:: ALWAYS GD ::

2012 · 09 · 20 · PM 01:00:40   -       

썸원입니다.
리멤버방이 너무 조용했죠? 엉엉. T_T

지용군 활동이 시작되고 분주한 일정으로 움직이다 보니...
이제서야 짬이 나네요^_^

지난 주말에 공방신청역사상 가장 치열하고 버거웠던 공방신청을 어렵게 마치고,
드디어 그렇게 기다리던 솔로무대를 보러 다녀왔습니다.

입장할때 곰인형 탈을 쓰고 팬들을 맞이하던 지용군이 생각납니다. 완전 귀요미! ㅋㅋ
그 마음이 참 고마웠어요:)

크레용 무대는, 공들인 만큼, 역시나 화면에서도 아주 멋지게 나왔더라구요.
다각도에서 심혈을 기울인 흔적들이 곳곳에..^^
지용군도 얼마나 열심히 준비했는지 한곡 끝나고 쉬는 시간 마다
계속 안무에, 가사연습을 쉬지 않더라구요. 그 모습이 그렇게 예쁘다며 +_+

원카무대는 저만 들어가게 되서 (T_T) 제가 생눈으로 초집중하여 열심히 보고 왔어요.
안무에서도 센스가 넘치고, 곡이 두 말할것 없이 좋으니-
보는 재미에 듣는 재미까지 배로-

어제는 2년만에 라디오, 그것도 오픈스튜디오..
오픈스튜디오는 절호의 기회이기에 저도 반차내고 부랴부랴-
덕분에 아주 오랜만에 지용군을 담아왔어요. 히힛-

한시간동안 마치 전쟁터를 불사하는 그곳에서 있었지만,
지용군 라이브 들으니 언제 그랬냐는 듯 다들 눈에 하트를 장전하고:)
missimg you를 듣게 될줄이야!! *_* 정신이 번쩍 들더라구요!

감당이 안되게 셔터를 눌러대서 마스터님 영상에 제 셔터소리가 반이라........(.....)
이해해주세요....^_^

나머지 사진들은 차근차근 업로드 하도록 하겠습니다!
조금만 기다려주세요+_+

어제 체력이 거의 방전되어 지금도 눈을 반도 못뜨고 있지만,
요즘 참 좋아요. 지용군을 기다리는 이 기분 좋은 설램이-:)
함께 이 기분을 나늘 수 있는 사람들이 있다는 것도 역시 좋구요.

오늘도 힘을 내서 전쟁터같은 사녹신청에서 살아남기를 우리 모두 기원합시다!

주말에 만나요~~~~:)

외유내강징요
첫방의 그 곰돌이가 지용이인줄 알았다면 가서 안겨볼껄 그랬어요~//ㅅ// 지용일꺼라 생각도 못하고 인사만 했는데 말이죠;;ㅠㅠ
얼굴도..마음도..말하는것도..생각하는것도 모든게 너무 이쁜 지용이~>_<
정신이 몸을 지배한다는 말이 맞나봐요~
체력은 방전되어 정신이 헤롱헤롱~한데 그 와중에 missing you영상과 인가 컴백 영상을 보니 그저 좋습니다!!
오늘 전쟁에 꼭 모두 살아남아서..주말에 다시 봐요^^   
쩡희링
전 그 곰돌이를 보지 못한게 너무 아쉽습니다.곰돌이영상을 보고 지용군의 팬사랑에 두근거리고>_<//ㅋ
미싱유영상을 보니 두근거립니다>_<//ㅋ
다시 유리창너머로 애기하는 지용군이 자꾸 생각납니다.ㅋㅋ
꼭 사녹성공하여 주말에 다시 뵙고싶어염 >_<//ㅋ   
레몬허브티
정말 그 치열한 전쟁터에서 살아남으신 울 홈분들 대단대단! >_<
귀요운 지드래곰도 보고오고..징요님 가서 앵겨보지 그러셨어요 ㅠㅠ 아쉽아쉽~
첫방과 보라 완젼 몸은 피곤하셨겠지만..그래도 지용군을 보고 목청껏 응원하고 오셨으니 행복하실듯요~:))
후기 감사드려요:))   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
123 |   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
122 |   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
121 |   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
118 |   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
|   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
116 |   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
114 |   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
110 |   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C