:: ALWAYS GD ::

2012 · 08 · 12 · PM 08:46:40   -       

지용아. 3년이라는 시간이 어떻게 지나갔는지 돌이켜보면, 마음이 벅차오른다.
감수성 자주 폭팔하는 나로써는^^ 오늘따라 먹먹해진다.

3일째 밤을 보내고,
응. 곧 이라는 말을 남기며
고지가 보인다라는 너의 이야기를 트윗으로 전해 들으며
힘내라! 권지용! 힘내라! 지드래곤을 몇 번씩 반복하며
그 날 그 시간을 기다리고 있어^^

끝까지 평정심을 지키며 기다릴께:-)
너도 힘내고 짠하고 멋지게 나타나줘!!!!

이제 드디어 카운트다운이 시작되었고,
우리의 기다림의 약속이 곧 지켜지는 순간도 다가올테고.,
only 지드래곤을 무대를 응원하며 교감하는 시간도 올테고,
또 빼곡하게 서로의 시간을 채우며 추억으로 남을테고,
3년의 시간 동안 네가 만든 노래를 들으며 너의 감성을 느끼는 시간을 보낼테고.
오롯이 너로, 그리고 우리로 채워지는 시간이 얼마 남지 않음이 나는 너무 행복하다^^

차분하게
치열하게 이 순간을 보내고 있을 너만 생각하면서
3년 전의 선서를 다시 마음에 새기고.,
여기서 기다릴게.

고마워 지용아.
지금이 이 누나는 너무 행복한 시간이다!!!!

always....
늘 이라는 단어를 잊지 않고. 늘...
Always.......GD :-)

외유내강징요
나는 너를 기다리겠어!!
우리보다 어쩌면 지용이가 더 기다리고 있었을지 모르는 앨범..
이제 얼마 남지 않았다고 생각하니 뭔가 뻥~하고 터져버린거 처럼 주체할수 없는 감정이;;
조금 진정하고 아껴두었다가..정말 우리 지용이 나왔을때!!
그때 우주대폭발!! 빅뱅!! 해야겠죠??
저도 지용이라는 존재 하나로 매순간 너무 감사하고 행복합니다~^^   
반짝반짝
감수성 자주 폭발하는 또 한명의 일인은 울컥울컥 단계가 더 극에 달하고 있습니다...>.<
기다림 이란 단어가 이렇게 벅찬감정과 행복감이란 것... 분명 알고있었던 것 같지만 빡빡한 세상에 잊어버리고 있던 그것 , 이 소중한 걸 지용군이 선물 해 주고있어요,,, 고마워요* 지용군...* 미친듯이 응원하고,믿고 따를께요!!! :))   
나카이죵
언제나 그 자리에....^^   
WithGD
Always waiting for GD!   
레몬허브티
카운트다운을 시작하면서 둑흔둑흔 뛰었네요~
이제 곧 슬슬 다가올 그분을 생각하며 또한번 감정이 :)
항상 그자리에서 항상 그곳에서 잊지않고 기다립니다~
어서 빨리 보고싶네요 :-)   
쩡희링
항상 응원하고 기다리겠습니다.!!*^__^* 곧 있을 지용생일에 맞춰서 곧 20일만 있으면 나올 앨범..
보고싶습니다.*^^* 항상 제 마음도 얼웨이즈 지디입니다.!! 응원합니다.!! 화티팅.!!   
쫌까리한지용씌
이제 곧있으면 드디어 새로운 권지용을 볼 수 있겠군요 : )
새로운 권지용을
새로운 권지용의 음악을
새로운 권지용의 모습을

이젠 곧 볼수 있겠죠
지금도 너무 벅찬 기쁨이라는 감정이 솟구쳐 흐르네요. : )   
k2girls
3년전 겨울. 그날의 선처럼 나는 너를 기다리겠어.
아자아자 화이팅.
빅뱅이 아닌 지드래곤으로 만나는 너의 진심과 열정이 만들어낸 앨범. 하루하루 두근두근 대는 마음으로 기다리고 있어.
3년전 너의 첫 솔로앨범 을 받던날 도, 그리고 지금도. 늘 언제나 네편이야. 아자아자.화이팅.   
어뱅져스
타이머의 시간이 가까워져 올수록 마음을 주체를 못하겠어요
벌써 3년이나 지났었군요. 첫솔로 신인가수 지드래곤의 기억에 아직도 설레이는데 말이예요~
조금만있으면 볼수있겠죠? 행복한 마음 가득안고 :-) 기다릴께요-
선서! 나는 너를 기다리겠어! always gd!   
ELLA
그 선서, 라는 것이 그 이름을 발하지 못할 정도로 당연하게도,
권지용이라는 사람을 기다리는것은 어쩌면 그런 일이에요.
3년정거장이라는게 굳이 일년 이년 세지 않더라도
어느날 보면 어느새 삼년이네! 하게 되는 그런거.

