:: ALWAYS GD ::

2012 · 09 · 26 · PM 01:15:38   -       

안녕하세요 ^^* 쩡희링입니다.

저 또한 행복하고 웃음 가득한 일욜 하루를 맞이했습니다.
오전 6시부터 지용을 보러가고 싶은 맘은 가득했지만 사녹전이 실패를 해서 ( 과부하로 컴터가 꺼져버린..ㅠㅠ)
못 갔지만 본방과 사후는 다행히 되어 지용군을 보러 갈수 있었습니다.!!

본방을 들어가고 그 xx 노래가 나오는데 지용은 나오지 않고.ㅜㅜ
혹시나 안 나오는건가 걱정된 맘이 있었지만 다행히 크레용반주가 나오니 드뎌 지용이 나왔습니다.~
방송은 사녹에서 녹화된게 나오지만 본방에서 크레용무대를 보니 더욱 좋더군요.
지용이 크레용 무대에서 춤도추고 노래도 부르고.그 무대를 가까이에서 보게 되어서 행복했습니다>_<//
다시 한번 권지용,넌 잘하고 있어! 말이 절로 나왔던 크레용무대.

사녹전에서 그xx와 크레용을 못본게 아쉬웠지만 그 아쉬움을 단번에 날려버릴 정도로
너무 행복했던 본방무대 크레용 이었습니다.^^*

사후녹화는 최고였습니다.! 무대에서의 지용이 잘 보이지 않기도 했지만.ㅠㅠ

그래서 발을 세우고 지용을 보고 그래도 그 자리에서 지용 잘 보고 왔습니다.^^*
옆모습과 뒷모습도 보고. 사이드로 온 지용 앞모습도 보구요.~
지용의 신발을 보면서 예쁘다~하는 감탄도 많이 하구요.^^*
블링블링한 그 신발~ 그리고 너무 멋있었던 지용군.
피디분이 마지막이니 신나게 놀아요~!라는 한마디에 응원법용지를 들고 열심히 응원했습니다.^^*

다시 한번 지용의 크레용 무대에서 응원을 하고싶습니다.ㅠㅠ

어제 네이버뮤직에서 한 생중계 다들 보셨나요?
전 밤 9시부터 네이버뮤직을 볼려고 대기를 타고 있었습니다.
미싱유와 투데이를 라이브로 듣게 되어서 너무 좋았어요^^*

또 한번 네이버생중계 해주엇으면 해요

지용군이 또 한번 하지 않을까요? 기대를 해봅니다.ㅋ

외유내강징요
블링블링한 신발!! 정말 너무 이뻤다며ㅋ
어제 네이버뮤직을 보며 왠지 한번 더 할수도 있지 않을까~란 생각을 해봅니다ㅋ
솔로 활동 마무리할때쯤?? 그때 총 정리하는 의미로?? ㅋㅋㅋ   
레몬허브티
행복이 가득한 후기~:))
전 방송으로 보았는데 본방에서는 그xx방송 내보낼때 크레용 무대를 눈으로 즐기셨군요?^^
아 정말 그 무대 한번 보고싶네요~ ㅠㅠ
블링블링한 신발 보고싶은걸요~ 방송으로 그 블링블링한 신발을 봐야겠어요~~>_<
네이버생중계 또 한번 3탄을 기다려 봅니다~ 왠지..마지막에 할듯한??
지용군이 방심할때 찾아준다는 그말을 믿고 또 한번 방심하며 기다려 볼렵니다~~:)))
후기 감사해요~   
반짝반짝
방심 막 할테니 또,또 깜짝 등장해주길^_____^....
글 보다 네이버 뮤직때가 생각나는데 저도 대기타다 진짜 방심하여 잠들어버려서 10분~15분 후부터 놀래서 본......
지디 응원다니느라 지도 잠이 모자랍니더.....헐헐헐;;;   
애기지용
ㅠㅠ 네이버 뮤직 못봐서 아, 좀있다 네이버에서 풀어주면 챙겨봐야겠다!라고 했는데
YG에서 막은건지... 네이버가 풀어주질 않더라구요 ㅠㅠㅠ 정말 예뻣을 그 모습을 보지못해
한이됩니다....ㅠㅠㅠㅠ 항상 흥분되는(?) 후기 남겨주셔서 감사해요!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
123 |   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
|   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
121 |   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
118 |   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
117 |   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
116 |   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
114 |   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
110 |   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C