:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 22 · PM 11:23:35   -       

안녕하세요^_^
얼지의 터줏대감이라곤하기엔 염치없는 영원히지용만입니다: )

너무 오랜만인거같아요~
마음은 항상 얼지에 머물러있는데 현실은 과제덩어리들이네요ㅠ
과제에 치여살다보니 이래저래 제마음대로 되지않아서 답답해요
그럴때마다 얼지에와서 이러저리 보고 여기저기 왔다갔다 글도읽고..
막상 글을 쓰려고하면 자주찾지못한 미안함때문에 항상 지우곤했는데
마스터님의 초심의 글을 보고 용기내서 투적투적 적어봐요 :)

얼지에 왔을때는 풋풋고등학생이였는데 지금은 시큼한 대학생이네요
지용이오빠를 좋아하고 응원하고 노래를 들을때면 그 때의 저를 보는거같아서
오빠와 빅뱅은 이제 저에게 없으면, 없어서도 안될 존재가 되버린것같아요!
얼지도 저에게 그런존재에요! 정말 얼지를 몰랐으면 전 소중한인연도,더 사랑하는 법도 몰랐겠죠?
5년전쯤, Always를 들으면서 얼지를 만난 제가 생각나요
그때도 지금도 얼지와 함께란건 변함없는거같아요!

으아아아 글이 너무 길어져버렸네요
항상 주저리주저리 써버리게되니 무슨 마력이 있는거같아요*_*
요즘다시 예전노래를 듣고있는데 그때그때의 추억이 새록새록 떠올라서
피식웃게되더라구요! 생각난김에 오늘 노래며 영상이며 무한반복해야겠네요!
잉여라서 할게없네요... 얼지분들도 여름 시원하게보니시고 얼지와 함께해요!

언제나, ALWAYS-GD:)

외유내강징요
영지님~잘 지내시죠??
아직 방학 안하셨어요?? 대학생도 레포트며 과제에 많이 바쁘시죠??
얼지를 통해서 영지님도 알게 되고..항상 너무 고마운 곳이죠~^^
그러고 보니 정말 오랜 시간이 흐른거 같아요..
하지만!! 앞으로 더 오랜시간을 얼지와 함께 할꺼니깐요~
주말에도 날씨가 많이 더울꺼라고 해요..건강 항상 잘 챙기시구요~
언제나 지용이스러운..행복한 나날 되세요^^   
k2girls
안녕하세요 너무 오랜만에 뵙는것 같아요 !!! 잘 지내시죠 ? .우왓 이제 대학생?? 축하축하. .
자쥬 오지 못하고 글을 못 남겨도 마음은 늘 여전한거 맞으시죠?
여전하고 변합없어서 제가 다 기쁜 ^_^ 마스터님이 최근에 적은 초심을 보니까 다들 돌아오시는거 같고 제가 다 좋습니다.
저는 콘서트 버젼 노래를 듣고 있으면 그때의 나를 보는것 같아요.>_< 그 당시 나를 기억하게 도 되고, 그 눈빛을 기억하려고 관련 영상도 찾아보게 되고.
늘 함께해요 우리 홈에서 영지님 :) 늘 GD 와 그리고 홈안에서 .
영원함이 없다면 변하지 않고, 초심을 잃지 않도록 노력하며 살아요 . 그렇게. ^^   
多愛
영원히지용만님 :) 안녕하세요~
써주신 글에 따스함이 가득 느껴져 마음이 정말 따뜻해집니다~

취업에 공부에
대학생들도 많이 바쁜것 같더라구요~
방학은 맘껏 즐기고 계시나요~ ㅎㅎ

꼭 몸을 움직이거나 해야 무얼 하는건 아니니까
생각을 한다거나 마음을 쓰는것도
하나의 훌륭한 일이 될것 같다고 느껴지는
저의 부족하고 모자란 의견이네요,, ><

더운 여름, 건강하시구요~
지디처럼 멋진 주말!
오늘도 좋은 하루 되세요~ ^^   
달콤한로맨스
저는 지금 수능을 준비하느라 이래저래 바쁜 수험생팬입니다ㅠㅠ 내년에 있을 빅쇼 가겠다는 일념 하나로 열심히 공부중입니다!!저도 빨리 대학생이 되고 싶네요ㅠㅠ얼지를 통해 따뜻하고 좋은 팬들을 만난 것 같아서 항상 기뻐요! 앞으로도 항상 지용오빠와 함께해요^^   
지용이파워
영원히 지용만님 안녕하세요~~반가워요!!
저는 영지님을 기억하는데 저는 워낙 뜸했던 지라 영지님이 절 아실지 모르겠네요ㅜㅜ
저 또한 제 생활에서 지용님을 빼면 뭐가 있나 싶어요...제 삶의 컨트롤러같아요ㅋㅋㅋ항상 배울점이 많아요.
영지님도 지디솔로와 함께 이번 여름 시원하게 보내셨음 해요!! always-gd!!   
GD바이러스
이게 얼마만이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영지님!!!!!!!!!!!!! 웰컴>_< 우린 언제나 always-gd ^_^
벌써 영지님이 대학생이라니!!!!!!!!!!!! 우리 올림픽공원 뚜레주르 기억나요? :-) 곧 솔로가 시작됩니다!!! 함께해요!
언제나 열려 있는 얼지! 우리 영지님이 매일 스케줄 업로드 해주시고, 홈에 영지님 팬도 많은 거 아시죠? 대 환영이예요! 고마와요~~   
반짝반짝
저는 처음 뵙게되어 인사드립니다* 제 맘에 반짝이는 지용군을 모티브로 한...ㅋ 반짝반짝이에요 :)
아이궁,, 과제가 잔뜩이신 날들이 많으셨군요>_<,, 그래도 어느 덧 대학생 딱지가 떼어진 저로서는 그 신분도 부럽습니닷,, ㅋㅋㅋ
닉넴처럼 영원히지용만은 언제나 이실테고,, 우리모두 언제 어디서 무엇을 하고 있어도 모두가 지용군과 이안에 머물러 있을 겁니다...^_^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
|   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C