우리도 지디도 기다리고 설레고.. 같은 마음일거라고 생각하고 있답니다 ^_^

언젠가 앨범은 일기장이라던 그 말처럼,
우리의 오늘을 담은 앨범이 3년이 지나고 또 지나고
그러다가 어느새 돌아본 오늘이 어느새 3년이네, 할 수 있을
그런 사람이 지디이고 그런 사람이 지디라서 감사합니다.

너무 기다리고 있어요. 얼른 작업을 끝내서 밤샘도 그만하고
이번주 생일때에는 근사한곳에서 피로 풀고 긴장도 풀기를..   
shAnA
저도 같이!

선서! 나는 너를 기다리겠어!   
SP
늘이란 한글자가 모든걸 대신 말해주는 것 같아요.
항상 그자리에서 기다리고 지켜볼께요,   
lovely_GD
나두 선서!
늘 함께 달려요!^^   
BOAED
"선서! 나는 너를 기다리겠어!"
이렇게 외쳤던 때가 벌써 3년이나 지났네요~
두번째 솔로앨범,,이라는 단어만 들어도 너무 설레고 떨려요ㅎㅎ
이제 정말 곧! 보겠죠~? 으아,,떨려라!! Let's go gd!! Always gd!   
애령
하나하나 흘려주던 떡밥에 잠못이루고 설레였던게 엊그제같은데
벌써3년이라는 시간이지나 또다시 떡밥에 잠못이루는 설레는 날이왔네요
언제나 변함없이 선서! 나는 너를 기다리겠어^^   
880818GD♥
첫 솔로앨범 냈을때가 엊그제 같은데ㅠㅠ 벌써 3년이란 시간이 흘렀군요 :)

3년을 기다린만큼 더 멋진노래와 화려한무대로 컴백하겠죠?   
에몽진구
오래간만에 뵙겟습니다 ㅋㅋㅋ
솔로앨범에 다시한번 눈물이 납니다 ...역시 제대로된 음악해주시는 우리 선장님의감동합니다.ㅠㅠㅠ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

104 |   그럴땐 우릴 생각해!!!!  7    넌 나의천국 | 12/08/14
103 |   지디도 설레겠죠 :)  3    핑크머플러 | 12/08/12
|   (선서) 나는 너를 기다리겠어. 3년정거장  17    GD바이러스 | 12/08/12
101 |   8월의 시작. 그리고 4주년.  4    k2girls | 12/08/01
100 |   질문이요...^^  3    징요 바라기 | 12/08/01
99 |   4주년 ^_^  5    someone | 12/08/01
98 |   Always.....  6    외유내강징요 | 12/07/30
97 |   친구가. 고프군요  13    넌 나의천국 | 12/07/29
96 |   하퍼스 바자 메이킹 필름 영상  3    shbbforever | 12/07/28
95 |   여기가 제일 좋네요 :-)  9    징요 바라기 | 12/07/27
94 |   하퍼스 바자 스캔 ^_^  8    someone | 12/07/26
93 |   저 오늘 가입했어요!! :)  2    FWYBB | 12/07/20
92 |   처음 인사드리네요:)  2    BOAED | 12/07/19
91 |   이제 막 가입한 새내기에요!  2    븐뱅 | 12/07/18
90 |   오랜만이에요 얼지여러분~^0^  1    GD바라기 | 12/07/17
89 |   가입인사 드려요 :-)  1    티거의용수철 | 12/07/15
88 |   젊은 베르테르의 슬픔  1    moonriver | 12/07/13
87 |   노스 톡콘 후기 + 물양갱~~♡  3    새우 | 12/07/10
86 |   가입인사드려요!  7    어뱅져스 | 12/07/08
85 |   망설이다가...  5    넌 나의천국 | 12/07/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C