:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 29 · AM 12:43:31   -       

마스터 GD바이러스입니다:-)
이제 곧 있으면 2012년의 상반기가 가네요+_+
뜨겁게 가열차게 보낸 상반기를 보내려니 마음이 뭉클하면서도.
하반기에 솔로 2집 소식에 더 뜨겁고 더 가열차게 빼곡하게 채울 일기장을 생각하니 설레임에 두근거림이 가득한 맘입니다.

상반기를 후쿠오카로 결산하며
멋진 맞이를 준비하려 했던 하반기의 마무리와 상반기의 시작에 시간에
전 또 일본으로 고고씽>_< (지인분들이 "x희는 일본의 여왕이라고 애칭까지 지어 주셨답니다;;; ㅎㅎ)
그리하여 또 야밤에 손에 불나게, 머리에 쥐나게 철야를 하고 있네요:)
퀼리티와 스피트를 모두 만족 시키는 기획을 위해서 솔로 1집 듣고 있습니다 ㅎㅎ (에너지 드링크는 이제 물로 마신다는.. ^^;;)

어제의 핑크색 투톤의 지용군의 뒷 모습을 보며.
편히 거리를 거닐고 영감을 받을 지용이를 생각하니 제게 더 평온해지는 느낌이였어요.
어떤 일정이 있는지는 모르겠지만,
우선은 잠시라도 휴식하며 조용히 달콤한 시간을 보낼 것 같은 생각이 들어서 너무 좋았어요!!
(자유롭게 즐기며 짧더라도 오직 지용군만을 위한 시간을 보내고 오시길...*)

얼라이브 투어 일콘에서 본 지용군은
나리님의 말처럼 물오른 섹시함과 (저 역시 교태라 읽고 싶습니다 ㅎㅎ)
혼연일체 팬들과 호흡하는, 그리고 먼저 다가가는 모습이 가장 기억에 남는 것 같아요.
특히 물오른 섹시함을 영상을 통해 확인이 가능 하겠지만, 특유의 춤사위가 더욱 (뭐라 표현해야 할까.. 끈적은 아닌데;; ㅎㅎ)
매력 급 상승, 시선을 더 고정 시키게 되는....... ㅎㅎ

무대에서 카리스마 넘치는 모습은 여전하지만,
여전히 변화무쌍한 무대위의 권지용입니다.
같은 노래에 같은 의상을 입었지만 늘 새롭고 신선한 건 정말 권심 불 태우는 우리는 모두 알고 공감하는 이야기죠?? :-)
저 역시 나고야, 오사카, 후쿠오카 콘서트 영상에서 살고 있습니다. 진정한 always-gd를 몸으로 실천하고 있네요 히힛v

조금 빡빡한 일정에 7월에 전투적인 살인적인 일정을 소화하며
물론 솔로 컨셉과 음악은 이미 완성 되었겠지만, 다시 한번 우리 미치광이 완벽주의자 지디의 시간이 넉넉하길 바랬는데,
이 부분이 사실 조금 걱정되고 염려되지만, 이미 정해진 일정에 큰 무리 없이 더 추가만 되지 않길 바라면서-
제발 컨디션 조절 잘하고, 탈 없이!!!!!!!!!!!!!! 몸과 마음이 안정되고 행복한 상태에서 2집을 남은 시간 준비하고
짠하고 나타나기만 팬으로써 기도하며 기다리려 합니다. (지용군 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

그리고 지디 슬로건 3.5 버전이 한정으로 제작 되었습니다.
이 판매수익은 모두 지디 2집 솔로의 서포트에 활용될 것이며.
조만간 국내 얼지 패밀리 분들을 위해 희망하시는 분께 오픈하겠습니다.
수익금은 단 1회 진행 계획인 (아/마/도) 솔로 2집 서포트에 사용될 것을 미리 공지하고 공유 드립니다!

트사마로 인해 홈접속에 어려움을 겪고 계신 우리 얼지 패밀리 분들. 조금만 이해를 부탁 드려요:-)
지난 달 포함 이달까지 트래픽을 10번 조금 안되게 푼 것 같아요^^;; 모든 게 배추잎의 비용으로 트사마를 원상복귀함으로
시간을 확인하고 잘 조정하며 불편하지 않게 늘 열려 있는 얼지가 되도록 잘 관리+운영할께요!

늘 고맙습니다.
조용히 잔잔하게
그렇지만 뜨겁고 가열차게
아주 후끈한 얼지....*
초심 잊지 않고 바른 길로 쭉 걷겠습니다:-)

