:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 26 · PM 06:27:30   -       

안녕하세요.*^^ 리멤버방에는 처음글을 올리네요.
제가 글을잘못써서 리멤버방에 글을 올리지를 못했네요.^^;;

즐거웠던 후쿠오카 일콘을 마치고 다시 일상으로 돌아온 월드팀 멤버 쩡희링입니다.^^
아직도 일콘에서 보았던 지용의 얼굴이 자꾸 떠올라서 일에 집중이 안됩니다. 행복하고 웃음이 자꾸 나오네요*^^*

23일 24일 공연날은 얼지 마스터님덕분에 한국빅쇼에서도 못보던 공연들의 모습들을 잘 보았습니다^^ 행복행복>_<!!오예!
처음 판타스틱베이비가 전광판에 나오고 일본사람들이 노란봉을 들고 물결을 칠때
일어로 노래를 부르며 빅뱅이 나오기만을 기다리는 모습에 신기하였습니다.ㅋ
와-빅뱅인기가 이 정도였다니!! 제 마음이 뿌듯하고 흥분상태로 돌입하였습니다.ㅋ
불이 꺼지고 Still alive 노래가 나오며 드디어 전광판에 나오는 지드래곤님의 모습>_<!!
지용님 머리가 바꾼것을 알고 있었지만 은발이라니!
살짝 탑과 헷갈리기도 하였지만 지용은 은발도너무 잘어울렸습니다. 얼굴도 하얗고 머리도 하얗고 그래서...살짝 지용 얼굴을 보기가 어렵더군요.ㅋ
일콘음향도 너무 좋았고 귀가 행복했습니다.일어멘트가 많아 못알아들엇지만 한국말 아주 조금을 하는 지용을 보면서 웃음이 나왔습니다.ㅎ
지용이 웃으면 저도 웃었습니다.ㅋ아.! 일본동요로 춤을 추고 노래를 부르는 지용이 귀여웠어요.~ㅋ쑥스러워하면서 할거 다하는.ㅋㅋ
기억나는건 승리가 일어로 지용한테 농담삼아 일어로 뭐라한것 같은데 지용이 왜이래-하면서 한국어로 말하더라구요.ㅋ

일콘 공연에서 최고의 공연을 꼽을라면 전 당연히 몬스터 무대라고 외치고 싶습니다.!!
몬스터 무대에서 시작부터 관객을 휘어잡는 폭풍같은 카리스마에 제가 빠져들고 말았습니다>_<
몬스터 무대가 끝날때 그제서야 대박이다-대박이야-라는 말이 절로 나오더군요^^*ㅋ
특히 하루하루때의 지용님은 왕자님 같았어요.ㅎ머리도 은발이라.~어찌나 멋있고 두근두근했던지.ㅋ
앵콜때도 판타스틱베이비 춤을 열심히 추는 지용님모습에 꺄아~소리가 나왔습니다.너무 일팬한테 팬서비스를 하려고 가까이 다가가서
찾기가 힘들었지만 관객들과 함께 즐기는 모습에 좋았습니다.~
3시간을 공연했는데 끝난다는게 너무 아쉬웠습니다.ㅋ한국콘보다 더 아쉬워했네요.

글구 울 얼지마스터님과 같이 있었는데 너무 더워보이고 힘들게 영상을 찍으셨습니다.ㅠㅠ에어컨을 안 틀어서 그런지
후쿠오카 공연안이 굉장히 더웠습니다. ㅠㅠ왜 공연장을 들어가면서 일본스탭이 왜 부채를 줬는지 이해가 갔습니다.
제가 흥분한 나머지 손을 자주 올리는 바람에 마스터님 영상에 제손이 나와서 미안한 마음이.ㅜㅠ 미안해요.얼지 마스터님.ㅜㅜ
울 얼지마스터님과 셔니누나님 두분 다 너무 고생하셨습니다.ㅠㅠ나리님도 너무 고생하셨습니다.ㅠ 반짝반짝님도 고생하셨습니다.ㅠ
일본스탭들때문에 앵콜때 귀한 장면이 모두.ㅠㅠ
하지만 나리님이 계셔서 다행히.!! 23일날은 앵콜공연을 무사히 찍을수 있었어요,*^^*
특히 이번 후쿠오카는 단속이 심하더라구요.ㅠ;모두들 고생을하시고 긴장을 하면서 찍은 영상들이라 감사한 마음입니다. ㅠㅠ
23일날은 밤이 되어서도 찍은 영상을 보면서 다시 흥분하게 되고 23일 밤은 잠이 오더라도 끝까지 즐긴 밤이었습니다.^^

