:: ALWAYS GD ::

2012 · 10 · 24 · PM 05:36:50   -       

안녕하세요. 월드팀 쩡희링입니다.^^*
상반기 6월달 후쿠오카를 이어서 권心이 활활 타올라 정말 여행으로도 가고싶었고
콘서트도 보고 싶었던 방콕과 대만 잘 다녀왔습니다.~

울홈 슬로건도 알아봐주고 울홈도 알아주시고 한국에서 왔다고 하니 반갑게 맞이해주던 태국분들이 떠오르네요.~
콘서트할때 한국어를 어찌나 다들 잘 따라부르던지.^^*
태국분들의 하루하루때와 판타스틱베이비 이벤트는 빅뱅을 감동시키더군요.

첫째날 모두 좋은자리에 앉게 되어서 원없이 지용을 아주 잘 보았습니다.>_<// 정말 너무너무 예뻣던 지용님!!
랩이었지만 다시한번 원카와 크레용을 생라이브로 듣게 되어서 좋았습니다.~
멤버들이 지용앨범 노래를 짧게 한명씩 부르자 어쩔줄 몰라하며 수건으로 자기얼굴을 가리던
지용 모습이 다시한번 생각네요~ 귀요미!
둘째날 이벤트도 성공하여 지용을 응원하고 사랑하는 마음이 그대로 전달되엇을 태국투어였습니다.
지용도 그 마음을 알았을거라 확신합니다.>_<///

행복한 태국에서의 기억을 가지고 이어서 대만을 가게 되었습니다.~
대만에서도 태국처럼 이벤트를 하였는데 무한감동을 받았습니다.ㅠㅠ
현수막을 못 걸게하는 상황이었는데 대만분들이 현수막을 직접 들어주셨습니다.
1~2시간 넘게 드셨는데 오히려 저희한테 고맙다고 말하는 분들을 보니 감동을 받았습니다.ㅠㅠ
둘째날 저희가 직접 현수막을 들었는데 저희는 몇분만 들어도 힘들었는데 대만분들은 얼마나 힘들셨을지..ㅠㅠ
이벤트를 하였는데 나눠줄때마다 감사합니다~로 한국말로 대답해주는 분들을 보니 너무 좋았습니다***
정말 저희를 반갑게 맞이해주시고 알아봐주시고 울홈 슬로건을 좋아해주시고 현수막 사진을 찍어가는 대만분들을 보니
행복감과 뿌듯함이 가득했어요.~*

첫째날 좋은자리에 가서 가까이에서 웃어주는 지용을 보니 너무 좋았습니다~ 버티기가 힘이 들었지만  무한한 힘이 나던+_+!!
왕자님옷을 입고 달려오시던 지용님을 전 잊지 못합니다>_<////~
둘째날은 좌석에 가게 되어서 전체적으로 공연도 즐기고 지용도 잘 보았습니다.첫째날 둘째날 모두 앵콜의상이 바뀌엇던군요.
옷이 어찌나 지용에게 잘어울렸던지.>_</ 모자를 쓰고 화면속 예쁘게 보이는 지용모습에 넋을 잃고 보았네요~
.
오늘 필리핀투어를 하는군요.! 제 영혼은 이미 필리핀 콘서트장으로~
또 얼라이브 투어에서 지용을 보고싶고 응원하고싶은 마음이 마니마니 올라오네요.^^**
앞으로 남아잇을 월드투어에 지용군이 아프지 않았으면 합니다. 부담을 갖지않고 항상 행복했으면 하는 바램이에요^^*

정말 지용군덕분에 좋은홈분들과 즐거운추억을 가지게 되었네요>_<//
저에게 있어서 잊을수 없는 추억을 선물해준 마스터님과 울홈분들께 무한감사를 드립니다.~

우리는 늘 여기 있을게.
언제나, 항상 Always - GD. ( 전 울홈의 글귀가 참 좋습니다~>_<)

