:: ALWAYS GD ::

2012 · 08 · 01 · AM 11:46:05   -       

늘 8월이 되면 좋은게 몇가지가 생겨내더라구요.
지용군 생일. 그리고 빅뱅 데뷔일. 그리고, 우리홈 오픈일.
그래서 늘 8월이 행복했던것 같아요.
늘 함께할수 없지만 ,늘 좋은 우리홈안에서...

오랜만이에요. 얼마만에 글을 쓰는지 모르겠네요.
홈은 자쥬 오는듯 했으나, 좀 지쳐있었던 날인지라, 그냥 안부조차 안 남기고 지나가기 일쑤였던.

다른 직장처럼, 내 일정에 맞추어 휴가를 주어지게 하면 좋을텐데. 저희 회사는 회사 휴가가 딱 정해져 있는 관계로
오늘부터 일요일까지 회사 휴가가 시작되었어요. 그래서.오랜만에 늦잠도 자보고 ...

8월의 시작입니다.
올해는 무엇보다 지용군의 솔로앨범이 8월에 찾아올지 모른다는 소식에 더 행복한 오늘 입니다.
하지만//// 날씨가 너무 무더운 관계로 다들 몸은 어떠신지 모르겠네요.,
지치지 말고 몸과 마음 다 강하게 마음먹고 다가올 우리 지용군의 솔로를 기다려 봅니다.

아 맞다 .오늘  이말은 꼭 하고 갈려고 해서, 우리 홈 4주년.
매번 기억하고 있었던 터라, 딱 자정이 되면 안부를 전해야지 했는데, 늦어버렸네요.
오늘 하루도 늘 감사합니다.
4년에 시간이 길다면 길고 짧다면 짧은 시간일지 모르겠지만.
제게는 행복한 4주년이 아니었을까 때론 바빠서 서로 안부조차 못 물을때가 많았지만,
노래하는 지용군이 있어서 그리고 늘 응원하고 다독거려주는 우리홈과 홈분들이 있어서 그 시기가 행복한 4주년이 아니었나 싶어요.

제대로 우리홈분들과는, 제대로 한분한분 뵌분들이 없을때도 많았지만, 그래도 늘 보면 반가운 우리홈분들.

늘 그랫듯이 오래오래, 앞으로도 잘 부탁합니다.

그리고 올해는 정말 가열차게 달리고, 또또. 홈분들도 만나뵐수 있는 그런날이 많기를 바래봅니다.

레몬허브티
요즘 뜨거운 여름이다보니 몸두 마음도 모두 지치기 일쑤에요.ㅠ
저희도 직장이 휴가일정 정해져있어서 맘대로 할수가없네요....
저녁 퇴근하는 시간에 맞춰서 휴가가 정해질듯 하네요 ㅠㅜ
8월을 시작하는 날 기쁜소식을 오늘 접하게 되었어요^^
4주년이라는 소리에 너무 기분이 좋았어요~
이런 좋은날 8월에 모두 몰려있잖아요~ :)
얼지 홈을 알게 된지 얼마안되었지만 늦은만큼 오래오래 함께 했으면 좋겠어요^^
뜨거운 8월 얼지분들과 함께 지용군 솔로를 응원하며,지용군 생일을 축하해주며
오래도록 함께 했으면 좋겠어요~^_^
저도 홈분들을 만나뵐수 있는 그런날이 많이많이 왔으면 좋겠어요>_<   
쩡희링
8월의시작*^___^* 저도 지용솔로앨범이 오고있다는 생각에 벌써부터 설레이고 오늘이 더 행복한날입니다.
k2girls님도 더위에 지치지않게 몸조심하세요^^*전 이 더위에 몸이 녹을것 같습니다.ㅠㅠ 하지만 8월달이니 지치지않고 열씨미 기다리며 달려가고싶습니다>_<~8월달은 정말로 좋은날이 많이잇는 날이네요.지용생일에 얼지홈4주년!! 행복한 8월달이 될것 같습니다.
저도 앞으로 잘 부탁합니다.~이제 지용솔로가 다가오니 곧 뵐수있겠져?*^__^*   
외유내강징요
어느해보다 뜨거운 8월..그보다 더 뜨거운 애정으로 지용이에게 선물 받을 준비를 하고 있습니다..
추운 겨울부터 여름을 기다리고..닐씨가 더워지니 뜨거운 한여름을 기다렸는데..
드디어 8월이 되었습니다!!
8월이라는 말만으로도 설레이고 가슴이 벅찹니다~
지용이로 인해..많이 행복한 1人입니다..이렇게 우리 홈도 알게 되고..또 좋은 홈분들도 알게 되고~
한결같을순 없겠지만..다시 돌아올수 있는 곳이 우리 홈인거 같아요~
저도 잘 부탁드려요~^^
우리 8~9월엔 자주보고..많이 행복한 시간 보내요^^   
반짝반짝
늦었지만 반가움 인사드릴께요:) 휴가 마무리는 잘 마치셨나요?.. 저는 8월 들어서 더욱 하루하루가 어떻게 가는지 모르겠습니다 기다리던 그날이 이렇게 가까이 오니... 흔할말로 꿈이야생시야...? 가 딱 지금 저에요 ... 들뜬 마음 가라앉혀지질 않네요^^+
우리 다 모든 일든 잠시 잘,,, 뚜껑 덮어놓고 고대하던 그 날에 폭발해보자구요^0^,,,   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

104 |   그럴땐 우릴 생각해!!!!  7    넌 나의천국 | 12/08/14
103 |   지디도 설레겠죠 :)  3    핑크머플러 | 12/08/12
102 |   (선서) 나는 너를 기다리겠어. 3년정거장  17    GD바이러스 | 12/08/12
|   8월의 시작. 그리고 4주년.  4    k2girls | 12/08/01
100 |   질문이요...^^  3    징요 바라기 | 12/08/01
99 |   4주년 ^_^  5    someone | 12/08/01
98 |   Always.....  6    외유내강징요 | 12/07/30
97 |   친구가. 고프군요  13    넌 나의천국 | 12/07/29
96 |   하퍼스 바자 메이킹 필름 영상  3    shbbforever | 12/07/28
95 |   여기가 제일 좋네요 :-)  9    징요 바라기 | 12/07/27
94 |   하퍼스 바자 스캔 ^_^  8    someone | 12/07/26
93 |   저 오늘 가입했어요!! :)  2    FWYBB | 12/07/20
92 |   처음 인사드리네요:)  2    BOAED | 12/07/19
91 |   이제 막 가입한 새내기에요!  2    븐뱅 | 12/07/18
90 |   오랜만이에요 얼지여러분~^0^  1    GD바라기 | 12/07/17
89 |   가입인사 드려요 :-)  1    티거의용수철 | 12/07/15
88 |   젊은 베르테르의 슬픔  1    moonriver | 12/07/13
87 |   노스 톡콘 후기 + 물양갱~~♡  3    새우 | 12/07/10
86 |   가입인사드려요!  7    어뱅져스 | 12/07/08
85 |   망설이다가...  5    넌 나의천국 | 12/07/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C