:: ALWAYS GD ::

2012 · 08 · 31 · PM 10:28:33   -       

안녕하세요^_^ 오랜만에 인사드리는 권리다와함께 입니다^_^
다들 잘지내고 계시죠? 하하하;;제가 흔적을 남길 때 마다 오랜만이라고 인사드려서 저 자신조차 뻘쭘하네요;;;;
요즘 너무 눈팅만 하고 있어구나 싶기도 하구요;;;

이제 2시40분 정도 후면 우리 선장님 신곡이 나오기 때문에 무척이나 설레이는 밤이예요~
사실 어제 부터 너무 기대를 하고 있었는지 사실은 어제가 오늘인줄 알고 괜히 낮부터 설레이고 있었는데
한참 지난후 핸드폰을 확인하다가 날짜를 보곤 혼자 좌절했어요ㅠㅠ

진짜 평소엔 필요도 없는 나이만 먹는다며 시간,날짜 빨리가는게 너무나도 싫었는데
우리 선장님 신곡발표일 기다리면서는 왜 이리 시간이 안가고 느린건지 말이예요...

아무튼 이제 조금만 기다리면 신곡과 뮤비를 볼 수 있다는거 하나에 무척이나 설레이고 있어요

비록 아쉽게 정확한 앨범 발매일도 컴백일정도 안나와서 답답하기도 하지만
3년전 그날 선장님과 함께 선서했던 그말 처럼 믿고 기다리는 거지요....

그래서 지금 설레이는 맘을 안고 우리 선장님 솔로 콘서트 복습하면서 3년전에도
저렇게나 멋졌는데 이번에는 얼마나 멋지게 나올까 기대하며 두근두근 거리는 중입니다^_^

이제 신곡과 뮤비를 보고 나면 잠이나 제대로 잘 수 있을런지요........
그리고 보고 나면 선장님의 앨범이 더더욱 기대하고 기다리게 되겠지요^_^

너무 설레이는 맘에 횡설수설 주저리고 가는 권리다와함께입니다.....꾸벅!!

+) 후우우~ 후우우~ 심호흡 좀 하고요......우와 진짜 뭐 이런 남자가 다 있대요!!!!!!
    진짜 노래듣고 이렇게 심장 벌렁벌렁 두근두근 대는건 진짜 오랜만인거 같아요....
    계속 듣다 보니 괜히 울컥 눈물나오게 하는데요ㅠㅠ완전 감수성에 빠지게 하고 있어요 이남자!!!!!!!
    이렇게 멋져도 된답니까!!! 이건 반칙이예요 진짜!!!!! 아이고 오늘 잠은 다 잤네요!!!
    어찌 자요 못자요 오늘밤은 착한남자지용군도 나쁜남자지용군도 너무 멋지고 노래에 착한남자 맘이
    고스란히 들어간거 같아서 그 맘이 괜히 제맘에도 와닿아서 울컥 하게되네요!!!!!
    진짜 지인들하고 얘기할때 우쨋든 우리보다 어리기에 우리애, 우리애 하고 불렀는데
    이건 뭐 이제 애라고 하면 안되겠는데요 이런 멋진남잘 보고 애라 하는건 안되는거 같아요
    진짜 좋습니다 이래서 팬질을 접을래야 접을수가 없어요
    이제 힘들다 진짜 접을래  생각 하다 보면 못접게 이런 멋진모습 툭툭 던져 놓으니 헤어나올수가 없네요 진짜ㅠ
    삐소리가 싫어서 노래 다운 받고 뮤비 몇번 돌려보고 타이밍 맞춰서 음원플레이해서 원곡으로 뮤비 보고 있어요 첨엔 좀 어긋나던게
    점점 익숙해지니 ㅋㅋㅋㅋ착착 맞고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hdawoon
저도 설레는 마음으로 오빠를 기다리고 있어요
아직도 정확한 정보가 나오지 않아 언제 신곡이 나오는지도 모르지만
그저 내일이 9월1일 이라는 사실만으로도 너무 기쁘네요.  
외유내강징요
권리다와함께님 안녕하세요^^
너무 행복한 9월의 첫날을 보내고 계신가요??
저역시 귀와 눈과 심장이 제대로 호강하며 시작하고 있습니다!!
이렇게 멋있어도 되는건가요?? 심장이 제대로 말랑말랑해진듯해요!!
이러니 정말 지용일 이뻐라 하지 않을수가 없습니다ㅠㅠ
지용이덕에 너무 너무 즐겁게 시작하는 이번달..더욱더 행복하게 보냅시다!!
내일은 출근을 해야하는데..잠은 다 잔거 같아요~>_<   
레몬허브티
안녕하세요 권리다와 함께님~ 첨 뵙네요~~:)
지용군의 어쿠스틱한 매력에 홀딱 빠지셨죠?ㅎㅎ 아 정말 반전의 매력을 더하는 섹시한 남자네요~>_<
이건 뭐..그냥 달달달 보이스에 풍덩 빠뜨리는 ....아 헤어나올수도 없고, 헤어나오고 싶지도 않는....ㅜ_ㅜ
아 좋다 좋아~ 무한 스트리밍 !!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
123 |   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
122 |   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
121 |   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
118 |   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
117 |   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
116 |   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
114 |   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
|   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C