:: ALWAYS GD ::

2012 · 09 · 20 · AM 11:06:20   -       

안녕하세요^^ 외유내강징요입니다~
요즘 컴백한 지용이 덕에..지용이 음악을 듣고 두손엔 앨범을 받아서 행복한 나날을 보내시지 않을까~생각되는데요
저 역시 한번뿐인 인가의 크레용 무대를 셀수없이 많이 보고보고 또 보고 있습니다
(너무 많이 봐서 제가 G-Dragon이라도 되는냥 안무며 제스쳐가지 다 외울지경입니다..조만간 무대 올라가겠어요;;)

지용이 컴백에 나름의 하반기 계획을 세우며 마음 먹었던 1번!!
하반기엔 무조건..조금 무리하더라도 최대한 지용이 많이 보러가기 였습니다
어짜피 어떤 선택을 하던 하나를 선택함에 있어 하나를 버려야 하는 기회비용이 생기는건 당연한거니깐
이러나 저러나 아쉬움과 후회가 남을거라면..지용이라도 많이 보고 아쉬워 하자!!
그래서 열심히 노력하고 있습니다!!

지난주말 지용이 인기가요 컴백 사녹+본방 무대를 다녀왔습니다
멘붕을 제대로 주었던 사녹신청 덕에 나이를 먹을만큼 먹고 pc방에서 눈물을 보이는 참사가 일어나긴 했지만..
너무나 어렵게..겨우겨우 인가 본방을 들어가긴 했지만..
그래도 3년만에 솔로가수로 돌아온 G-Dragon의 첫 시작을 함께 할수 있다는게 너무 행복했습니다
지용이를 잘 보고..오래보는것도 물론 중요하고 좋지만..
기다림이 길었던 만큼..보고픔이 컸던 만큼..그저 그 공간에 함께 있음에 감사한 시간이였습니다..
3년만의 컴백에 인가관계자분들도 지용이도 뭔가를 제대로 보여주고 싶었던건지
신경 제대로쓴 무대(너무 신경써서 1절 부분은 지용이 머리카락도 보이지 않았지만;;),
상하좌우앞뒤 따지지 않고 끊임없이 반복되었던 쵤영.. 결과물인 방송을 보고 양손의 엄지손가락을 들었죠!!

그렇게 꿈만같던 주말을 보내고 일상에 복귀하여 인가방송+뮤비만 무한 반복을 하던 사이 들려온 소식..
'유인나의 볼륨을  높혀요'출현!! 라디오..그것도 보라!!
지방人+평일+늦은 방송시간이라는 핸디캡에 어떠한 결정도 내리지 못하고 발만 동동 구르던 저에게
'*아 올라와' 라는 카톡하나에 전 그대로 회사를 뛰쳐나갔습니다;;
그렇게 저의 '당일치기 권지용 보러가기기 프로젝트'가 실행되었고 결과는 대만족!!이였습니다
가지 않았다면 집에서 컴퓨터를 부여잡고 땅을 치며 후회를 할뻔했어요..
미싱유를 라이브로 할줄이야!! 심장터지는줄 알았어요ㅠㅠ
그 결과로 3시간 정도밖에 잠을 자지 못하고 출근을 해 비몽사몽이지만..어제 선택에 대해선 1%의 후회도 남지 않는답니다!!

한번뿐인 시간..내가 사는 내 인생인데..그 주인인 내가 즐거워야 하는거 아닌가요?? (누가 뭐라했나요~;;;)
앞으로 얼마나 지용이가 더 솔로활동을 하게 될지는 모르겠지만..
아마 활동 기간동안에는 저는 계속 해서 조금은 무리한 저런 선택을 하게 되지 않을까~싶어요..가능하다면 꼭 하고 싶구요
글이 엄청 길어졌네요;;
오늘 인가 사전녹화 신청이 있네요;;제발 지난주 같은 참사만 일어나지 않길 바라고 있습니다~
다들 꼭 성공하시길 바래요!!

지용아~누나가 널 많이 아끼고 있어!!!

someone
실행력이 엄청나셔요+_+ 바로 터미널로 출발하시고! ㅋㅋㅋ 오신 보람이 있었죠?+_+
솔로때는 정말 욕심이 나는게 솔직한 마음이니까^_^
오늘은 최대한 빠른 시간내에 pc방에서 탈출하는 것을 목표로!!!   
쩡희링
외유내강징요님의 실행력은 대단하시다는 +_+!! 미싱유와 크레용 라이브로 되어서 행복했습니다.~~
오늘 꼭 사녹 성공해서 사녹꼭보자구요!!+_+ㅋㅋ   
BOAED
오! 다녀오셨군요~
저도 3년만에 돌아오는 영광스러운 컴백무대 사녹에 다녀왔어요^^
그 감동적인 현장에 함께 할 수 있어서 정말 너무 영광이였네요,,ㅎ
사실,,경쟁이 치열해서 발표날때까지 걱정을 많이했는데, 됬더라구요, 그래서 멋진모습들 많이 보고왔습니다!
오늘 이번주 사녹신청이 기다리고 있는데,, 다들 꼭 성공하시길 바래요!!   
니즘
실행력 짱짱!! 대단하신 외유내강징요님>_< 존경스럽습니다ㅠAㅠ
전 첫방도 포기하고 열심히 과외를 했던터라 후기를 보고싶지 않았.........^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
네...맞아요...사실 부러워서 그랬어요....ㅋㅋ 오늘도, 내일도 숙제에 허덕이겠지만
지용오빨 너무 보고싶은 마음에 시험이고 뭐고 숙제고 뭐고 때려치고 친구와 PC방으로 달려가 신청을 하고 왔답니다
흐흐, 가기만 하면 그게 어디냐!라는 초조한 마음으로 친구와 신청하고
집에와서 결과까지 확인하고 그저 껴안고 방방 뛰었죠 꺅꺅,
생각보다 좋은 번호라 한번 더 방방, 오늘 학교에서 친구랑 둘이 또 방방 뛰고ㅋㅋㅋ
가기전까지 숙제에 시달리고 밤새고 첫차타고 가야한다는 생각에 잠시 굳었지만
3년만의 솔론데 그게 다 무슨 소용이냐고, 숙제고 뭐고 때려쳤답니다 칭찬해주세요^▽^(??)
전 벼르고 있던 만큼 얼지....분들도 만났으면...하는 소소한 바램도....있는데.....(중얼중얼)   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
123 |   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
122 |   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
121 |   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
118 |   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
117 |   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
|   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
114 |   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
110 |   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C