:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 12 · PM 06:14:40   -       

그동안 아프고 힘들다는 핑계아닌 핑계로 얼지에 소홀하고말았네요ㅠㅠ
제가 이럴줄은몰랐어요.. 늦은점심 먹으며 오랜만에 글남겨요.
항상 들어와서 눈팅만했어요 글쓸만큼 내가 추스른후에 오려고했지만 얼지로 인해 추스르기위해 왔답니다!

제가........ 미쳤죠..
bgm도 배경도 바뀐걸 전혀 모르고 있었어요. 대체 언제 바뀐건가요ㅠ
제가 그만큼 띄엄띄엄 들른거군요. 익숙한이름만큼 새로운이름이 많이보이는걸보니 그래요..
하나하나 댓글 달아드리려면.. 일단 제 글부터 마무리 짓구요 ㅎㅎㅎ

그동안 전.. 화보집도 사고 앨범도 사고 음원도 샀답니다.
항상 지드래곤에게 무언가가 되어주기위한 고뇌도 끊임없이 하고있고
그래서 블로그도 꾸준히 하고있어요.

쩡희링님!! 우리 이웃인데 왕래한번없었네요ㅠㅠ 여기서 인사드려요:)

전 벌써부터 지디 탄생일을 기념해서 어떤방식으로 축하해줄까 에 대한 생각으로
잔뜩 들떠서 벌써부터!! 설레발을 치는중입니다.
사실 생각해보면. 한번도 생일을 챙겨준적은 없는거같아요.
항상 당연해서 그런가.? 옆에있다는 생각, 항상그렇다는 생각에 물들어서
어쩌면 그만 가장 가까운 존재에게 제대로 된 것 하나 해주지못했다는 생각이 들어오더라구요.

우리 권느님탄생일까지는 아직 두달가량이 남았으니 차근차근 생각해봐야겠어요
이번에는 힘도얻고 감동도받게!

다시 돌아온 얼지는 여전하군요^^
지디를 향한 애틋한 권심이나 이쁜 지디 얼굴이 곳곳에서 보이는거나..
휴식기 아닌 휴식기, 다 마치고 다시 돌아왔어요.
다시 완전 열심히 활동해야지!

외유내강징요
안녕하세요^^
몸이 아프셨군요;; 요즘 더운 여름이긴 한데..감기 걸리신 분도 많고..
일교차가 커서 몸에 무리가 많이 오는 때인가봐요ㅠㅠ (저도 한번 크게 고생했거든요~)
이제 존 괜찮아 지신거예요?? 얼른 얼른 나으시고..이젠 아프시면 안되요!!!
지용이생일..제가 여름을 너무 싫어하는데..언제부턴가 8월은 저도 모르게 기다려지는거 같아요~
지용이의 생일도..아이들의 데뷔일도..그리고 지용이의 솔로앨범도..
저도 8월이 빨리 왔으면 좋겠어요!!!!! >_<   
k2girls
엘라님 오랜만이에요 , 그간 아프셨던 거에요 ?..........몸 관리는 잘 하셔야 한다는걸 저는 뼈져리게 느끼고 있어요 - 이제는 괜찮으신건가요 ?
음, 저도 화보집 .앨범 음원은 샀는데, 제대로 본거는 없는듯. 사실 앨범은 보관용 인거 같아요 음원으로 다 사서 듣고 화보집은 일단 ,몇개만 보고 keeping 해 놓은 상태 - 전 한번도 지용이생일을 위해 무언갈 해본적은 없는것 같아요 >_< 그저 마음만으로도, 축하해주는게 제일이라고 느끼는 바.^^ 자쥬 뵈어요 엘라님 :)   
SP
안녕하세요...아프셨다니 지금은 괜찮으신가요?
지용군 생일도 솔로도 있으니 몸 겅강하셔야해요.
제생일보다 일년중 가장 먼저 챙기는 지용군 생일이 곧 돌아오네요!!!!   
쩡희링
안녕하세요*^^ 이웃 엘라님.~
전 블로그로 항상 엘라님의 새글이 올라올때마다 정독하고 포스트 글 다 읽습니다.~>_<ㅋ전 모르실줄 알았는데 이렇게 제닉네임을 불러주셔서 감사합니다.ㅠㅠ블로그 글 읽을때마다 댓글을 달고싶었는데 댓글기능이 안되어있으셔서ㅠㅠ
얼지에 엘라님글이 안보여서 많이 바쁘시구나만 생각했지 아프시는줄은 몰랐네요.ㅠㅠ
이제는 괜찮아지셨다니 다행입니다.^_^*
이제 아프지마세요.>_<~ 8월달에는 정말로 지디님덕분에 행복한달이 될것같아요.~   
꼬깔콘
안녕하세용 ㅠ_ㅠ 처음뵙네요. 어제 처음 가입했어요.^^
그간 아프셨다니... 이제는 좀 괜찮으신가요?ㅠㅠㅠㅠ 지용오빠 생일... 곧이네요 ㅋ_ㅋ 비루한 학생이라 짠 하고 해줄 수 있는 건 없지만.. 왠지 기다려지는 날이예용 >< 그 땐 솔로도 나올거같고.. 그러니까 몸 건강하게 관리 잘하셔야해요! ^_^   
GD바이러스
엘라님 괜찮으세요??? 으악!!! ㅠ.ㅠ   
반짝반짝
아,, 정말 오랜만에 뵙는군요,,(오래전부터 자주 닉넴 올려져계시던 분이시란 제 기억에...) 개인적인 걸로 바쁘신 즐만 알았지 몸 힘듼줄은 ,, 에구.... 저도 일상에 몸과 맘 지쳐 블루 인데요,, 그래도 습관처럼 이 곳에 발자국이 남겨지는군요 오늘도... 어여 필링듣고 돈 스탑 더 필링 하세요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
|   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C