24일 공연날은 처음무대는 전체로 잘보았고 2층으로 내려갔기때문에 전광판과 사이드무대쪽으로 보았습니다.
사이드쪽에 있어서 좋은점은 간간히 멤버들이 와서 인사도 하였고 조금이나마 가까이서 지용을 보았다는 것에 좋았습니다.^^*
그리고 제 주변쪽에는 지용팬이 많더라구요.*^^다들 무대가 끝날때마다 지용~을 외치더라구요.ㅋㅋ
일콘멘트날릴때 지용이 일본어로 말을할때 다들 숨죽여서 하나라도 더 들을려고 하는듯한 표정이었습니다.ㅋ
일어로 말을 하는 지용 목소리에 두근두근거렸습니다.ㅋ차분하게 말을하고 웃어주는 지용에게 또 한번 반해버렸네요ㅋ

글구 저 보았습니다.!!!!!!!!!!!!!!
얼지 마스터님과 셔니누나님께 반지를 주던 지용님을 정면으로 다 보았습니다.^^*ㅋㅋ
표정까지 다 보았네요.~ㅋㅋ
얼지 마스터님과 써니누나님을 알아보고 반지 이거?하면서 손으로 가리키는 지용이.ㅋㅋ
그래-알았어-하면서 웃으며  얼지님이 받을수있게 반지를 던져주는 모습에 제가 더 흥분이 났습니다.^_^*
얼지 마스터님손에 지용이가 준 반지가 있는것 보고 저도 굉장히 좋았습니다^^ 얼지마스터님 부럽부럽~
지용님.~~~~~최고에여.!!스고이.ㅋ

제가 사이드쪽이라 지용을 찾기가 힘들어서 전광판을 잘 보았네요.ㅋ몬스터춤을 전체적으로 못본게 아쉽지만 얼지님 영상을 볼생각에 두근두근!^^*
또 간간히 지용님이 오시기도 해서 ㅋㅋ 카메라에 승리와 함께 같이 뛰던 지용얼굴이 생각나네요.ㅎ그리고 승리가 카메라를 들이밀자
막 숨으려고 하는 지용모습에 귀여워서 웃음이 낫습니다>_<~~은발에 풀어헤친 머리가 너무 멋있었습니다.!
막콘도 3시간을 했고.~ 후쿠오카 송도 나왔네요.ㅋ
끝나자마자 머릿속에 자꾸 맴도는 후쿠오카 송.ㅋ특히 이번공연때 탑과지디가 하이하이를 시작할때 지용이 후쿠오카를 랩으로 하는데
최고였습니다.ㅋ자꾸 머릿속에 후쿠오카,후쿠오카가 계속 생각납니다.ㅋ

후기를 기억나는대로 열심히 글을 적었는데 자세하게 전해주지 못해서 죄송합니다.^^*;;

23,24일 상반기 일본 후쿠오카 투어 마지막을 보아서 너무너무 좋았습니다.*^^
후쿠오카 공연뿐만 아니라 맛있는것도 많이 먹고 후쿠오카 구경도 너무 잘해서 좋아요,^^
특히 절대 잊지못하는 후쿠오카  계란말이>_<최고!
쇼핑도 많이하구요.~눈이 즐거웠습니다.ㅋ
특히 힐튼호텔에서의 야경과 탁 트인 바다를 보는데 스트레스가 확 풀렸습니다.~

고맙습니다.얼지 마스터님.셔니누나님,나리님.반짝반짝님~지디안에서 행복한 추억과 좋은인연이 생겨서 행복합니당*^^*
너무너무 감사합니다.^___________________^ !!! 글구 너무 고마우신분들이 있는데 다시한번 감사드립니다.*^^

