:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 12 · PM 06:59:20   -       

안녕하세요^^
오랜만에 글을 남기는 외유내강징요입니다~
(사실 REMEMBER방에만 오랜만이지.. 여기저기 제가 얼지를 끊임없이 들락거린 흔적이..^^;;)
지금 제가 사는 지역에는 무서울정도로 소니가기 한바탕 쏟아붓고
이제 좀 잠잠해져서 조금은 우울한?? 그런 날씨입니다..
그래서 인지 제목을 뭘로할까?? 고민을 하다가 저도 모르게 BLUE가 떠오르더라구요~
귀에 꽂은 이어폰에서는 BLUE 노래가 흘러나오고..전 글을 쓰고 있습니다..

요즘 계속 STILL ALIVE앨범만 듣다가..나름 오랜만에 BLUE를 들으니
또 저의 고질병인..감수성이 폭발을 하려고 하네요~
오늘은 회사가 연장근무를 하는 날이라서..퇴근시간도 지난 이시간에 사무실에
하라는 일은 하지 않고..이렇게 귀로..눈으로..머리로..가슴으로..지용이만 그리고 있네요~^^;;

이 곡으로 지용이가..아이들이 무대에서 노래하고..춤을 추고..했다는게..너무 오래된거 같아요..
추워서..돌을 동동 구르며 기다렸던 기억이..너무 오래전 기억인듯;;
곧 다시 볼수 있을꺼란 기대에..이 기다림 마저도 행복하게 느껴지는 요즘입니다~
여름을 너무나 힘들어하고..싫어하는 제가..어느순간부터 자꾸 여름을 기다립니다..
지용이의 생일을..아이들의 데뷔일을..그리고 지용이의 솔로앨범을..
다들 저와 같은 마음이시겠죠??
그래서 비가 오고..더운 요즘의 날씨가 마냥 싫지만은 않은거 같아요..

뭔가 특별한 말을 하고자 글을 시작한건 아니였는데..주저리주저리 글이 길었네요~
일교차가 요즘 커서 건강에 무리가 많이 오는거 같아요..
다들 건강 잘 챙기시구요..
언제나..어디서나..행복하고..지용이 스러운 나날들 되시길 바래요~^^

*지용아.. 누나가 널 많이 아끼고 있어!!*

k2girls
외유내강징요님이나, 저나, 홈에 자쥬 흔적을 남기는데, 안부차 인사는, 글로 하기가 참 힘든듯 ?
블루 를 처음 보던 날이 기억이 나요, 빅쇼를 정말 오랜만에 설레이는 마음으로 갔었던 기억. -
사실 블루라는 노래가 공개돼었을때 정말 궁금했거든요 그래서 제 눈으로 직접 보고파서 ,힘들게 구한 표를 가지고 빅쇼를 갔던 기억이 나네요 -
저는 스페셜 앨범 전곡을 두루두루 듣고 있어요 문뜩문뜩 블루를 들으면, 빅쇼때 기억도 나고, 지용이에게도 빅뱅에게도 내게도 많은걸 생각하게 하는 곡이 아닐까 할 정도로 - 곧곧 다시 볼수 있을까요? .......... 맨날 그립고 보고싶은데, 그런 기회가 제겐 너무 힘들어서, 그리고 간간히 들리는 일본스케줄 소식에 섭섭해 하면서도 그 가득한 애정은 늘 여전해서, 보고싶다라고 말할 정도 - 올해 솔로가 나온다고 하니까 더 기대되는것 같아요 기사만 나왔지 이렇다 한 소식은 없었지만, 기다려 져요. :) 외유내강징요님도 늘, 행복하고, 지용이 스러운 나날들 보내길 :) 늘 고마워요 외유내강징요님 >_<
제가 많이 애정합니다 크크. -   
SP
저두 그랬어요.몬스터에 빠져서 허우적거리다가 오랜만에 블루를 들었는데 처음 느낌과는 또 다랐어요.
블루에 이어 몬스터를 알고 난후의 블루는 더욱 더 깊이 다가오더라구요.
앨범 나오기만을 기다릴때보다 지금이 더욱 오래된듯 싶고 그립고 그러네요.
이렇게 그리운 날이 지나면 곧 다가오겠죠??
외유내강징요님도 지용군스럽게 행복하시길 바래요.   
꼬깔콘
ㅎㅎ_ㅎ저도 오늘은 맘이 블루블루하네여.. 요즘에 학교에서 선생님이든 애들이든 빅뱅노래 흥얼거리는게 자주 눈에 띄더라구요.
볼 때 마다 흐뭇하고 행복하고 그러네용 ^_^ 오늘 전 눈물뿐인 바보가 듣고싶어져서 ㅋㅋㅋ 무한반복중이예요 ㅠㅠ 공부해야하는데.. 맘이 블루블루해서 ㅋㅋㅋ 연필이 안잡혀요 ㅠ_ㅠ 외유내강징요님도 지용오빠스러운나날들ㅎㅎㅎ 보내세요 XD   
GD바이러스
곧 있으면 우리 후쿠오카로 고고씽 하니까:-) 오아시스 같은 그 이틀을 기다리며 힘내자구요!!!
진정 어느 때보다 손 꼽아 기다리던 컴백에, 블루는 진정한 마음의 두/드/림이였죠...
아 너무 보고싶으다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 새벽 또 권심 폭팔합니다.   
반짝반짝
너무 피곤해서 저녁6시 반부터 잠들었더가 새벽넘겨 눈뜨니 방 오디오에선 몬스터 앨범이 여전히 게속 돌아가고 있고,,, 늘 모든 곡들이 제게 말을 걸어주곤 하죠,, BLUE도 BULE대로.. 전 또 머리로, 가슴으로 답을 하면서 고마움 느낌니다* 그래서 고맙게도 제 안의 BLUE는 DARK BLUE가 아닌 LIGHT BLUE로 지용군이 만들어 주었어요,, 아- 저도 다시 BLUE트랙으로 돌려봐야 겠군요...^   
레몬허브티
전 요즘 계속 몬스터와 블루 노래를 반복~ 방금까지 몬스터 들었다 지금은 블루 노래가 흘러나오네요~ ^^
항상 얼지 식구분들 아프지 마시고 지용군 생각하며 권심을 ㅋㅋㅋㅋ 불태워 보아요~^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
|   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C