:: ALWAYS GD ::

2012 · 07 · 30 · AM 10:34:43   -       

안녕하세요^^
참으로 오랜만에 글을 남기게 되는거 같아요~
요즘 제가 사무실외엔 컴터를 할수가 없는 상황인지라;;
아이팟을 이용해 종종 들어왔는데..오늘은 월말인데도 이상하게 바쁘지가 않아서..
또 얼른 이렇게 홈에 들어왔답니다~^^

요즘 날씨가 너무 많이 덥죠;;
제가 사는 지역도..제가 기억하기론 지금까지 살면서 가장 더운 여름인거 같아요ㅠㅠ
(저희 엄마께서도 그런것 같다시니..사실인듯해요~;;)
밤이 되도 덥다보니..잠도 잘 못자고..몸은 금방 지치고..머리도 멍~해지고..
의욕상실..무기력증이 생길것 같은 요즘입니다;;
그래도 하루 빨리 8월이 오길..더 많이 더워서 힘들지도 모르지만..하루빨리 8월이 오길 기다리고 있습니다..
올해 초부터 말했었던 지용이의 솔로앨범이..정말 나오려나 봅니다..
유난히 쌀쌀했던 올해 봄부터..뜨거운 여름을 기다렸는데..
그 뜨거운 여름의 중심인 8월이 이제 얼마 남지 않았네요~
많이 설레이고..많이 기대되고..많이 행복합니다..
GD만의 색으로..목소리로..생각으로..감성으로..가득 차있을 그 앨범이..그 무대가..
하루라도 빨리 두눈으로 직접 보고 싶습니다..

직장 동료들&친구들은 놀러가기 위해 여름휴가를 계획하며 신나하고 있는 요즘..
전 8월에 여름휴가와 생휴와 리프래쉬를 지용이 활동과 맞춰서 어떻게 요긴하게 잘 써야할까를 생각하며 그들보다 더 기뻐하고 있습니다..
8~9월 저의 목표!!
카드값에 교통비로 사용한 요금이 많이 나오길..고속도로 위에서 보내는 시간이 많아지길..바라고 있습니다^^;;
더운날씨에 건강들 잘 챙기시구요~
뜨거운 날씨보다 더 뜨거울 애정이 폭발할 그날을 기다려보아요~^^

* 지용아~ 누나가 널 많이 아끼고 있어!! *

쩡희링
제가 사는지역도 푹풍더위때문에 잠을자지못했습니다ㅠㅠ.지금은 비도와서 바람도불고.~굉장히 좋습니다>_<///ㅋㅋ
저도 8월달이 점점 다가올수록 기다리는설레임에 두근거림이 폭발입니다.ㅋ예전지용솔로무대를 보며 그 마음을 달래고잇는 중이져.ㅋㅋ
곧 잇을지용솔로무대를 어떨까.하는 기대감이 점점 커진다는>_<//ㅋ
저의 8월~9월 목표도 이제 그동안 아껴두엇던 여름휴가 및 연차계와 조퇴계를 지용솔로에 폭풍같이 쓰는것입니다.!!>_<!!
매주 평일날과 일욜날은 지용을 보는시간이 많아지길.... 저의 간절한...바랩입니다.ㅠㅠ
더운날씨 징요님도 몸 잘 챙기세여~ 지용솔로 8~9월달 매주 우리 많이 볼겁니다.>_<!!
뜨겁게 폭발한 그날을 기다립니다.! 저도 지용 많이많이 아끼고있습니다*^___^*/////////   
k2girls
날씨가 많이 덥죠? 저는 여름을 사실 별로 안 좋아하는 탓으로 더운걸 못 참는 성격인데, 올해는 기대가 많이 되어지는 나날들 인것 같아요. 사실, 몇달전까지만 해도, 언제쯤 여름이 올까 과연 솔로가 나오기는 하는걸까 하고 생각도 많이 가지게 했던 ,트윗 이나, 혹 기사따위로 정확하지는 않아도 올해 나온다는 사실 만으로 좋아요, 사실 그전에 지용이를 그리고 빅뱅을 더 보고 싶었는데 내 눈으로 그럴 기회는 너무 없는거 같고..........저는 왜 외유내강징요님이 휴가를 요긴하게 어떻게 잘 쓰실지 생각한다는 말에 그저 부러움이 앞설뿐 . 저는 제 회사 특성상 ,회사 휴가가 정해져 있는지라, 휴가를 따로 못 내어서, 지용군 솔로가 나오면 어떻게 주말이라도 갔다올려고 하는데, 과연 될지 미지수.입니다. 못해도 첫방 ,막방 솔콘은 무조건 사수하리라 맘 먹고 노력해볼려구요, 날이 많이 더워요 ,지치지 않게 잘 지내봐요..... ^^   
징요쪽
안녕하세요 외유내강징요님 :)
요즘 날씨 너무 덥죠ㅠ_ㅠ가만히 있어도 저절로 짜증이 나고 무기력하고 움직이기도 싫은..
그래도 8월엔 지용오빠 솔로라는 사실만으로도 행복하니까 위안삼고 있어요 *.*
친구들과 여름휴가 계획하는것도 즐겁고 신나지만,지용오빠 솔로를 기대하며 그에 맞춰서 계획하는것도 더 신날것같네요
전 학생의 신분이라 그러진 못하고 있지만.................외유내강징요님 부럽습니다ㅠㅠ....

