:: ALWAYS GD ::

2012 · 09 · 20 · PM 01:42:20   -       

안녕하세요. 쩡희링입니다.^_^*
저도 첫방 인가사녹과 첫 공방 그리고 볼륨도 다녀왔습니다.

얼라이브활동때 사후1번만 다녀오고 첫방과 막방을 못본게 슬프고 아쉽고 그래서 지용솔로활동때 만큼은 무슨일이 있어도
꼭 무대를 챙겨보자! 두눈으로 직접 다 보자! 라는 마음으로 첫인가사녹을 신청했습니다>_<

그때의 두근거림이란!!// 사녹 공지가 나오자마자 일에 집중이 안되고 떨리는 맘으로 피씨방으로 가 사녹을 신청하고.ㅠㅠ
다행히 사녹당첨이 되어서 첫방사녹 무사히 잘 다녀왔습니다. +_+

첫 사녹의 무대는 크레용!! 음원이 나오자마자 제일 기대했던 타이틀무대 크레용이 먼저 시작되어 너무 좋았습니다 !!
들어사자마자 뒷좌석으로 앉아 처음부터 지용을 잘 보지는 못했네요.하지만 2층무대로 올라올때에 지용노래부르는모습을
가까이서 보게되어서 좋았어요!!

라이브로 크레용도 듣고 간간히 팬들에게 말을걸어주는 지용의목소리도 들어서 기분이 너무 좋았습니다.^^*
그 크레용무대가 완벽하게 인가에서 방송으로 나올때 얼마나 좋앗던지.!! 지용군이 열심히 한 크레용무대를 직접 두눈으로 보고 라이브 크레용도 두 귀로 듣게되고 좋았습니다.**

크레용무대 녹화가 길어졌지만 크레용무대를 완벽하게 할려는 지용의 모습에 더 한번 반했습니다.+_+
일에 집중하는 남자를 보면 설레이게 된다죠.>_<♥

다행히 인가본방 방청도 되어서 지용군의 인가도 보게되고.저에게는 잊을수없는 행복한 주말이었습니다.!!

이번주에 볼륨을 한다는 글을 보고 보이는 라디오를 듣는구나!했지만 제가 직접 그 현장에 있게되다니!!
어제 바로 월차를 내고 보이는 라디오를 보러가고 몸은 졸립고 지쳤지만 유리창너머로 보이는 지용모습에 제 마음은 두근거려서
입꼬리가 계속 올라갔습니다.>_<//ㅋ
크레용만 라이브로 들을줄 알앗지만 미싱유도 듣게되어서 행복했어요.~~

오늘 드뎌 9시에 사녹신청이 시작되네요.!
저번처럼 발을 동동구르게 되는 제 모습이 보이는것 같습니다 ;;ㅋ

다들 사녹 성공하시길 바랍니다.!!

주말에 보아염 ^____^ *

외유내강징요
일하는 남자..내남자의 비지니스는 멋있다는~>_<
일주일도 안되는 짧은 시간에 첫방사녹에 공방 그리고 보라까지..참 바쁘게 지낸듯??
행복하고 원해서 하는 바쁨이라 그런거 같아요~
우리 오늘도 꼭!! 성공해요~~^^   
아이좋아라
첫 사녹에 다음날 본방, 게다가 라디오까지 대단하세요!
전 첫 사녹무대는 정말 간신히 다녀올 수 있었지만 그뒤론 운이없네요 ㅠ_ㅠ
오늘 성공하셨는지 모르겠어요 ~ 성공하셨다면 잘 다녀오시길 ! ^^   
레몬허브티
정말 후기를 읽으면서 얼마나 행복했을지 다 보이네요~
아 정말 바빠서 홈도 이제서야 들어와 이런 후기들을 읽고 잇어요 ㅠㅠ
라이브 무대를 보면서 들어와 후기를 >_< 아좋아 좋아~
재미나게 보고 오셔서 다행다행~ 후기 감사합니다^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
123 |   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
122 |   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
121 |   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
|   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
117 |   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
116 |   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
114 |   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
110 |   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C