이 글귀가 앞으로 얼라이브투어 하고 있을 지용에게 전해지기를..!!^___^***

니즘
다녀오셨군요~수고하셨어요>_< 해외에 가도 인기는 식을 줄 모르는 이 멋진 오빠란...!
그저 글이지만 대만팬분들께 너무 감사하네요ㅠㅠ
같은 나라 사람이 아니더라도 같은 음악을, 같은 사람을 좋아해서 뭉친다는게 뭔가 되게 설레는 느낌일 것 같아요.
아직 느껴보진 못했지만^^;;; 저는 즐기고 오신 월드투어팀분들의 후기를 보며 즐거움을 느끼는 것만으로도 기쁩니다!!
너무 보고싶지만, 사정이 안되니 차라리 이대로 즐기는 것도 나쁘진 않은것 같다는 생각이 들어서 그런걸까요?
앞으로 남은 월드투어도 무사히 마치고, 건강 조심했으면 좋겠네요_<~   
레몬허브티
wow!! 태국과 대만 월드투어 후기를 올려주셔서 감사해요~ 쩡희링님:)
두눈으로 행복함과 설렘이 모두 전해졌어요 ~ 글을 읽어내려가면서
그곳에 있던 많은 분들이 이벤트 현수막을 들어주는..그 모습들이~
하나하나 영사기처럼 머릿속에 슥슥~ 지나가네요~~꺄~~>_<
쩡희링님이 말하신 그 왕자님옷을 입고 뛰어온 영상을 계속 반복하게 되는~
그영상이 마지막인사였죠~ 개구지게 대성이와 장난치며~뛰어온 장면이+_+
저도 월드투어에 현장감을 느끼고 싶지만..ㅠ 전..국내콘에서 느끼겠어요ㅜㅜ
내년 국내콘에서 함께 달렸으면 좋겠어요~^^
언제나.항상 변함없이~ Always-GD :))   
외유내강징요
무더운 날씨였지만 그보다 더 뜨거운 팬들의 열정에 정말 땀을 뻘뻘 흘리면서도 즐겁게 웃으며 했던 이벤트..
오히려 더 감동받고..가슴 뭉클해졌었던 기억이 나네요~
무대에서 그 누구보다 빛나는 지용이와..멤버들을 보며 가슴설레이고 행복했던 시간..
아마 방콕과 대만은 오랫동안 저에게 좋은 기억으로 남을것 같습니다^^   
지데이
엄마미소가 저절로 지어지는 글이에요^_______^* 늘 고맙습니다! 마스터님따라 울 월드팀분들도 천하무적이 되고계신것같아요♥   
캡틴G
always-gd. 언제나 항상. 여기에. ^_^   
shalom
부럽부럽...하아~~ 한번이라도 현장에 있어봤으면.....이번 홍대 못간게 두고두고 후회되네요..다시없을 기회였는데..   
소년이여
와 넘 부럽습니다....저두 늘 응원할께요 ..들리시지요...지용....화이링...사랑합니다....   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

144 |   가입 인사. 지드래곤에 대한 생각      빅뱅따라가지용 | 13/01/01
143 |   가입인사      지디빠q | 13/01/01
142 |   가입했어요~~      힐링지디 | 12/12/31
141 |   안녕하세요^^      hey빅뱅 | 12/12/30
140 |   안녕하세요~ 오늘 가입했어요  1    햇반지용 | 12/12/09
139 |   안녕하세요`~~~~~      MK는GD를좋아해 | 12/12/07
138 |   안녕하쎄요!~      똥꾸멍퀀지용 | 12/12/07
137 |   인사드립니다~ 이 나이에 이렇게 카페 가입까지 할 줄은 ...^^  6    돌체비타 | 12/12/05
136 |   안녕하세요 처음 가입해요  4    인껑 | 12/12/02
135 |   안녕하세여~  1    한수위지용 | 12/12/01
134 |   오랜만이네요!!!!  3    넌나의천국 | 12/11/14
133 |   안녕하세요 ㅎㅎ  3    뽀뽀뽀 | 12/11/07
132 |   안녕하세요 새로 들어온 g-dragon's vip입니다      G-dragon's VIP | 12/10/29
131 |   권길동 놀이 2탄!!  5    외유내강징요 | 12/10/26
|   언제나,항상 * 얼라이브투어(방콕+대만 다녀왔습니다.*^^*  7    쩡희링 | 12/10/24
129 |    지드래곤, 내년 봄에 새 앨범 나올 것  2    애기지용 | 12/10/23
128 |   안녕하세요ㅎㅎ외국사는팬이에영ㅎㅎ  2    사랑해 | 12/10/22
127 |   막방이 끝났네요  5    징요쪽 | 12/10/21
126 |   Thank u GD  3    최율아 | 12/10/21
125 |   나는야 권! 길! 동!  8    외유내강징요 | 12/10/11
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C