:: ALWAYS GD ::

2012 · 09 · 25 · PM 06:10:37   -       

안녕하세요^^
약 일주일만에 글을 남기는 외유내강징요입니다~
정신없이 바쁘고 피곤한 주말을 보내고 휴가인 월요일엔 겨울잠자는 곰마냥 하루종일 잠만자고
오늘 출근을 했더니 쌓여있는 업무가 어마어마;; 폭풍업무를 하고 나니 이시간이 되었네요;;;

많이 피곤했지만 행복했던..정신없지만 웃음 가득했던 주말..
사녹 + 인가본방 + 사후 다녀왔습니다^^
번호가 빠르진 않았지만 너무나 운이 좋게도 일요일에 있던 스케줄 3개 모두 당첨이 되어서
새벽6시부터 오후10시까지 하루 온종일 권지용으로 가득한 하루를 보내고 왔습니다!!

1. 귀염+수줍+부끄 열매 과다섭취한 권지용 어린이♡
첫 사녹은 기사를 읽는 순간부터 기대만발!! 둑흔둑흔!! 하게 만들었던 그XX였습니다
GD의 무대엔 워낙에 갖은 정성을 쏟아주시는 인가측에서 이번에도 역시나 이쁜 무대를 만들어주셨더라구요 (방송엔 더 이쁘게 나와서 아주 흐뭇했답니다^^)
워낙 이른 시간에 이루어진 사녹이기도 했고..혼자서 앉아 노래를 부르는게 처임인지라
얼굴엔 긴장+부끄+수줍 열매를 과다 섭취한 아주 귀여운 권지용 어린이가 앉아있었답니다^^
긴장을 해서 손바닥에 땀이 차는지 쉬는 타임마다 바지에 손을 닦고 옷매무새도 만지고..간간히 정성하 군에게 말을 걸어 괜찮냐며 챙겨주는 모습이 아주 이뻤답니다~

2. 멘붕+당황+아쉬움 가득했던 크레용
첫 사녹이 끝난후 꽤나 긴 대기시간이 있은 후에 있던 두번째 사녹이였습니다.
타 가수들의 사녹이 모두 끝나고 본방 들어가지 직전..마지막으로 이루어져서 앞쪽에서 딜레이는 되는 바람에 입장도 늦어지고..이러다 몇번 못하고 본방들어가는거 아닌가~히며 불언해 했는데 아니나 다를까 입장을 했더니 이미 무대는 진행중;;
(알고 보니 제가 입장전에 이미 두번의 무대는 지나간 후였다며..ㅠㅠㅠㅠ)
제가 무대를 제대로 다 보지 못한것도 아쉬웠지만..본인이 원하는 그림이 나올때 까지 무대를 제대로 하지 못하고 시간에 쫒겨 급하게 끝난거 같아서 조금 아쉬웠어요
허나!! 그런 와중에도 권지용은 멋있었습니다~

3. 행복+환희+대박인 본방
사녹이 끝나고 얼만의 시간이 지나지 않아 바로 본방 입장이 이루어졌습니다.
(잠깐 다른 곳에서 쉬고 있다가 입장한다는 연락을 받고 최근들어 가장 빠른 빛의 속도로 달려갔다는..;;)
새벽부터 진행된 일정에 몸은 이미 지칠대로 지쳐있었고..운동부족인 몸을 이끌고 달리기를 했더니 혼은 이미 반쯤 나간상태에서 시작된 본방..방송 중간까지는 정말 제정신이 아니였던거 같아요;;
마지막 지용이의 순서..그XX무대에는 나오지 않아 두근거리며 기다렸는데..크레용 무대에 짠~하고 등장
꺄~>_< 언제 피곤했냐며..그런적 없었다는 듯이 열심히 지용이 보고..열심히 응원하고..아마 다시는 이런 순간이 없을지도 모를 최고의 순간을 보냈습니다.
지금 생각해도 가슴 설레이고..심장이 두근거리고..입꼬리가 절로 올라가는..꿈만 같은 본방이였답니다..
권지용, 넌 잘하고 있어!!!

4.이쁨돋는 사후녹화
팬만큼이나 본인도 피곤했을텐데..팬들 챙기며 독려하고..댄서들과도 웃고 장난치고..인가 스텝분들과 의견조율하고..
일하는 남자는 다 이렇게 멋있는 건가요?? >_<
이쁨돋는 무대였는데 요건 담주에 직접 확인하시라고 자세한건 패스~ (절대 기억이 안나는게 아닙니다!! 진짜!!)

