:: ALWAYS GD ::

2012 · 07 · 29 · PM 11:00:18   -       

정신적으로  힘든 하루하루를 보내고있습니다.

그냥. 들어줄 친구가 그립군요!! 혹. 이곳은. 만남이란것이 없을까요?

GD바이러스
정신적으로 힘든 하루....
저희 8월에 정모할때 오시겠어요?
어떤 이야기인지 전혀 모르겠지만 정신적으로 힘든 하루가 얼마나 힘든지 알 것 같아요.
힘/내/세/요!   
넌 나의천국
아~~팔월에 정모가있군요!!! 공지가뜨나요?? 제가. 참석해도될까요??
사실. 연배가 여기계신 팬분들보다 한참 많을꺼같아서....
혹. 폐 끼치는건 아닐런지요...   
외유내강징요
몸이 힘든것 보다..마음이..정신이 힘든게 더 힘들게 느껴지는거 같아요..
몸이 힘들고 아픈건..쉬고 약먹고 하면 나을수 있지만..마음은..정신은 그런게 아닌지라;;
어떤 일인지 알순 없지만..말뿐일수도 있겠지만..
힘내세요!!
좋은 날이 오려고..더 많이 행복하려고..지금 약간 쓴 약을 주는것일꺼예요~   
쩡희링
기운내세요>_< 정신적으로 힘든힘든 하루하루라니.ㅠㅠ
말만 들어도 힘든 마음이 그대로 나와잇는것 같아요.ㅠㅠ
징요님말씀처럼 더 좋은날이 오려고 지금은 힘든기간일수도 잇을것 같아요.제가 말뿐이라 도움을 크게 줄수는 없지만.ㅠㅠ
힘내세요.!!!!~~아자아자.!!   
징요 바라기
8월은 지디가 나타났다나나나나~
지디 3년만의 컴백!!(두둥-승리의 효과음 ㅋㅋ) 브이아퓌로서 매우 자랑스럽습니다   
징요 바라기
힘내시구 언제나 bigbang g-dragon!!   
k2girls
에휴 +_+ 정신적으로 힘든 하루라는 무척 공감되는 1인 이니다.
저는 몆주째 정신적으로나신체적으로, 좀 치이고, 있는 상황인지라, 서 +_+ 정확히 무슨 일때문인지 모르겠지만 힘내세요 그말 밖에는 아직 해드릴 말이 없지만, 사실 그래요 그때는 참 힘든데 시간이 지나고 나면, 그것또한 웃게 되어지더라구요 그렇게 마음 먹어요.
저도 올해 1월까지 정신적으로 많이 힘들엇던 나날이었는데 그것도 지나가니까 나도 모르게 웃어지게 되고 그 시기를 잊어가고 있더라구요. 아자아자 !!!   
징요쪽
힘내라는 말밖에 못드리는게 죄송하네요..
다 지나가리~라고 생각하시고 파이팅!하세요
얼지에 자주자주 들리셔서 위로도 받고가시고 :)   
레몬허브티
여름이라 육체도 정신도 하루하루가 힘들죠 ㅠㅠ
힘든 날일수록...좋은 날도 오는 법이라는거 아시죠? ^^ 정말 좋은 날이 올거라고 생각하세요~
힘내시구요!! 빠샤! 웹상에서 이런 글로 라도 위로가 되지도 않겠지만..ㅠ 힘내세요~:)   
넌 나의천국
정말....모두 모두. 고마워요!!! 가끔. 들르는곳이지만. 이곳이. 이런 분위기라 좋으네요.
좀더 성숙하고 진심이 느껴져서좋구요!! 무엇보다도. 조금은 어른스럽다고할까요? 암튼! 감사하구 고마워요!! 참! 그리고 GD바이러스님. 팔월. 정모있을때 알려주세요. 언제. 어디서. 몇시. 몇분. 뭐. 이렇게
육하원칙으로 공지 띄우시면 고맙겠지만. 혹. 불가능하다면. 그때가서. 연락처든. 카톡 아이디라도 알려달라고 이곳에 올려주시면
감사하고. 연락처 알려드릴께요!!!   
넌 나의천국
혹!! 연배가있어서 망설여지긴하지만. 민폐가 아니라면 .... 될까요?   
반짝반짝
모든걸 줄여 글을 올려보자면,, 저도 어쨓든 잘 살고 있습니다~~ 밥 먹고, 졸리면 잠도자고, 나 알아봐 주는 사람들과 함께!
지용별이 우릴 지켜주는걸 믿으세요^^... (이거 진지한 이야기>>>*)   
BOAED
정신적으로 힘든건 정말,,,육체적으로 힘든것보다 몇배는 더 괴로운것 같아요..
어떤 이야기인지는 전혀 모르지만,,,,힘내세요!! 빠샤빠샤!!!!!! ^.^!!
언젠가는,,,언젠가는 꼭! 힘들었던 일들에 대한 보상은 올꺼에요~:) 저도 그렇게 믿으며 살아가구 있구요.
이렇게 웹상에서 몇자 적는 제 글이 위로가 되실지는 모르겠지만 조금이나마 위로가 되셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
더운 여름 건강 조심하시고 항상 힘내세요!! 제가 응원하겠습니다ㅎㅎ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

104 |   그럴땐 우릴 생각해!!!!  7    넌 나의천국 | 12/08/14
103 |   지디도 설레겠죠 :)  3    핑크머플러 | 12/08/12
102 |   (선서) 나는 너를 기다리겠어. 3년정거장  17    GD바이러스 | 12/08/12
101 |   8월의 시작. 그리고 4주년.  4    k2girls | 12/08/01
100 |   질문이요...^^  3    징요 바라기 | 12/08/01
99 |   4주년 ^_^  5    someone | 12/08/01
98 |   Always.....  6    외유내강징요 | 12/07/30
|   친구가. 고프군요  13    넌 나의천국 | 12/07/29
96 |   하퍼스 바자 메이킹 필름 영상  3    shbbforever | 12/07/28
95 |   여기가 제일 좋네요 :-)  9    징요 바라기 | 12/07/27
94 |   하퍼스 바자 스캔 ^_^  8    someone | 12/07/26
93 |   저 오늘 가입했어요!! :)  2    FWYBB | 12/07/20
92 |   처음 인사드리네요:)  2    BOAED | 12/07/19
91 |   이제 막 가입한 새내기에요!  2    븐뱅 | 12/07/18
90 |   오랜만이에요 얼지여러분~^0^  1    GD바라기 | 12/07/17
89 |   가입인사 드려요 :-)  1    티거의용수철 | 12/07/15
88 |   젊은 베르테르의 슬픔  1    moonriver | 12/07/13
87 |   노스 톡콘 후기 + 물양갱~~♡  3    새우 | 12/07/10
86 |   가입인사드려요!  7    어뱅져스 | 12/07/08
85 |   망설이다가...  5    넌 나의천국 | 12/07/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C