외유내강징요님도 더운날씨 몸조심 하시구요~
그날만을 기다리며 설레는 하루하루 보내세요 :)   
레몬허브티
제 친구들과 직장동료들도 다들 여름휴가 계획을 가지고 있더라구요
정말 작년엔 휴가가 9월에 잡혔었는데 올해는 어떻게 될지 모르겠네요ㅠ_ㅠ
k2girls님 처럼 저희 회사도 휴가가 정해져 있어요...(뺑뺑이로 ^^;;)
제작년엔 남들 다 여름휴가 즐길때 ...전 11월 추운 겨울을 맞이혔어요 하아...
올해는 제발 뺑뺑이 잘돌려야겠어요~>_<
우린 휴가를 뺑뺑이로 잡아요 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ아무리 못해도 콘서트는 가야겠어요!^^
지용군을 위해 뜨거운 8월엔 저에게 희망이 있길~ 기도해줘요~:)   
반짝반짝
어머나.. 뺑뺑이에 빵터졌습니다! ㅎㅎㅎ... 아 모두모두 설레이는 맘들이신,,, 물론 저또한 마찬가지구용~:) 설레임이라는 단어.. 그 기다림의 의미만으로도 하루하루의 에너지 될 만큼 좋은 것! 그런데 설레임 뒤엔 더 큰 기쁨이 기다리고 있어 우리모두 심장마비 걸릴까 싶어요 헤헤헤;D
예전과는 다르게,, 이 설레임마져 모두와 나눌 수 있어 참 행복합니다^^...   
ELLA
저두 너무너무 더워서 밤에 불면증도 더 심해진거같고 (요즘엔 해뜨면 잠들어요ㅠㅠ)
하루종일 선풍기 바로 앞에 갖다두고 컴퓨터로 곧 돌아올 지디만 찾는중입니다!

올해 초 처음 얼지에 가입햇을때가 생각납니다.
얼지분들과 그때부터 솔로 소식에 설레어했었는데~ ㅎㅎ
벌써 8월이 훌쩍 코 앞으로 다가왔네요. 슝슝.

우리모두 지디와 함께일수 있는 행복한 여름을 기약해봐요.
더우면 어떱니까^^ 그까짓 더위 지디가 다 날려줄거라고 믿고
우리 7월에만 덥고 힘들어요!

근데 외유내강징요님 그래도 더위는 조심해요ㅠㅠ
8월이 코앞이니까 몸보신도 하고 으쌰으쌰! 해서 지디보러 다니셔야죠 ^_^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

104 |   그럴땐 우릴 생각해!!!!  7    넌 나의천국 | 12/08/14
103 |   지디도 설레겠죠 :)  3    핑크머플러 | 12/08/12
102 |   (선서) 나는 너를 기다리겠어. 3년정거장  17    GD바이러스 | 12/08/12
101 |   8월의 시작. 그리고 4주년.  4    k2girls | 12/08/01
100 |   질문이요...^^  3    징요 바라기 | 12/08/01
99 |   4주년 ^_^  5    someone | 12/08/01
|   Always.....  6    외유내강징요 | 12/07/30
97 |   친구가. 고프군요  13    넌 나의천국 | 12/07/29
96 |   하퍼스 바자 메이킹 필름 영상  3    shbbforever | 12/07/28
95 |   여기가 제일 좋네요 :-)  9    징요 바라기 | 12/07/27
94 |   하퍼스 바자 스캔 ^_^  8    someone | 12/07/26
93 |   저 오늘 가입했어요!! :)  2    FWYBB | 12/07/20
92 |   처음 인사드리네요:)  2    BOAED | 12/07/19
91 |   이제 막 가입한 새내기에요!  2    븐뱅 | 12/07/18
90 |   오랜만이에요 얼지여러분~^0^  1    GD바라기 | 12/07/17
89 |   가입인사 드려요 :-)  1    티거의용수철 | 12/07/15
88 |   젊은 베르테르의 슬픔  1    moonriver | 12/07/13
87 |   노스 톡콘 후기 + 물양갱~~♡  3    새우 | 12/07/10
86 |   가입인사드려요!  7    어뱅져스 | 12/07/08
85 |   망설이다가...  5    넌 나의천국 | 12/07/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C