:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 27 · AM 04:09:56   -       

후쿠오카행 후 잘 돌아온 빈짝반짝입니다 ^^...
먼저 저희를 잘 이끌어주신 마스터님께 무한한 애정과 감사의 마음 전해드리며 셔니누나님, 나리님, 쩡희링님꼐도 같은 마음을 모두모아 전해드려용,,, :))
저는 좀 아슬아슬하게 후쿠오카행을 감행하게 되어 가서 부터 돌아오기 까지 제 개인적으로는 극적인 날들이었습니다>_<...
무사히 이틀 동안의 공연 눈에 담고 오게되어 다행이었고 무엇보다 권심만으로 홀로히 요코마하행을 찍고 왔던.. 타국이라 얘기할 사람이 없어 입에 곰팡이 끼는 줄 알았던ㅜ... 그때와 다르게 함께 움직이고, 공연과 잠을 빼고는 쫑알쫑알 수다를 떨고 같이 밥도먹고,,, 요런 나눔들도 소중히 담아 올 수 있어 제겐 흐믓한 시간들이었습니다^^...**

쩡희링님께서 알찬 후기들 적어내려가 주셔서 제가 따로 써내려 갈 것은 없을 듯 하네요 ㅋㅋㅋ;;;
모두 알고 계시겠지만 얼라이브 투어 재팬의 전체적인 포멧변화는 없어 이 포멧대로 진행되었으나 몬스터 발표 후라 러브송-->필링으로 이어지는 순서에서 중간에 몬스터가 들어갔습니다
고대하며 몬스터 무대를 직접보길 기다렸었던 만큼 절대 흔들리지 않던 음정, 곡 처럼 섬세한 안무들( 특히 저로써는 지용군의 손가락 끝까지 담아내는 섬세한 퍼포먼스..♥0♥) 까지 역시나 지용군과 빅뱅은 프로아티스트 답게 넘버원 무대를 선사해 주었습니다~~^_^

곡진행은 그대로이나 중간 중간 토크시간이 유독? 길었다고 해야 겠어요 ..ㅋ 넘 길어서(저만 이렇게 느낀 걸까요-.- 언어의 장벽으로 귀에 다 안들어 오다보니 저는 잠시 멍을 때리는 시간도 있었다는,,, 헐헐;;) 토크와 재팬 투어의 마지막 행선지 여서 앵콜곡도 마지막날에는 판베, 배드보이, 필링으로 채워졌습니다  
앵콜 타임엔 대부분을 멤버들이 객석 바리케이트 앞에서 노래했는데 첫째날 바리케이트 앞으로 다가간 지용군에 흥븐한 팬들의 몸이 넘어와넘어지려고 해 지용군이 놀라 조심히 뒤로 가시라는 손짓을..  그 외엔 사고거리는 없었고 둘째날엔 콘 마무리의 무대케익 행사가 잠시 있었습니다 :)  이렇게 해서 공연 총 런닝타임이 세시간 가량 된거고용,,,  지용군이 울었다는 말이 있는데... 우리일행 다 모를만큼 막 울고 그러진 않았는데 아마 눈시울이 좀 적셔젔었나....? 생각합니다 ㅎ...

모든 헤어스타일이 잘 어울리는 지용군,, 이번 콘에서 보여준 색이 공연 내내 제 눈에 들어와 기억에 남아요* 지금 다시 생각해 봐도 분명 은발은 아니고, 아주 밝게 뺀 금발이 맞을 것 같습니다  실버빛 블론디...? 그곳에서 마스터님께 제가 저거 은갈치색 일거같다 얘기한 .. ㅎㅎ 뭏든 공연 내내 머리색과 의상의 조화를 맞춰서 너무 돋보였던게 인상적이어서 헤어에 대해서도 후기 남겼습니다^^+

비가 참 많이왔던 공연 둘째날의 다음날.. 우리의 출국날은 비없이 덥기만 했습니다. 저희 일행들과 비행기 시간이 저만 좀 차이가 났는데 그사이 출국 게이트를 들어오는 대성&탑군을 볼 수가 있었어요 (그토록 기다리던 지용군을 못본것은....ㅠ 헤헤) 저어 멀리~걸어가는 것까지 보고 막 뛰어 비행기 타고선 와.. 봤구나~ 했는데 우리공항 도착해서 레일 타려 가니 맞은편애 또 있어서 어머 또 봤어 또봤어,, 하며 우연한 기회를 놓치지 않으려 영상을 찍으며 뒤따라 가는데 일행분이 오더니 목소리 저음으로 무장하시고 찍지 말라고ㅠ... 저는 개인적으로 이 같은 처우를 안좋아하여(챙피하니까-.-;;) 그 뒤로는 안쳐다보고 짐 찾으러 제 갈길 갔는데 또 제쪽으로 오더라구요..ㅋ  제가 탄 비행기가 20분이나 딜레이 출발해서 도착 후 보게 될 줄 몰랐는데 결국 출국장 나가는 모습까지 볼 수 있었습니다 탑에게 계속 장난치는 대성군 이었습니다^^+
먼저 나가계신 쩡희링님께 전화해서 빨랑 그쪽으로가라고 말씀드리고...ㅎㅎ*
(황사부님은 두배로 마주쳤네요ㅋ)
이렇게 우연히 두멤버 모습도 보게 되었고... 이번 후쿠오카행은 여러가지로 고마운 시간으로 마무리 했습니다ㅡ*

제 방에 돌아오니 출발 전 짐챙기며 듣고있던 하트브레이커앨범 그대로 꽂아있는채로 오디오 전원도 켜있고.. 그대로 선가락 뻗어 플에이 버튼 눌러주었습니다ㅎ... 우리모두도 이렇게 전원꺼지지 않는 권심표 일등급 얼웨이즈표 오디오! XD
우리의 곡들은 언제나 무한반복인,,, 언제나 행복한 오디오가 되어요~♥

반짝반짝
아! 요 대단한 사건을 놓쳤네요~ 우리 마스터님 반지의 여왕 되신거..ㅋㅋㅋ 지용군이 던져준 복 핑크반지~ 돌아오는 내내,, 그리고 숙소에서도 찬란히 빛나던 핑크반지를 저 또한 잊지 못합니다** 마스터님의 앙증맞은 약지손가락에 이뿌게 끼워진 반지,, 그리고 마스터님의 함박웃음^____^   
외유내강징요
다음엔 저도 꼭!!! 함께 하도록 하겠습니다~
그떄도 끊임없는 수다와 맛있는 식사를 함께해요~^^
콘서트도 잘보시고..또 탑&대성도 보시구~!! 우와~>_<   
쩡희링
반짝반짝님! 정말 수고하셨습니다>_<~전계속 지용이 생각나고 후쿠오카에서 즐거웠던 추억이 자꾸 생각나서 행복합니당^^*
저 공항에서 탑&대성이 모두 잘 보았습니다.~ㅋ정면으로 가까이서 잘보았네요>_<!
앞으로 좋은추억 함께해요>_<!!! 아자아자!!   
레몬허브티
반짝반짝님도 그렇게 보고싶어 하셨는데 지용군을 보러 갔다오셨군요~ ^^
예쁜 지용군을 눈과 귀로 가득 담아 오셨을꺼라 생각이 듭니다..홍홍홍:)
수고하셨어요~~ ^^   
GD바이러스
너무 행복한 일본 상반기 막콘 후쿠오카>_ 월드팀과 나눈 추억과 몬스터 무대를 본 것. 변화무쌍한 무대 위의 지드래곤을 만나 행복한 시간이였어요.
수고 많으셨어요!!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
|   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C