:: ALWAYS GD ::

2012 · 10 · 03 · PM 09:57:11   -       

마스터 GD바이러스입니다.
늘 생각하지만 몸이 딱 둘이였으면.... ^^* 요즘 더 간절해지네요!!!

드디어 시작된 지용군의 솔로 활동을 빠짐없이 무대 아래서 늘(always:) 함께했네요.
그 사이 두번의 서포트가 진행되었고, 얼라이브 투어 싱가폴까지-
지용군만큼 딱 고만큼 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다.

크레용의 무대는 너무 신나는데, 제가 많이 못 뛰고 함께 즐기지 못한 것 같아 살짝 마음에 걸립니다.
인기가요 본방 방청으로 2번 연속 맨 앞줄에서 보았는데, 사녹이 완료된 무대라 신나게 뛰었는데-
진정 사녹떄는 얼굴 가리기 바쁜 1인으로 ㅠ.ㅠ 생각하니 자꾸 마음에 걸린다는... (지용군 암쏘쏘리!!!)

두번째 인가에서는 지용군을 위해서 이벤트를 했어요.
어찌나 당첨이 많이 되셨는지. 총 12명의 얼지 분들이 모두 맨 앞에서 8명 4명으로 나눠 지용군을 보았습니다.
이 날 준비한 이벤트가 있었는데,
저희가 깜짝 현수막을 준비했거든요^_______________________^
권지용, 넌 잘하고 있어! Always-GD라고 쓰여진 현수막을 앞에 8명이서 정 중앙에서 들고 있었어요!!!
그녀석 할때부터 들고 있었는데, 양쪽 무대의 팬들이 엄청 보시는 시선에도 꿋꿋히 들고 있다가,
지용군의 크레용 무대에 나왔을때 부터 시선 고정 ㅎㅎ
무언가 답장처럼 말해주고 싶었던, 전하고 싶었던 마음이 있었는데,
아주 좋은 기회에 좋은 맘이 전해진 것 같아 매우 기쁘답니다. 마음은 통했고 전해졌으리라 믿습니다.

히히,
무대가 종료된 후, 지용군의 조명이 있는- 한칸 아래로 내려와
바지에 차고 있던 슬로건을 던져 주었고, 그 슬로건은 저희 집에 고이 모셔두고 제사 지내고 있습니다 ㅋㅋ
고마워요 지용군^^ 덕분에 얼굴 전체가 홍당무가 되었지만 맘 제대로 전한 우리 홈 분들과 즐거운 저녁을 먹었지요^^
알아봐주거나, 알고 있다는 이런 저런 이야기 다 접어두고,
온전히 전해진 진심에 진심으로 응답해주었다 생각하며 너무 고마웠답니다. 진짜! 진짜!!!

싱가폴은 자리가 너무 좋았던지라, 제가 풀 켐이 없는 콘서트가 처음이라는 사실 +_+ ㅎㅎ
오랜만에 아주 가까운 스탠딩에서 펜스 잡고 공연 즐기는데,
눈에 켐 달고 싶었습니다 ㅋㅋ 어찌다 예쁜지,
진짜 무대 위에 지드래곤님하 그 에너지가 활활 순식간에 타오르며 발산하는데,
아쉽게 솔로 무대가 없었지만- (어째 다음 콘에도 진정 없는 것입니까? 원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

지금까지 투어에 없었던 앵콜 곡 뻑이가요 ㅎㅎ
영상 보셨나요? 뻑~뻑뻑뻑뻑 하고 원곡과 다르게 부르는데, 소름이 파악!!!!!!!!!!!!!!!!
(못 보신분들 꼭 보세요>_<)

내일은 월드팀 분들과 태국으로 날아갑니다.
지난 싱가폴은 셔니누나님과 다녀왔는데,
태국은 총 7명이 얼라이브 투어에 함께 합니다>_<
준비한 이벤트도 잘 마치고, 공연도 제대로 즐기고, 이번엔 꼭 잘 찍어오겠습니다 ㅋㅋㅋ

스케치북 신청은 모두 하셨나요?
돌아오는 날 녹화+_+// 이번 주 인가는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 얼라이브 투어 + 휴가때문에;;;;;;;;;;;
모두 꼭 당첨되서 스케치북에서 만나뵙길 기도하며.