냠냠
얼쥐덕분에 일본투어 직캠이며 직찍이며 너무 잘봤습니다^.^
파리에 있는 모습을 보니 솔로전에 잠깐에 휴식이라도 가지는 것 같아서 보기 좋더라구요 워낙 일본투어가 빡빡한지라
걱정이 많았답니다 ㅠ^ㅠ..거기다가 방송까지..이제 6월에 끝자락 이네요 2009년 여름이후 가장 설레는 여름이 될거같아요
얼쥐도 지용오빠도 화이팅입니닷!   
외유내강징요
슬로건~~!!! 무려 한정이라니 욕심납니다..
포기하고 싶지 않아요~~~~~~>_<
지용이 닮아 너무 인기가 많아 지는 우리홈.. 트사마님 너무 자주 출현하셔서 힘드시죠?? ㅠㅠ 다 비용이 드는부분인데;;
이게 바로 인기인의 비애인가요?? ^^;;
항상..마스터님꼐 저희가 감사하죠ㅠㅠ
이렇게 사랑가득한 공간..우리 홈이 있어서 얼마나 좋은지 몰라요..이런 공간 만들어주셔서..너무 감사합니다~
강물처럼 빠르게 흐르진 않지만..바다처럼 넓고 잔잔하게..하지만 멈추지도..멈춰지지 않는
그런 우리 홈이 너무 좋습니다!!!
항상 감사합니다~(--)(ㅡㅡ)(--)   
로샤
자주 와서 직캠과 직찍 보고 가는 눈팅입니다.
얼지 분들께는 늘 감사드리고 있어요 :)
일콘 직캠이며 공항 직찍 덕에 제가 못보는 지디 모습 늘 보게 해주셔서 얼마나 감사한지ㅠ
요즘 들어 트사마 보는 일이 잦아져서 그때마다 또 뭔가 새로운 영상이 올라왔구나 하고 생각한답니다.
마스터님의 노고에 감사드리며, 다가오는 지디 솔로 활동도 잘 부탁드립니다^^   
니즘
오랜만에 들어왔는데 요런 기쁜 소식이!!ㅎㅎ 한정 슬로건이라니>ㅅ <
사실 컴퓨터 키면 들어오려고하는데 트...트사마님이...ㅠ^ ㅠ
마스터님 덕분에 좋은 영상, 좋은 사진 잘 보고 있어요. 꺅꺅
요샌 얼지보다도 트위터를 통해 보고 있다지만 말이죠...헿
상반기가 지나간다고 생각하니 상반기에 뭘 했나 아쉽기도 하지만 하반기엔 더 기분 좋은 나날을 보낼수 있을꺼라 생각해요
어서 8월이 왔으면 좋겠다는 마음이 점점 커지네요. 벌써부터 두근두근 설레이고.
마스터님껜 언제나 감사하답니다\(> o <) /~   
달콤한로맨스
한정슬로건!!!!!!!!!
근데 학생인 제가 돈이 있으려나 모르겠어요 지디 솔로앨범때문에
돈 모으고 있긴한데...
한정슬로건을 포기할 수도 없고ㅠㅠㅠ   
캡틴G
와우! 저는 꼭 해야지용 ㅎㅎㅎㅎ 마스터님 항상 언제나 모든 면에서 감사합니다 ! 열심히 달려보아요 ㅎㅎ   
영원히지용만
한정슬로건..... 오빠때문에 한정판이라면 목숨을 걸게되는 이본능....!!
솔로라니 아직도 믿기지않아요! 한편으론 좋지만 걱정되기도하고 설레기도하고
건강상에 문제만 없없으면 좋겠네요!! 얼지에 들어오려고 홈을 누르면 트사마..로인해 당황스러움이!
한편으로는 인기많은 얼지의 선원인게 자랑스러워요!!
얼지를 위해 고생하시는 우리마스터님! 제가 스릉스릉하는거 아시죠?
앞으로도 잘부탁드립니다 :-)
언제나, ALWAYS-GD   
k2girls
한정슬로건 너무 좋아요+_+ 그리고 수익금이 솔로앨범 서포트에 쓰이는걸로 하신다니, 더 좋은것 같아요.
마스터님 덕택에, 늘 좋은 영상보며 앓이를 조금씩 줄여가고 있습니다. 그리고 늘 감사드려요 .
아, 홈이 인기가 나날이 좋아져서, 트사마가 오긴 하지만 그래도 괜찮아요.
그리고 예정대로 나올지 모르겠지만, 솔로앨범 나온 다는 소식도 좋구요, 다만 그전에 한번을 보고 싶은데, 아마 물건너 간거 같고, 처음이자 마지막으로 응모했던 노스페이스 토크콘서트도 안 걸려서 사실 우울하기는 한데, ....... 여름 솔로때는 기필고 가리라 맘 먹고 있어요.
그리고 늘 이렇게 여전히, 앞으로 잘 부탁드려요 변치않도록 노력하겠습니다 ^^
늘 GD.   
레몬허브티
2012년 해가 언제 그렇게 빠르게 흘러가는지 벌써 상반기가 저물어 가네요..
세월 참 빠른듯 하면서 느리게 걷는듯한 느낌이 들어요 . 8월의 있을 뜨거운 여름이 성큼 앞으로 다가온 만큼...
더욱더 기분이 더 좋아지고 기대반,설렘반,걱정반 이네요...^^
한정 슬로건 ! 아 기대가 되는데요? 사고싶네요 수익금은 지용군 위해 쓰여지는거라 더욱더 의미가 깊구요~^^
늘 한결같이 조용하게 길게 잔잔하게 물이 흐르듯이 변치않고 쭉 같으면 좋겠어요~
항상 마스터님과 얼지 식구분들에게 감사합니다~ 앞으로도 쭉 함께 했으면 좋겠어요~~ :)   
나리
한정판 슬로건 저도 쌩눈으로 좀 봅시다~ㅎ
일본 잘다녀오세요! 매주 출국하는 돈만은 누나팬의 표본이십니다ㅎ   
ELLA
매번 마스터님이 올려주시는 영상과 사진들로 인해 한국에서도 지디 소식과 콘서트 모습들을 접할수있음에 항상 감사했어요^_^
솔로2집이 나오면 더욱 바빠지실 GD바이러스님ㅠㅠ 늘 얼지 홈 꾸며주시고 유지시켜주시는 모습에 감동 또 감동합니다.
지디뿐만 아니라 우리 마스터님 생각에 벌써부터 걱정되네요.ㅠㅠ
3.5 한정판 슬로건!! 제가 가입한이래 처음인듯싶어서 더 탐나는데요?
더군다나 수익금은 지디 솔로2집 서포트 비용에 쓰인다니..
의미있게 사용되는것까지 하나같이 맘에 드는 기획이에요 마스터님^^
하반기에도 늘 지디와 함께 하는 얼지인 엘라가 되겠습니다 남은 2012년도 화이팅!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
82 |   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
|   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C