이렇게 길고 긴 하루를 마치고 저는 또 다시 저의 일상으로 돌아왔습니다
지금 떠올려봐도 꿈만 같은 하루..또 다시 이런 하루가 올수 있을까? 싶은 생각이 들정도로 최고였습니다..
이제 또다시 월드투어의 일정이 시작되다 보니 앞으로의 솔로활동이 어떻게 될지 모르겠습니다.
오늘 'GD FRIENDS LIVE WORLDWIDE'가 진행이 되죠??
바쁜 와중에 어떻게든 팬들과 소통하려고 하는 노력인거 같아서 그 마음이 고마울 따름입니다
이제 언제 다시 국내 무대에서 볼수 있을진 모르곘지만..하루 빨리 그 모습을 다시 보고 응원하고 싶습니다!!
오늘도 엄청나게 긴 글이 되었네요~^^;;
다들 남은 시간 마무리 잘 하시구요..우린 오늘 밤 'GD FRIENDS LIVE WORLDWIDE'와 토욜 무도를 기다리며~

권지용, 넌 잘하고 있어!!!
지용아~누나가 널 많이 아끼고 있어!!

니즘
피곤하실텐데도 요로코롬 외유내강징요님이 남겨주신 글이 있어 햄볶...! 아..아시죠? ㅎㅎ
설레는 마음으로 밤까지 새고 오빨 만나러 갔다오니 몸이 따라주질 않더라구요ㅠㅠ
사후는 신청할껄..하며 눈물을 머금고 포기하고 사녹 끝나자마자 집으로 와 씻고 방송보고 그대로 쓰러져 자서
눈 뜨니 월요일 아침이더라구요ㅋㅋㅋ....8월 내내 체력 쌓는다고 운동다녔는데 부질없는 짓이였나봐요...
제가 이런데 외유내강징요님은 얼마나 피곤하실까 싶고...그래도 오빨 봤으니 일주일동안 힘은 얻어와서 행복이 하늘을 치솟네요ㅎㅎ
저는 생각나는거라곤...그 XX보고 나오다가 2층으로 올라가는 오빨 바로 앞에서 보고,
크레용할때 스탠딩에서 오빨보고 열광하고 친구 찾아서 나오다 또 2층으로 올라가는 오빠보고.......
저 정말 거기서 자리 깔고 눕고 싶었어요....집따위.... o-<-<
너무나도 행복한 일요일을 보내고 나니까 머릿속은 붕붕 뜬 상태가 계속이고
친구랑 다시 일요일로 돌아갔으면하면서 웃기도하고. 정신은 없지만 오랜만에 본 오빠라 더더욱 행복했던것 같아요.
별로 쓴 말도 없는 것 같은데 벌써 요로코롬 길어졌네요;;; 항상 그런....그래요...ㅋㅋㅋ
Always- 즐거운 하루하루 보내시길 바래요 > 3<   
레몬허브티
와우~완젼 자세한 후기!!>_<
사녹+본방+사후까지 완젼 그날 하루는 지용스런 하루였군요?:))
아 저도 그xx무대..ㅠㅠ 얼마나 보고싶었는지 방송보고 헉!햇다죠?ㅋㅋ
어쿠스틱한 기타선율로만 이루워진 그xx무대와 지용군의 보컬은 말도못하죠~
노래를 너무 잘하는 내가수님이죠...흑흑 전 이틀동안 폭풍 철야로 뻗고..
그날 인가방송을 못보는날인줄 알았다는....OTL 다행히...촉이 살아있엇죠~^^
지용군한테만 반응한다는..그 촉이..ㅋㅋ
천사같은 지용군 마음씀씀이가 굳! :)))
후기 감사드려요 외유내강징요님 >_<   
쩡희링
와우^____^* 자세한 후기!!
저는 사녹전이 안되어서 그xx무대를 못 보았지만 외유내강징요님의 후기를 보니 제가 그 현장에 있는듯한 느낌이에요>_<ㅋ
본방과 사후에서의 지용은 정말 최고였습니다.ㅠㅠ
권지용,넌 잘하고 있어! 말이 절로 나왓던 무대를 꾸며준 지용군의 모습에 한번 더더 반하구욤^^*
우리 다음에 열리게 될 사녹도 꼭 성공하자구염^^***   
아이좋아라
이렇게 자세한 사녹후기 감사해요! 저도 비록 사전녹화와 본방송은 들어갈 수 없었지만 사후녹화는 다녀왔었어요!
사후녹화만 해도 많이 힘들었는데 외유내강징요님, 새벽부터 밤까지 어..얼마나 힘드셨을지... 그래도 힘든 거 잊을만큼
좋으셨을 것 같아요 ^_^ 앞으로 오래 활동했으면 좋겠어요~
역시 일하는 오빠의 모습이 가장 멋진것같아요 그쵸 !!! 모두같은마음 !!   
반짝반짝
그때 그날의 시간들이 저도 쓰윽 떠오르는군요:)) 밥먹고 응원,밥먹고 응원...ㅎㅎㅎ;;;
두말해야 입 아플만큼 행복한 시간들이었습니다♥
저도 어서 밀린후기를>.<;;;;;   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
123 |   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
122 |   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
|   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
118 |   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
117 |   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
116 |   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
114 |   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
110 |   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C