:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 27 · PM 04:49:11   -       

오랫만입니다.
인사를 먼저 드려야 되는데 불쑥 영상만 던져놓고 바빴네요.
개인적으로도 많은일이 있었고 시간이 훌쩍 흘렀구나 싶은데, Always-gd는 여전하네요.

문득 돌아봤을때 소중한것이 변하지 않고 그자리에 머물수있는건
여전히 그자리를 지키고 있는 사람들이 있어서 인거 같습니다.
고마운 마음을 가지고 저는 한발자국 천천히 향해하겠습니다.

단지 지용이를 보러 출국하는 날은 오지 않을 것이라고 장담 했는데
더해서 일본은 무서워서 관광도 안갈꺼라 했는데
어쩌다보니 발권을 하고 외출하는 사람마냥 가방하나 달랑메고 다녀왔네요.

일본에서 만난 지용이는-
물오른 섹시함과(라고 적고 교태라고 읽고싶습니다-_-) 한층 업그레이드된 관중과 혼연일체 모드
팬들 앞에선 수줍고, 무대에서는 시크한 우리 지용이는 어디갔나요?ㅋㅋ

뭐 그래도 좋았어요. 올초 빅쇼이후 처음보는 지용이었고, 무대였고,
방사능비도 잔뜩 맞고ㅋ 얼굴에 트러블도 잔뜩 얻고 돌아왔지만
소박한 권빠에서 국제빠순이로 거듭난듯 합니다.

후쿠오카에서의 하룻밤을 함께 보낸 셔니누나, 쩡희링, 반짝반짝님 반가웠습니다.
지디바이러스님 수고많으셨구요.

그 밤 우리가 함께보낸 시간은-
지용이를 향한 '우리의 식지않는 열정에 관한 프롤로그' 라고 해둡시다.

k2girls
나리님 !!!!! 너무 오랜만이에요. 그동안 잘 지내시고 계셨던 거죠?
SAY 방에서 글로써 마지막인줄 알았을때도, 어떤말로도 할 말을 못할것 같았는데, 이렇게 돌아오셨다는 표현이 맞는지 모르겠지만, 반갑고 좋습니다. 늘 그랬듯이 우리 홈은 여전히 잘 흘러가만 가고, 나날이 좋아지고 있는 k2girls 입니다. 그리고 컴백과 함께 일본 콘서트도 다녀오시고 영상도 잘 보았어요. 늘 그랫듯이 고맙습니다. 올해는 만나서, 인사드리고 싶어요. ^^
소박한 권빠에서 국제빠순이로 거듭났다니, 더 좋아진거라고 칭하는게 맞을까요? .......... 이제 홈에서 이렇게 종종 ㅂ볼수 있기를 . 감사합니다 늘 +_+   
외유내강징요
나리님~정말 오랜만이예요!!!
open mind에서 나리님의 글을 처음 읽고 얼마나 반가웠는지 몰라요~
글은 분명 나리님이 맞는거 같은데..혹시나 아닐수도 있다는 생각에 쪽지를 보내지못했답니다
분명 시간이 흘렀는데도 나리님은 항상 홈에 계셨던거 같은 느낌이예요~
매번 글로..영상으로만 뵙던 나리님이지만 다시 뵙게되서 너무 좋아요!!!
영상도 너무 감사합니다~>_<   
쩡희링
나리님.*^^정말 수고하셨습니다- 후쿠오카때 즐거웠던 그날밤을 잊지 못합니다>_<
'식지않는 열정에 관한 프롤로그'>_<!!!!!!
즐거운추억이 많이생겨 행복합니당.~ㅋ 영상찍느라 너무 고생하셨고 수고하셨습니다.ㅠㅠ 그리고 영상 감사합니다*^^*
앞으로도 즐거운 추억 함께하고싶은 마음이에요*^^*   
레몬허브티
나리님 안녕하세요 :)
얼지식구가 된지 얼마안되었지만 나리님 반갑습니다.^^
얼지마스터님과 나리님 셔니누나님 쩡희링님 반짝반짝님
모두 무사히 지용군을 보고 오셔서 다행이네요~^^
영상도 너무너무 예쁘게 찍어오셔서 잠도 못잤어요 ㅠㅠ
행복하고 즐거운 시간을 보내오셨다니 다행입니다~
영상 너무 감사드리구요..수고하셨습니다 :)   
GD바이러스
문득 돌아봤을때 소중한것이 변하지 않고 그자리에 머물수있는건
여전히 그자리를 지키고 있는 사람들이 있어서 인거 같습니다.

맞습니다.

always-gd
gd happy people :-)
always...   
영원히지용만
나리님!!!!!!!! 오랜만이에요ㅠㅠ
잘지내셨죠? 글을 남기시지않아도 나리님은 항상 곁에있는거같아요 : )
여기는 정말 여전하고,아늑해서 더 좋은거같아요
힘들게 올려주신 영상감사해요~.~
영상보느라 하루하루 너무 즐겁네요!
오늘도,앞으로도 언제나, Always-GD   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
|   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C