:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 13 · AM 07:38:53   -       

잠시 다른 일좀 보고 다시 들왔어요,, 얼지의 모든 분들 새아침 풍요로운 기분으로 맞으시길 바래요 ^^..
글을 저는 이 리멤버 란에 남기는게 더 익숙한지라,, 이 곳에 함께 나누고 싶은 몇가지가 있어 올리려해요..

얼마전 방송된 <스타에게 다가가는거리km> 지디&레이디가가편 못보셨거나 우리지용군의 컷들을 두고두고 봐야겠다 하시는 얼지분들 계시면 저한테 쪽지보내주세용,, 메일주소 적어가꾸요,, 지디바이러스님도 미쳐 못보셨다는데 저희땜에 더 그러실텐데 괜시리 죄송스러워지고 많은분들도 생각나고 해서요^^;;  언제든 1년 뒤라도 말씀하세용,,,

요코하마얼라이브투어 제가 가지고 온 영상을 지디바이러스님께 보내드려서 우리공간에 올리려 하는데요,, 당연히 지디바이러스님만큼의 멋진 영상은 못됩니다민 제가 후기올린 내용의 액션도대부분 담겨있어 매칭하며, 웃으며 보실 수 있는,, 모든 분들 눈에 담으셨음 해서요...* 저 혼자만 두고두고 보는건 가치가 없다고 생각해서리;;;
지다바이러스님이 마이 바쁘셔서 아직 주소를 못받았는데 보내드리는대로 빨랑 올려졌음 좋겠어용 ^_^
바이러스님 어서연락을 주시와용,,,,,*

그리고,,, 이걸 어떻게 해야하나 싶은데 ... 혹시 7월1일 3일에 일본에서 있을 BB이벤트에 가시고 싶으신 분이 계시는지...... 최대 4~5명 가능 할 것 같은데,, 제 오지랍인지 이 또한 저만 갔다오는것 보단 함게 하실 수 있는 분들은 최대한 함께하는게 좋으니.... 신청이 촉박에 다다라서.. 내일 해 밝아올때 까지 연락처와 함꼐 쪽지 남겨주셔도 되고,  010-8576-2057 로 연락을...
이 곳에 번호 남기시는 분 없으셨지 않나 싶습니다... 저는 우리분들이 있어 걍,,,,ㅜ 급한지라 남깁니당...ㅎ

어제 잠깐 음악채널에서 한국에 온 제이슨 므라즈 토크쇼를 봤는데 사랑은 공유라고 생각한대요,, 그 토크에 우와~하기보단 저도 언젠가 부터 그런 색깔이 제 몸에 베어있는걸 느끼는 일인...*__*

그럼 저는 일단 뿅~~~=333

레몬허브티
와 반짝반짝님 이렇게 생각을 해주시다니 너무너무 고맙네요 ㅠㅠ
요코하마 얼라이브투어 후기를 읽으면서 정말 그곳에 있는것처럼
느껴졌는데 영상까지 너무 감사드려요 ㅠㅠ
7월에 저도 가고싶지만 그날은 흑 야근........ㅠㅠ
아 정말 아까운 ㅠㅠ 다른 얼지 식구분들이 연락하셔서 가셨으면 좋겠네요~
반짝반짝님 가서 눈에 가득가득 넣어서 오셔요 ...
전 그냥 후기만 기다릴께요~ :D
아! 그리고 얼마전 방송된 지용군과 레이디가가편 못봤어요 ㅠㅠ
쪽지 남길께요~ 보내주세요^^   
반짝반짝
넹~ 당근이죠^^ 걱정마세요 10번도 보내드릴께요* 저의 선택과 집중은 이제 지용군앤빅뱅과 제 일.. 입니다... 헤헤헤*   
캡틴G
우와,,,,,,,,,,,, 저도 찾다가찾다가 못찾았는데 ㅠ,ㅠ 쪽지보내봅니다.........ㅎㅎㅎ 감사해요!!!   
쩡희링
와우>_< BB이벤트~가고싶어지네여>_<//   
k2girls
온스타일에서 하는거 잠시만 봤는데 영상 있으신건가요? 쪽지 보낼게요, 고맙습니다.
7월 이벤트 가고 싶어요 +-+ 하지만, 휴무를 낼수 없어서 아직까지 _ㅠㅠ 암튼, 신경써주시는 반짝반짝님 역시 최고 -   
lovely_GD
와~! 멋지시네요! 이런건 언제나 함께하고싶은거죠?! ^^;   
반짝반짝
넹...* ^__^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
|   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C