:: ALWAYS GD ::

2012 · 07 · 10 · AM 01:32:02   -       

6일 톡콘 갔다온 새우입니다 . ^o^
가는것만 4시간 동안 고속버스와 지하철에 운송되어 빛나는 지용오빠를 본 후  주말 내내 뻗어서 ..
이제야 후기를 쓰는.. ^^;;

자리는 2번째줄 가까이서 넘 잘봤어요~~

폰으로 찍어서 화질은 .. 하하  (저희 쪽은 경호원도 자주 안오던데 .. 카메라 안갖고 간 걸 정말 후회한... ^_ㅠ)

오래보여주진 않았지만 핑크 머리 넘 멋졌어요~~ >_< 머릿결이 찰랑찰랑 ㅎㅎ
노래는 Tonight - Hands Up - Bad Boy - Feeling - 거짓말 순으로 했구요
한국어로 부르는 필링도 좋았고 라이브로 들으니 더 좋았습니다 ~bb
꿈에 대한 사진으로 뽑혀서 올라오신 분들과 토크를 하는데..
의자를 그분들에게 가까이 끌고 가서 앉고.. 아빠다리까지 !
말투도 다정다정하고~ 그분들 넘 부러웠습니다 ㅠ

지용오빠 이날 약간 목상태가 안좋아보이고.. 물도 자주 마셔서 어디 안좋은가 걱정 했는데
팬분들이 말하시길 감기같다고.. 하시더라구요 (확실하진 않아요..ㅠ)
만약 아픈거라면.. 하루 빨리 낫길 ! ㅠㅠ

담에는 얼지분들 모두 함께 ! ! ㅎㅎ

++

토크중에도~ ㅎㅎ
캡쳐는 클릭하면 더 커져요~

120708 세카이마루미에 방송을 보는데 저도 모르게 캡쳐를 ... 많이 부족한 캡쳐지만 ..^_ㅠ
와.. 이렇게 귀여워도 되는건가요 ?  ?  ? ㅠㅠㅠ 눈도 초롱초롱~~
시험도 끝났고 내내 앓다 잘 것 같은... ;_;

날도 더운데 건강 조심히 일주일 잘 보내세요~~ ^ㅠ^

쩡희링
노스토크콘 후기 잘 읽었습니다*^^* 읽으면 읽을수록 저도 그 현장에 있었으면 좋앗을것을.ㅠㅠ
다정하게 애기하는 지용을 보고싶군요.ㅠㅠ 핑크지용을 빨리 보고싶은맘과 그리워하는 맘이 저의 현재심정입니다.ㅠㅠㅋ
이번에 노스톡콘을 참여하지 못했지만 다음번 톡콘을 한다면 꼭 참여를>_<!!!!!!!
새우님도 날이 더운데 일주일 잘보내시길*^^*~바래요.~ 시험도 끝낫으니 방학만 남앗겟군요.ㅋ 부럽부럽.ㅋ
(캡쳐를잘하시는군여>_< 지용왜케 귀엽나여.ㅋㅋ)   
외유내강징요
안녕하세요^^ 토크콘ㅠㅠ 저도 왕복7시간의 고속버스 타고 이동할 마음의 준비가 되어있었는데..당첨이 되지 않아서 못갔는데;;
후기를 들어보니 정말 너무너무 부럽습니다~
듣지 않았지만 충분히 상상이 되는 조곤조곤 이야기했을 지용이 목소리..핑크머리..눈빛..꺄~>_<
다음에는 저도 지용이를 꼭 보고싶어요~~
캡쳐 사진은 지용이 너무 귀여운거 아닌가요?? 너무 집중하며 먹고 있네요~^^
시험이 끝나면 개운함+긴장이 풀려서 아플수도 있는데 건강 잘 챙기시구요~
사진 너무 감사해요^^   
ELLA
저도 토크콘이라고 해서 배로 더 가고싶었는데 전 참여도 못했답니다ㅠㅠ
대신에! 새우님의 후기로 대신하고 있죠 ㅎㅎㅎㅎ
많이 다정했다면서요? 전 그 특유의 말투가 너무너무 좋은데 말이죠..
캡쳐도 수준급!! 저거 양갱이었나.? 그쵸? 아닌가.
어쨌든 저렇게 귀여운 지디를 이렇게 캡쳐로 제대로 담아주시니! 방송을 안봐도 좋네요^_^
날이 많이 더워졌어요. 그래도 내일이면 비가 온다니 우리 오늘까지만 잘 견뎌내봐요!
감기조심하시구요^^ (저처럼 생체리듬 무시하면 하루 건너 하루 감기 신세랍니다ㅠ)   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

104 |   그럴땐 우릴 생각해!!!!  7    넌 나의천국 | 12/08/14
103 |   지디도 설레겠죠 :)  3    핑크머플러 | 12/08/12
102 |   (선서) 나는 너를 기다리겠어. 3년정거장  17    GD바이러스 | 12/08/12
101 |   8월의 시작. 그리고 4주년.  4    k2girls | 12/08/01
100 |   질문이요...^^  3    징요 바라기 | 12/08/01
99 |   4주년 ^_^  5    someone | 12/08/01
98 |   Always.....  6    외유내강징요 | 12/07/30
97 |   친구가. 고프군요  13    넌 나의천국 | 12/07/29
96 |   하퍼스 바자 메이킹 필름 영상  3    shbbforever | 12/07/28
95 |   여기가 제일 좋네요 :-)  9    징요 바라기 | 12/07/27
94 |   하퍼스 바자 스캔 ^_^  8    someone | 12/07/26
93 |   저 오늘 가입했어요!! :)  2    FWYBB | 12/07/20
92 |   처음 인사드리네요:)  2    BOAED | 12/07/19
91 |   이제 막 가입한 새내기에요!  2    븐뱅 | 12/07/18
90 |   오랜만이에요 얼지여러분~^0^  1    GD바라기 | 12/07/17
89 |   가입인사 드려요 :-)  1    티거의용수철 | 12/07/15
88 |   젊은 베르테르의 슬픔  1    moonriver | 12/07/13
|   노스 톡콘 후기 + 물양갱~~♡  3    새우 | 12/07/10
86 |   가입인사드려요!  7    어뱅져스 | 12/07/08
85 |   망설이다가...  5    넌 나의천국 | 12/07/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C