:: ALWAYS GD ::

2012 · 10 · 26 · PM 02:26:54   -       

참으로 뒤늦게야 글을 올리는 게을러 빠진..저질 체력의..드디어 몸에 이상신호가 온 외유내강징요입니다~^^;;
딱히 바쁜것도 없는거 같은데 왤케 정신은 없는건지 모르겠습니다;;
오늘에서야 뭔가 이제 정신을 좀 차렸습니다..

지난주 막방 공지에 집나갔던 멘탈은..금욜에 유스케를 보고 더욱 멀리 떠나버리고
전 그날 심장이 두근거려서 잠을 한숨도 못잤답니다..;;
유스케에 우리 홈 슬로건 수없이 잡히는거 보셨나요?? 정말 너무 뿌듯한거 있죠!!
(일렬로 쭉~있던 홈 슬로건 중 하나는 저랍니다~//ㅅ//)
그렇게 날을 꼬박 새고 새벽부터 대만으로 슝~
대만 콘서트와 이벤트는 이미 후기와 울 마스터님의 최고급 영상으로 이미 다 알고 있으실것 같아요~
무대위의 지용이와 빅뱅은 언제나 그랬듯이 최고의 무대를 보여주었구요
한국어+영어+현지 언어+바디랭귀지 모든 걸 다 동원해서 팬들과 소통하려 노력하는 멤버들 모습
꼭 서로 말은 통하지 않지만 노래가 시작되면 너나 할것 없이 모두 뛰고 따라부르고 응원하는 팬들
멤버들과 같이 한국사람이라서 너무 좋겠다고 말해주셨던 팬분들..그 모든게 아직도 꿈만 같은 추억입니다

스탠딩으로 힘들지만 가까이서 지용일 볼수 있었던 첫날 공연
좌석에서 전체적인 공연뿐 아니라 팬들의 열기도 느낄수 있었던 둘째날 공연
더운 날씨에 땀을 뻘뻘 흘리며 현지 팬분들의 도움을 받으며 되지도 않는 영어로 진행된 첫날 이벤트
너무 많은 분들이 찾아주셔서 너무 순식간에 끝나 버렸던 둘째날 이벤트.(많은 분들이 아쉬워 하셨었죠~)
이벤트를 할때면 우리홈인게 너무 자랑스럽고 어깨에 힘이 빡!들어가는에 얼부심이 폭발합니다!!
그렇게 콘서트는 마무리가 되고 약간의 자유시간을 갖고 저희는 다시 한국으로..멤버들은 마닐라로 슝~

그렇게 저의 권길동 놀이 2탄은 끝이 났답니다..
이제 한동안 저의 권길동 놀이는 긴 휴식기간을ㅠㅠㅠㅠ
자꾸 욕심이 나서 큰일입니다..다른곳도 또 너무 가고싶고..무대를 다시 보고 싶습니다.
제가 지용일 보고싶어서..개인적인 욕심에 월드투어를 가는 건데..
방콕도 대만도 다녀오면 뭔가 제가 너무 많은걸 느끼고 얻어 오게 되는거 같아서 자꾸 더 욕심이 나는거 같아요..
언제가 될지 모르겠지만..저의 권길동 놀이는 끝이 아닙니다!!  꼭~다시 돌아오겠습니다~ 커밍순!!

지용아~누나가 널 많이 아끼고 있어!!

*월드투어를 한번은 가고싶다고 마음만 먹고 있던 저를 정말 행동할수 있게 해주신 마스터님+스텝분들께 정말 너무 감사드리구요
이번에야 조금 알게 되었습니다..제가 너무 좋아하는 우리 홈 영상과 사진이 얼마나 어렵게 찍으시고 작업하시는지ㅠㅠ
이젠 정말 더욱 감사하며 볼께요!! 다시 한번 너무너무 감사드립니다~>_<*

쩡희링
잊을수 없었던 유스케의 밤이 생각납니다.ㅋㅋ 일렬로 쭉 선 정지 화면을요.>_<////ㅋ
외유님의 권길동 놀이 곧~곧~돌아올것 같은 예감이 드는데요.^^*
대만과 방콕은 잊을 수 없는 좋은추억이에요~>_<// 정말 권부심과 얼부심이 가득 폭발했습니다~~^__^***
해외에서 아닌 곧 국내콘이 빨리 열렸으면 좋겠네요.*^__^* 대만과 방콕은 정말.. 최고였습니다.!>_<///   
레몬허브티
유스케는 정말 감동감동..무한감동~ 절대 잊을수 없었던....
그 방송을 보면서 계속 홈 슬로건이 계속 잡히는 그 순간들~
마스터님~스텝 홈분들~많이 가셔서 일렬로~슬로건을 감동적이였습니다:))
그 방송을 계속 반복 스트리밍을 하고 있는 저랍니다~>_<
힘들게 몸을 이끌고~ 방콕과 대만을 수고하셨어요~~~
빨리 국내에서 콘서트를 하기를 바래봅니다~ 내년이 곧 돌아옵니다^^
그전에 왠지 징요님은 권길동 프로젝트를 떠날 준비를 하실꺼같은 예감이^^
정말 수고하셧어요~ !!>_<   
지데이
유스케때의 그 설렘이라 꺄>________< 강해지고있는 월드팀!!!!!!ㅎ_ㅎ 서폿때 우찌나 힘이 번쩍번쩍하시는지 존경스럽습니당^_^b 파워오브러브*_*   
귀요미지D♥
월드팀분들 감기조심하시고 소식전해들으니 좋네요^^*   
하네이
유스케때 정말 좋았죠 ..ㅋㅋㅋ 저도 멘탈이 날아간 기분입니다.. ㅋㅋ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

144 |   가입 인사. 지드래곤에 대한 생각      빅뱅따라가지용 | 13/01/01
143 |   가입인사      지디빠q | 13/01/01
142 |   가입했어요~~      힐링지디 | 12/12/31
141 |   안녕하세요^^      hey빅뱅 | 12/12/30
140 |   안녕하세요~ 오늘 가입했어요  1    햇반지용 | 12/12/09
139 |   안녕하세요`~~~~~      MK는GD를좋아해 | 12/12/07
138 |   안녕하쎄요!~      똥꾸멍퀀지용 | 12/12/07
137 |   인사드립니다~ 이 나이에 이렇게 카페 가입까지 할 줄은 ...^^  6    돌체비타 | 12/12/05
136 |   안녕하세요 처음 가입해요  4    인껑 | 12/12/02
135 |   안녕하세여~  1    한수위지용 | 12/12/01
134 |   오랜만이네요!!!!  3    넌나의천국 | 12/11/14
133 |   안녕하세요 ㅎㅎ  3    뽀뽀뽀 | 12/11/07
132 |   안녕하세요 새로 들어온 g-dragon's vip입니다      G-dragon's VIP | 12/10/29
|   권길동 놀이 2탄!!  5    외유내강징요 | 12/10/26
130 |   언제나,항상 * 얼라이브투어(방콕+대만 다녀왔습니다.*^^*  7    쩡희링 | 12/10/24
129 |    지드래곤, 내년 봄에 새 앨범 나올 것  2    애기지용 | 12/10/23
128 |   안녕하세요ㅎㅎ외국사는팬이에영ㅎㅎ  2    사랑해 | 12/10/22
127 |   막방이 끝났네요  5    징요쪽 | 12/10/21
126 |   Thank u GD  3    최율아 | 12/10/21
125 |   나는야 권! 길! 동!  8    외유내강징요 | 12/10/11
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C