:: ALWAYS GD ::

2012 · 07 · 01 · AM 02:04:40   -       

안녕하세요:) 지데이입니다.
왠지 절 모르는 분들이 있으실것같지만ㅠ_ㅠ
지데이라고 합니다( ..)a

일본으로 떠나신 마스터님께서 뭘 좀 부탁하셨는데
제가....... 본의아니게 무심했던것을 티내고 말아서ㅋㅋㅋㅋ
"야!!!!!!!!!!!" 라는 하나의 단어와 느낌표 수십개 문자를 받고,
아...이러단 죽을수도 있겠다!!!ㅇㅁㅇ!!!!(장난^^:;)
싶어서 살고싶어서 글이라도 냄겨요☞☜

스텝분들은 그래도 자주는 아니지만 종종 시간날때마다 얼굴도보고 하는데
지용오빠는 당최 언제 마지막으로 봤는지 기억도 나지않..아..요.ㅠㅠ

그래도 지용오빠야는 언제나 마음속에 품고 있답니다!!!!!!!!!!
내세울건 이것뿐.ㅠ_ㅠ
마음만은 늘 함께합니다-^_^

저도 여러면에서 안정되는 날이온다면
지디바이러스님! 우리 마슷허님처럼
일도, 좋아하는 것도 어느 하나 놓치지 않고 즐기는
그런 사람이 되고싶어욧.....
마스터님이 제 롤모델이랍니당.......(급 고백.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
주말마다 일본가시는 마스터님이 으잉?스러운 분들도 많겠지만.ㅎ
권빠말고, 정말 일에 있어서도 멋진 분이랍니당'-'b
고등학생때, 대학교 저학년일때만 해도 지용오빠가 롤모델이였는데
요즘은 우리 마스터님이 저의 롤모델이에욧.....♥
그냥 멋지신 분이라는걸 급 자랑하고 싶었어요.>_<

글이 길어져서 다른 스텝분들 칭찬은 다음으로...투비컨티뉴...!!
크하항.
늘 감사합니다 여러분:)

외유내강징요
지데이님~안녕하세요^^
오랜만이예요!!!!! 반갑습니다~~
마스터님 정말 멋있으시죠..
일본 가시느라 야근을 넘은 철야를 하시느라 많이 힘드시겠지만ㅠㅠ
그래도 항상 그렇게 할수있는 능력이 있기에 가능하다 생각해요~ 그런면이 부럽기도 하구요;;
저도 빨리 그런 능력을 가질수있길..
지데이님~자주자주 뵈요^^   
someone
우리 귀요미 지데이님! :-) ㅋㅋ
마스터님께 고백 하사나요? ㅋㅋㅋ
한창 엄청 꽃다운 우리 지데이님, 시간이 무섭게 빠름을 실감합니다!!
그리고 나도 지용이 얼굴 까먹을 지경이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 글 남깁시다! *_*   
k2girls
지데이님 !!!!! 너무 오랜만이에요 간간히 들어오시는 우리 지데이님. 격하게 환영합니다>_<
오늘은 GD바이러스님을 향한 고백 ? >_< 마스터님은 제가 봐도 멋있으세요 많이 뵌적은 없지만, 지용군을 향한 마음도 대단하시고, 그리고 직장인이라 쉽지 않을텐데, 동해번쩍 서해 번쩍 날아다니시면서 직장일도 매진하시는 모습. 멋있죠 - 다음엔 누구를 칭찬 하시려나? ..
지데이님 올해는 꼭 뵙고 싶어요 ~>_< 지용군 .저도 언제 봤는지 모를정도로, 기억이 잘 ,그저 영상으로 보면서도 맨날 보고싶어도 앓이모드중.
자쥬 뵈어요 . >_<   
쩡희링
지데이님.안녕하세요*^^저는 처음보시는닉네임일거에요*^^*
제가봐도마스터님은 정말로 멋있으세요*^^*
저도 얼른 그러한능력을 가질수있게 더욱 열씨미 일을 해야겠죠*^^*ㅋ
지데이님.자주자주 뵈어요*^^넘 반갑습니다.~   
GD바이러스
부끄부끄>_
나리
전 고딩때 지데이님도 오티가서 지용군 사진들킬까 부끄러워 하던 지데이님도 다 기억합니다. 그러고보니 우리 참 오래됐네요.
농담반 진담반으로 생업포기하고 권지용만 보러다닌다 라는 말을 하던 시간도 있었는데,
저마다 각자의 자리에서 빛나고 있었던건 우리들에게도 해당되는 이야기가 아닌가 싶습니다. 허허
그중에서 마스터님 왕별 하십시요 ㅋㅋ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

84 |   위로가 필요할 때  6    moonriver | 12/07/02
83 |   괜히 혼자서 잔뜩 센치해지는 새벽이네요  4    ELLA | 12/07/01
|   간만에 슈웅~  6    지데이 | 12/07/01
81 |   가입인사드려요~  4    하루 | 12/06/29
80 |   상반기 결산 >_< always-gd  11    GD바이러스 | 12/06/29
79 |   가입가입  1    지용RE | 12/06/28
78 |   자랑하고 싶어서 가입했어요 : )  2    moonriver | 12/06/28
77 |   오랫만입니다.  6    나리 | 12/06/27
76 |   반짝이의 짤막한 후쿠오카 이야기 입니다^_^  5    반짝반짝 | 12/06/27
75 |   후쿠오카는 진리의 공연! 23,24일 공연 후기입니다.^_^*  6    쩡희링 | 12/06/26
74 |   Always...: )  7    영원히지용만 | 12/06/22
73 |   잠 못이루는 새벽이네요....  4    반짝반짝 | 12/06/22
72 |   여름을 기다리며-  5    someone | 12/06/21
71 |   뮤직재팬 GD컷......  8    someone | 12/06/18
70 |   공허해요 지디가없는 한국은 뭔가 허전해요  2    ELLA | 12/06/17
69 |   I miss gd so much :-)  11    GD바이러스 | 12/06/14
68 |   반가워요!!  2    넌 나의천국 | 12/06/13
67 |   얼지분들 함께해요~**  7    반짝반짝 | 12/06/13
66 |   BLUE  6    외유내강징요 | 12/06/12
65 |   너무오랜만이야..  7    ELLA | 12/06/12
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C