:: ALWAYS GD ::

2012 · 09 · 07 · AM 02:26:42   -       
  Download : alwlaysgd.png · 16

얼라이브 투어 전력질주하고, 솔로가 시작되기 전, 어김없이 바쁜 하루를 소화하고 있습니다.
대체 이 바쁜 마스터는 언제쯤 한가해지냐고 물으신다면, 아마도....... 그건 아주 먼 이야기라고 ㅎㅎ

곧 시작되는 솔로를 위해서 어김없이 직장인으로 쉼없이 폭풍업무하고 있습니다.
조금의 여유가 허락하지 않음이 ㅠ.ㅠ 홈에 제 흔적이 최근 줄었다는 것은-
제가 온전히 지디 솔로 전력질주와 얼라이브 투어를 위함이니 울 식구분들 너그럽게 이해해주세요.

그래도 전 늘 ALWAYS-GD ^^

지난 주에는 방송 전 서폿이 진행되었습니다.
간단히 응원차 신청한 서폿 이였는데. 참 어쩔 수 없는 얼지 ^^
오랜만에 서폿이라 온 맘 담았더니. 규모가 :-)
곧 방송 서폿을 계획하고 있는데, 틈 나는데로 열심히 준비하고 있답니다.

두 곡 무한반복하며 귀를 즐겁게 하고, 마음으로 에너지 받으며 앨범공개만 기다리고 있습니다.
3년만의 가득 담긴 지드래곤 솔로 2집은 2012년, 이 해에 가장 특별한 또 하나의 기념일이 되고, 추억이 될 것 같습니다.

요즘엔 이 순간이, 지금도 흐르고 있는 이 시간이 언제올지 모른다는 생각이 더 깊어지면서.
(이 부분이 제 인생에서 팬질에서부터 더욱 깊어져 제 인생의 가이드가 바뀐 것 같습니다^^)
후회하지 않게 최선을 다하며 제가 즐기고 싶은 것들, 하고 싶은 것들은 모두 이루려고 노력하면서.
위의 부분을 스스로 충족 시키기 위해서 열심히 제대로 일하고 있는 것 같습니다.
이것도 지용군이 제게 동기부여 + 인생의 가이드를 바꿔준 부분이네요:)
더불어 세계 곳곳을 탐험(여행)하게 해주고, 생각하지 못할 인연들이 제 인생에 재워주고 있는 것을 보면.
이것 또한 지용군의 준 변화 + 선물이겠네요:)

오늘 필 팍팍 받고 글 남기는 것 같습니다.
이 새벽에 그녀석 들으며 지난 시간을 돌아보는데, 앞으로의 시간도 생각해보는데 그냥 되게 두근거리네요^^

우리 곧, 만나요!
지용군도, 우리 홈 분들도>_<

always...*

외유내강징요
곧 다가올 지용이의 솔로와 곧 또다시 시작될 얼라이브 투어를 위해 너무 바쁘신 울 마스터님ㅠㅠ
지용이 덕에 정신적인 건강은 전~걱정되지 않으나..신체적인 건강은 잘 챙기시길~;;
여름을 싫어하던 제가 지용이 덕에 여름을..기다리는게 싫어 약속을 해도 항상 늦던 제가 기다림을 즐거워하고 있습니다
마스터님의 '이 순간이 흐르고 있는 이 시간이 언제올지 모른다'라는 이 말에 저의 올해 하반기 계획이 전면적으로 수정되었다는걸 혹시 알고 계신가요?? ㅋㅋ
모두에게 소중하고 중요한 현재의 시간..물론 저에게도 다시 오지 않을 시간을 올해는 지용이와 조금 더 함께 하기로 마음을 먹었답니다^^
지용이가 올려줬던 디데이가 커밍순으로 바뀌는 순가..멘붕을 격하게 당하고 '이따위 디데이! 뭐야? 안해!고 했던 저였는데
15일을..18일을..그리고 조금 더 후의 날을 저만의 디데이로 기다리고 있습니다..
정말..우리 곧 만나요!! 지용이도, 마스터님도~>_<
오늘 하루도 지용이스러운..즐거운 하루 되세요^^   
쩡희링
힘내세요^^*마스터님.~! 좀 잇으면 솔로활동과 함께 얼라이브투어 시작이니 건강과 체력을 잘 지키셔야 합니다.!!
저도 지금이순간이 언제올지 모른다는 그 글을 읽고 폭발하여 저의 계획도 바뀌어졌네요>_<//ㅋ 지금 이순간 저는 열심히 달릴렵니다.!!
다시는오지않을 시간일것을 알기에.^^*앞으로 남을 시간들이 저는 굉장히 기대감이 크고 두근거립니다.^^**
곧 지용도 만나고 마스터님도 곧 만나염^^*~~   
k2girls
오랜만입니다 마스터님. 히힛. 아무래도 솔로와 아직 끝나지 않은 월투를 위해서, 아마 예상하고 있었던지라. 지나고 보명 한번쯤은 후회할지도 몰라요 저는 그런데, 언젠가부터 팬생활이 된 이후로, 후회하더라도 한번 해보자는 마음가짐 ? 그렇게 마음먹고 있어요. 월투는 한번은 가야 되는데 어떻게 가야 할지 몰라서 우리홈에서 월드팀 가입은 해놓고 언제가 제일 나은지 모르겠어요 . 한번은 가겟죠 ? 그리고 솔로활동.
사실 3년전 솔로때 고작 갔던게 솔로의 마지막을 장식했던 솔로콘서트 2회분 밖에 없어서, 다음에는 꼭 기회를 만들어 가야 겠다는 생각을 했어요 지방에 살아서 그리고 직장인인데다가, 주말밖에는 시간이 안 나고, 더군다나 토욜이 회사가 겪주로 돌아가기 때문에 솔로가 시작되어도 제대로 보러갈수 있을지 그리고 그 치열한 공방신청에서 살아남을수 있을지 모르겠지만, 노력해볼려구요. 우리 곧곧 만나요 ,우리가수 지드래곤님도 그리고 홈분들도 그리고 마스터님도..

서폿. 수고많으셨습니다. 매번 도움을 드리고 싶었는데 못 드리네요 _ㅠ 마음만은 여전히.. >_< 늘 그리고 고맙습니다.
곧곧 만나서 인사드릴수 있는 날이 오길 바라며 ^^   
레몬허브티
홈에서 마스터님 정말 오랜만이에요 ㅠㅠ 하하하^^ 정말 폭풍 스케줄을 소화하고 계시고 있었군요....헐 ...@_@;
3년이란 시간이 길다면 길고..짧다면 짧은 ...그래도 정말 지금까지 기다려왔던 그 약속의 ...그 순간이...드디어..곧!! 입니다^^
너므너므 기쁜 순간이 얼마 안남았다 생각하니 너무 좋은거 있죠? ^^
항상 감사합니다~마스터님 그리고 홈분들 만날수 있길 바라며~ 오늘도 또 기다려 봅니다>_<   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
123 |   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
122 |   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
121 |   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
118 |   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
117 |   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
116 |   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
|   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
110 |   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C