좋아해 | 12/12/07
138 |   안녕하쎄요!~      똥꾸멍퀀지용 | 12/12/07
137 |   인사드립니다~ 이 나이에 이렇게 카페 가입까지 할 줄은 ...^^  6    돌체비타 | 12/12/05
136 |   안녕하세요 처음 가입해요  4    인껑 | 12/12/02
135 |   안녕하세여~  1    한수위지용 | 12/12/01
134 |   오랜만이네요!!!!  3    넌나의천국 | 12/11/14
133 |   안녕하세요 ㅎㅎ  3    뽀뽀뽀 | 12/11/07
132 |   안녕하세요 새로 들어온 g-dragon's vip입니다      G-dragon's VIP | 12/10/29
131 |   권길동 놀이 2탄!!  5    외유내강징요 | 12/10/26
130 |   언제나,항상 * 얼라이브투어(방콕+대만 다녀왔습니다.*^^*  7    쩡희링 | 12/10/24
129 |    지드래곤, 내년 봄에 새 앨범 나올 것  2    애기지용 | 12/10/23
128 |   안녕하세요ㅎㅎ외국사는팬이에영ㅎㅎ  2    사랑해 | 12/10/22
|   막방이 끝났네요  5    징요쪽 | 12/10/21
126 |   Thank u GD  3    최율아 | 12/10/21
125 |   나는야 권! 길! 동!  8    외유내강징요 | 12/10/11
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C