제가 사실 일에 지치고 힘들어서 한달이라도 쉬자는 맘이 있었는데 이번 후쿠오카 다녀오고 나서 생각이 확-바뀌었습니다.!
좀만 잇으면 곧 8월이고 8월달에 지용솔로공방과 솔로콘서트 그리고 하반기투어를 위해서 달려가야겠습니다.!
오늘 이후로  열심히 회사를 다니고 돈도 열씨미-팍팍 모아야겠어요.! 다시 일 모드로 돌아가야겠습니다.ㅋ
후쿠오카 다녀오고 지용을 보고나니 힘이 다시 팍팍-나네요.*^^ 아자아자!
앞으로 남을 지용님을 보기위해서.! 하반기를 위해서.! 화이팅.!

앞으로 더 열씨미 일상에서 힘차게 일해야겠네요.*^^ 얼지안에서도 더 열심히 ^^**!!
항상- 언제나, ALWAYS-GD:) 쭉~!

k2girls
아_ㅠㅠㅠㅠ 후기 보니까. 더더욱 지용이가 보고싶습니다. 행복하셨겠어요. 일콘은 가고 싶었으나, 그놈의 일하는 주 타이밍으로 후쿠오카 신청을 못했었는데 보니까 갈껄 그랬나 하는 생각이. 그래도 마스터님이신 GD바이러스님과 나리님이 가져다주신 영상보며 행복해 하고 있습니다. 보고있으니 더 보고 싶은 앓이가 심해지지만, 늘 언제나 ALWAYS-GD. 그리고 우리홈 안에서. 늘 뵈어요 .. ^^   
GD바이러스
정말 수고 많으셨습니다 :-) 상반기 결산을 제대로 하고 아직 여독도 풀리지 않았는데 또 폭풍업무를 하고 있습니다!!!
일본의 마지막 콘서트에서 월드팀 식구들과의 좋은 추억에 더불어 반지의 추억까지 생겨 생각해보면 영화 한편 찍은 기분이 들어요>_<
더불어 하반기는 솔로로 가열차게 뛰리라 다짐 했는데, 이번 주 또 팬미팅에 가네요^^;;;;
(저희 홈분들이 아마도 제 정체가 궁금할 것 같다는 생각이 급 들었습니다 ^^///)

앞으로도 좋은 추억 많이 만들고 싶습니다. 함께해요>_< 아자자!!!   
외유내강징요
제가 저곳에서 함께 했어야하는데 아쉬움이ㅠㅠ
영상을 보고 또 바닥을치며 후회를 했담니다..엉엉 ㅠㅠ
그래도 잘 보고오셨다니 너무 다행이예요~
하반기엔 저도 무조건 갑니다!!!!
그땐 우리 꼭 함께해요~//ㅅ//
너무 수고하셨어요,>_<   
someone
^_^ 재미나게 다녀오셨다니 제 기분도 참 좋습니다!!!
특별한 추억이 더 많이 남아있길 바랄게요~~~~~
저도 곧 뵐 수 있길 바래요:)   
레몬허브티
정말 기다렸던 후기네요 ㅠ 너무너무 수고하셨어요~~^^
마스터님을 비롯해 얼지분들 정말 수고하셨어요~~
읽고 또 읽고를 반복을 했네요..정말 가고싶어요 ㅠ
전 지용군 8월에 있을 뜨거운 여름을 뛰어야 할듯하네요 ㅠㅠ
만약 솔콘을 한다면 지용군을 보러가야겠어요~ ^^
언제나, ALWAYS-GD :)   
반짝반짝
쩡희링님도 수고많으셨습니다^^... 후쿠오카에서의 감정들 함께 나누게 되어 좋았어요^^
마음과 눈에담아오신 현장에서의 느낌 고스란히 전헤집니다ㅋㅋ
얼마전 now & never에 지용군 덕에 내가 더 열심히 살고있다는 글처럼 쩡희링님에게도 더 업 할수 있는 에너지 얻으신 것 같아 좋아보입니다 언제나 GDㅡ 우리모두에겐 삶의 원천에너지도 되었군요 :)) 아자자잣!!! :D   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
|   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C