:: ALWAYS GD ::

2012 · 08 · 01 · AM 02:07:11   -       

지금으로부터 4년전, 오늘
바로 ALWAYS-GD가 오픈했더랬어요.

그 시간만큼 저희도 나이를 먹고,
참 많은 일들이 있었던 것 같습니다:)

무서우리만큼 빨리 흘러가는 세월을 느끼며- ^_^

사진들로 재탕재탕하여 꼭 배경음악으로 넣고 싶었던 곡이 있어서
급하게 영상하나 만들어봤어요. :)

(사실은 제가 퇴근하고 온지 몇시간 안되서 정신이 없어
영상의 완성도가무척 떨어집니다 T^T  살짝 이해부탁드려요:) )

지금 이 곳에 이자리에서 여전한 우리 선원분들이
지금의 얼지가 있게 해주셨다는거 아시죠?*_*

4주년 마구마구 축하해주세요~~~
다시 오지 않을 오늘을 위해..^_^

외유내강징요
4년전..8월1일..우리홈이 오픈!!!
제가 홈에 함께한지는 3년이 조금 더 되었는데..(새삼 저도 저의 정보를 보고 놀랐다며~^^;;)
항상 들어와서 눈팅만 하고 지나가기를 6개월 남짓하다가..고민고민 끝에 가입했던 홈이..바로 ALWAYS-GD 였습니다..
처음에 발을 들일때만 해도..제가 이렇게 저희 홈에 푹~빠질줄은 몰랐느데 말이죠~^^;;
지금 생각해보면 그때 우리홈에 가입하지 않았으면 어쩔뻔했나..라는 생각을 합니다..
기쁜일을 함께 하며 더욱 행복해 하고..힘든일을 나누며 위로받을수 있고..
이렇게 이쁘고 사랑가득한 홈 만들어주셔서 너무너무 감사드려요~
지용이를 통해서 알게 된 곳이고..알게 된 사람들..진지하지 않게 생각할수도 있다고 하지만..
전 홈을 통해 좋은 분들도 알게 되고..힘들떄 위로도 많이 받고..너무 소중한고 감사한 곳이랍니다~
앞으로도 잘 부탁드려요^^다시 한번 너무너무 감사드립니다~>_<   
쩡희링
와아^__^**!!얼지가 4주년이 되엇군요.!축하드립니다.!
제가 홈을 안지는 많이는 안되엇네요.ㅠㅠ 얼지를 훨씬더 빨리 알지못한것이 가장 안타까워요.
하지만 권심을 태울수 있는 얼지홈을 알게되어서 너무너무 기쁩니다>_<// 전 얼지홈에 푹~빠졌습니다.*^^*
얼지홈은 지용을 좋아하시고 응원하시는 분들이 많아 얼지홈에 들어오면 지용을 애끼는맘이 한단계 업그레이드 됩니다.>_<//ㅋ
더욱더 지용에게 반하게만드는 얼지홈>_<//ㅋㅋ
권心을 불태울수있는 얼지홈 진심으로 4주년 축하합니다>_<//ㅋ항상 감사합니다.~앞으로 잘부탁드립니다*. 언제나, ALWAYS-GD :) *   
k2girls
항상 내 폰과, 다이어리에 고요히 적어놓았던 우리홈 오픈일. 잊지 않고 있었는데,_ㅠㅠㅠㅠ 4주년 길다면 길고, 짧다면 짤은 그 시간동안, 지용군과 함께한 추억도 있고, 홍분들과의 추억도 있어서, 한번더 축하축하 >_< 감사합니다. 홈이 있어서, 늘 그자리에 있어서, 이렇게 추억할수 있고, 함께할수 있어서, 아시죠, 최근들어 제가 소홀했지만, 저는 얼지빠라구요>_< 고맙습니다. 올해 반이 다 지났지만, 다가올 지용군의 솔로앨범활동시작으로 다시 한번 가열차게 달려요>_< 썸원님을 비롯한 스탭분들 그리고 훔분들, 그리고 지용이까지 정말 감사합니다>_< 늘 오래오래 함께해요 .   
레몬허브티
와우~벌써 얼지가 4주년을 맞이했군요?짝!짝!짝! 정말 진심으로 축하드려요:)
빠르게 출항한 얼지호! 늦게 항구에서 올라탄 늦은 선원입니다 ㅜ_ㅜ
늦게 올라탄 만큼 이 얼지 매력속에 풍덩 빠진거 아시죠?:)
8월하면 더 기분이 좋아지는 날이 더 추가되었네요^_^
지용군 생일,지용군 솔로,뱅군들 데뷔,얼지 오픈일! :-)
항상 기억을 할수있게 알람을 맞춰놔야 겠어요~>_<
늘 언제나 ALWAYS-GD 안에서 행복했으면 좋겠어요:)   
반짝반짝
얼지의 4주년!! 마음 깊히 감사를 담아 축하드립니다!!:D
(실은.. 긴 설명은 장황하고, 이 글쓰기가 4번째 시도에요. 헤헤헤,,,)
저번에 연구실에서 로긴도 못하고 소리도 못켠채 지디의 모습만 보면서 복화술로 감탄사를 외치고 있었는데,, 보면서 느낀것은 듬직한 모습으로 어른스러워진 우리 지디... 그리고 그 시간을 함께 해온 이 곳 얼지라는 생각이요...*
저는 약 3년을 로긴 못하는 여자였군요..ㅎㅎ;; 이제는 이렇게 우리얼지의 따뜻함도 알게 되었고, 지디를 더 많이 함께 느낄 수 있어 제 안의 기쁨 가득합니다:) 이제 4년 인것이죠?!,, 40주년 대대적으로기념하는 날도 기다리며... ! 언제나 함께해요~~:D 4EVER G.D!!
!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

104 |   그럴땐 우릴 생각해!!!!  7    넌 나의천국 | 12/08/14
103 |   지디도 설레겠죠 :)  3    핑크머플러 | 12/08/12
102 |   (선서) 나는 너를 기다리겠어. 3년정거장  17    GD바이러스 | 12/08/12
101 |   8월의 시작. 그리고 4주년.  4    k2girls | 12/08/01
100 |   질문이요...^^  3    징요 바라기 | 12/08/01
|   4주년 ^_^  5    someone | 12/08/01
98 |   Always.....  6    외유내강징요 | 12/07/30
97 |   친구가. 고프군요  13    넌 나의천국 | 12/07/29
96 |   하퍼스 바자 메이킹 필름 영상  3    shbbforever | 12/07/28
95 |   여기가 제일 좋네요 :-)  9    징요 바라기 | 12/07/27
94 |   하퍼스 바자 스캔 ^_^  8    someone | 12/07/26
93 |   저 오늘 가입했어요!! :)  2    FWYBB | 12/07/20
92 |   처음 인사드리네요:)  2    BOAED | 12/07/19
91 |   이제 막 가입한 새내기에요!  2    븐뱅 | 12/07/18
90 |   오랜만이에요 얼지여러분~^0^  1    GD바라기 | 12/07/17
89 |   가입인사 드려요 :-)  1    티거의용수철 | 12/07/15
88 |   젊은 베르테르의 슬픔  1    moonriver | 12/07/13
87 |   노스 톡콘 후기 + 물양갱~~♡  3    새우 | 12/07/10
86 |   가입인사드려요!  7    어뱅져스 | 12/07/08
85 |   망설이다가...  5    넌 나의천국 | 12/07/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C