지용아! 넌 잘하고 있어 !!!!!!!!!!!!!!!!

지데이
슬로건 제사 지내고있단말에 빵터졌습니다ㅎㅎㅎㅎ 내일 태국 무시히 다녀오세요>_< 언제나 늘 마음만은 함께해요 마슷허님♥   
외유내강징요
마스터님 글을 보니 새록새록 그때의 기억이~>_< 엄마얼굴 보다 지용이 얼굴을 더 많이본 날들이였다는;;ㅋㅋ(엄마에겐 미안하지만 너무 행복했었다죠~^^;;)
첫방부터 오늘까지 정말 정신없고 바쁘게 달려왔지만 이게 끝이 아니라는것!!
남은 일정도 지금처럼 하나도 빠짐없이 할수 있길 바래봅니다!!!
권지용 넌 잘하고 있어!! 행쇼!! 지나샷!!   
k2girls
우리 GD바이러스님 글로 오랜만에 뵙는듯 잘 지내시죠 ? 오늘 다시 태국으로 우리 지용군과 빅뱅군들 보러가시고 그 열정에 반합니다 늘. ^^ 함께 늘 하고 싶지만 쉽지 않은데 선뜻 ㅠㅠ 하지만 언젠가는 월투 같이 가요 마스터님 _ㅠㅠ 아 그리고 23일날 잠시나마 뵐수 있어서 반가웠어요. 너무 오랜만에 뵈어서,^^..태국도 잘 갔다오시고, 늘 감사드려요 :)   
ELLA
잘다녀오세요 마스터님! 태국은 날씨가 어떠려나.. 어쨌든 감기 조심하시구 몸조심하시구요
좀 전에 지디 트윗에 방콕 도착이라고 올라왔던데^^ 제가다 설레네요 월드투어 끝나기전에는 꼭한번 가봐야죠 저두!!
바쁘신 마스터님 솔로때문에 수고 너무 많이하셔요ㅠㅠ

설레발일지도 모르지만.. 이런 마스터님 수고와 우리 홈분들 모두의 진심이 모여서
지디는 얼지를 팬페이지중 가장 좋아할것만 같다는 생각이..............   
니즘
무사히 태국 다녀오세요ㅎㅎ부러움에 사무치지만, 발목 묶인 학생은 웁니다 흙흙,
멋진 공연 즐기시고, 사진도 영상도 기대하고 있겠어요!
이래저래 마스터님 수고가 많으시네요ㅠ^ ㅠ
그래도 좋아하는 사람을 볼 수 있다는 일은 정말 기쁜 일이죠잉ㅎㅎ
남은 날들은 저도 하나씩 챙겨 다닐수 있었으면 좋겠네요 꺅!   
moonriver
저도 싱가폴 다녀왔어요 : )
뭐라도 한줄 남기고 싶었는데 빅뱅 콘서트 자체를 첨 본것인지라 뭘보고 뭘들었는지 머리속이 하얗더군요.
전 깜깜한 새벽부터 줄서준 싱가폴친구가 애쓴 보람에 비해 자리는 2층 어드메... 얼굴이 자세히 보이지 않는 자리였어요
그래도 그자리에 함께하고 싶었던 분들도 많았을텐데 행운이라 여기며...
GD바이러스님은 어떻게 좋은자리를 구하시는지 떼를 써서라도 묻고 싶지만 그건 얼마나 열심히 오랫동안 팬이었는지에 비례하는 것일테니
새치기를 바라는 욕심이라 생각하고 참겠습니다 ㅎㅎ 올해부터 시작한 새내기 팬일 뿐인지라... (그 이유는 오랜 해외생활후 작년에 귀국한 탓이지 보는 눈이 없어서는 아니라는 변명을 덧붙이며)
콘서트를 레코드하고 싶은 맘도 있었지만 첫곡에 시도하다가 그냥 멀리서나마 지용군을 맨눈으로 보는 것이 낫겠다 싶어 계속 보기만 했읍니다. 양쪽 무대 끝으로 가서 팬들에게 지척으로 다가갔을때는 진심 질투가 났는데 그곳에 계셨겠네요 ㅠㅠ 정말로 부럽습니다   
핑크머플러
현수막ㅠㅠ감동이네요ㅎㅎ!꼭 진심이 전해졌을 것 같아요 :)   
레몬허브티
울 마스터님 너므 수고하셨어요~ 셔니누나님도~ 너므너므 수고하셨어요~:)))
태국도 무사히 월드팀과 함께 수고하셨습니다 ^^
현수막 이벤트 너무 감동감동+_+ 트윗보면서 헉! 하면서 전 폭풍업무를........ㅠㅠ
역시 얼지는 최고인듯!! 항상 감사드려요~ 아프시지 마시고! 퐈이야~~~!!! >_<   
반짝반짝
싱가폴도 너무너무 워너비 했던곳.. 그곳에서의 기쁜감격 안고 돌아오시고, 국내방송도 열혈로 달리시고,,, 무한한 에너지에 언제나 감탄합니다! 허허허!! 함께 달리기 할 수 있었던 것들에 감사한 마음 이~따만큼 전해드리고 싶습니다^___^*   
애기지용
마스터님! 항상 은혜로운 직캠으로 저를 두근두근 하게 해주셔서 너무 감사해요!!!
어우 정말 제가 하고싶었던 말을 해주셔서 제가 다 뿌듯뿌듯하네요!
아, 빅쇼 oh my friend에서 얼지 슬로건을 흔들던 지디가 떠오르네요! 역시 얼지!멋져요!
오빤 항상 잘해왔다구요!!! 화이팅!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

124 |   오랫만이에요라고하기도 죄송한 너무 오랫만이에요:)  3    겨루 | 12/10/08
|   엄청 바쁜 나날:-) 솔로 활동 + 얼라이브 투어(싱가폴 다녀왔어요:-)  10    GD바이러스 | 12/10/03
122 |   잘하고있는 권지용*^^* (본방+사후) 다녀왔습니다.*  4    쩡희링 | 12/09/26
121 |   권지용, 넌 잘하고 있어!!!  5    외유내강징요 | 12/09/25
120 |   저도저도! 인가 본방 다녀왔어요=)  4    지데이 | 12/09/21
119 |   [이슈인터뷰]지드래곤, 자신과 세상에 던지는 물음 "Why so serious?"  6    지드래곤팬 | 12/09/20
118 |   인가와 볼륨다녀왔습니다~행복합니다.^____^*!!  3    쩡희링 | 12/09/20
117 |   재주 많은 곰을 만나고 왔습니다^_^  3    someone | 12/09/20
116 |   why so serious? (인가+볼륨 다녀 왔어요^^)  4    외유내강징요 | 12/09/20
115 |   'One of A Kind' G-DRAGON, 솔로 프로젝트 시동!  3    GD바이러스 | 12/09/13
114 |   곧 :-)  4    GD바이러스 | 12/09/07
113 |   하루종일 노래를 듣고있다보니  4    권심뚝심 | 12/09/03
112 |   드디어 날짜가 나온것 같아요 !  2    우리사이 | 12/09/02
111 |   그XX M/V 감상 달려볼까요~~~  9    someone | 12/09/01
110 |   설레이는 밤이예요~ (+뮤비감상)  3    권리다와함께 | 12/08/31
109 |   오랜만인데 저 기억하실건가여??  5    에몽진구 | 12/08/30
108 |   뭐랄까....얼지에 오면  4    핑크머플러 | 12/08/24
107 |   또 다른 나.  2    넌 나의천국 | 12/08/20
106 |   하루,그리고 이틀  2    핑크머플러 | 12/08/17
105 |   시간아 빨리가라 얍!  1    lovelyG | 12/08/14
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C