:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 21 · AM 09:14:07   -       

여러분들,, 안녕하세요...*  신참내기회원이 90도 각도로 인사드립니다 (^^)(__)(^^)**  
가입 후 이렇게... 인사와 함께 감격스런 첫 글을 올리게 됐습니다^^... (진짜 좋아서 웃는 거랍니다")
저만의 핸디캡때문에 오랜동안 혼자팬하고 살았는데... 혹시 여러분들도 이 맘 이해 해주실수 있을까요...? 갑작 삶을 되돌아 보다가 너무 크게 후회가 됐답니다.. 지난 세월이 너무 한스러워요...
TRL투표때 약속도 안잡고 밤새가며 3080표째 클릭하며 (어느순간부터는 뇌는없이 기계적으로 누르다가 약 10표?정도 바로 윗칸 여인 에이브릴라빈 한테 눌러서 제가 얼마나 자책했는지... ) 위너마크보고 넘넘 기뻤는데 혼자기뻐하다보니 쩝.. 제가 무슨 오타쿠도 아니고..하하하*
이제는 저의 이런 소소한 에피소드까지도 여기계신 분들과 함께 나누고 싶어요**
그리고 오랜동안 내게 힘이되어고 행복한 미소짓게 해준 지용군에게 그 고마움도 보답하고 싶습니다^^
공유보다는 공감을 원한다는 글귀가 너무 좋았어요..  늘 이곳에 와 여기계신 분들 글을보며 동감되는 마음에 눈시울을 적신적도 몇번 있었지요~힛
글쓰고 있는 지금, 너무좋고, 나고야공연 모습 영상으로 보면서 그것도 너무 좋고..그립고..하네요
저도 이번에 발악을 해서 일본행 표를 구했어요^^ 곧 다시 이어 글을 올리겠습니다
앞으로 잘 부탁드립니다.^^.. 9시가 넘었어요 얼른집을 나서야 겠습니다 급히마무리를... 에구.ㅡ

GD바이러스
안녕하세요? ^_^ 히히
핸디캡이 무엇인지는 궁금하지 않습니다:) 다만 이 공간에서 같이 나누고 느끼고 즐기며 함께 공감하는 것은 이미 시작된 일이라고
저의 맘부터 전하겠습니다>_ 저는 팬(활동)이 처음이라 사연이 많은 시간을 보내고, 혼자 불 태우다가 좋은 사람들을 만났고,
공연만 혼자 즐기던 제가 홈의 마스터까지 되어 이렇게 활활 타고 있습니다^^*
이렇게 각자 모두 각기 다른 삶을 살다가 지용군을 시작으로 이뤄지는 인연들. 그리고 새롭게 쌓이는 추억이 너무 좋습니다.

그리고 무엇보다 그 추억을 일기장에 남기듯 기록하고, 공감하는 일이 진심으로 즐겁고 행복합니다.
^_^ 아침부터 적어주신 글을 보며. 특히 에피소드^^ 빵빵 터집니다. 큭큭

일본행 표 구하셨어요? 언제 가시나요?
같은 공연을 보게 되면 꼭 얼굴 뵈요^_______________^   
애기지용
반짝반짝님 안녕하세요!
사람은 저마다의 핸디캡을 가지고 살아간다고 생각해요.저는. 그게 겉으로 드러나는 것인지 드러나지 않는것인지
그 차이일 뿐이라고요. 하지만 권심! 그 하나만으로도 핸디캡이 무엇이든 하나가 될 수 있는거라 생각해요!
어쨋든 얼지에서 뵙게 되서 너무너무 기뻐요! 앞으로 자주자주 뵈요!
월요병 힘들지만 꾹 이겨내시고 행복으로 가득찬 한주 되시길 바래요!   
외유내강징요
안녕하세요^^
각자의 많은 사연이 있는 사람들이 모여서 이렇게 따뜻하고 훈훈하고 행복한 얼지가 되는거 같아요~
혼자보다는 아무래도 함께가 더 좋은거겠죠??
일본콘을 가시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 부러워요~
앞으로 자주자주 봤으면 좋겠어요^^
저도 잘 부탁드려요~~   
반짝반짝
잉.... 따뜻한 댓글들 읽으니깐 기쁨의 눈물이 나왔어요ㅠ... 제가 분명 미친사람은 아닌데 하도 잘웃고 잘울어서 큰일이에요
태생이 센티해서 공익광고 보고 눈물나고, 전에 한번은 서프라이즈 보다가 펑펑울었는데 끝에가서 보니 그 이야기가 거짓이었어요 -_-....
헐헐헐,, 네,,함께여서 정말좋은거 같아요 GD바이러스님 얘기처럼 혼자 불태우다가 좋은사람 만나는..단계인가바요 ^.^
바이러스님 이곳에도 글남겨 주시고, 애게지용님과 외유내장징요님도 저는 이곳에서 이미 뵈었던... 흐흐흐 인제 제대로 뵙게됐네요 호홍"
네^^.. 권심!하나만으로 또, 역시 함께가 좋은것임을 다시한번 느끼며 이 인연들.. 앞으로 새롭게 쌓아나갈 새록새록 추억을 기대해보며 저도 제 마음 전합니다...... ^______^ 다른 회원님들과도 어서어서 인사를... 떡은 못돌리지만...
저,, 글을 새 보드에 이어서 쓸까바요 하하하**   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64 |   처음 가입했습니다 ^^!!  7    꼬깔콘 | 12/06/11
63 |   보고싶어요 +_+  5    k2girls | 12/06/09
62 |   안녕하세요^____^  7    WithGD | 12/06/09
61 |   초심  13    GD바이러스 | 12/06/09
60 |   (경축) 월드팀 창단 되었습니다!!! 두구두구두구  9    GD바이러스 | 12/06/07
59 |   오늘밤 방송 꼭 보세요!!!!  5    반짝반짝 | 12/06/04
58 |   요코하마의 두번 째 후기도 남겨봅니다^...  3    반짝반짝 | 12/06/04
57 |   저의 요코하마 후기 올립니당...^^  5    반짝반짝 | 12/06/04
56 |   진정 아름다운 뮤지션입니다*      반짝반짝 | 12/06/04
55 |   오사카로 출발합니다! + 월드팀  8    GD바이러스 | 12/06/02
54 |   몬스터 티져 보았어요^^  4    반짝반짝 | 12/05/30
53 |   컴백서울했습니당~^^  4    반짝반짝 | 12/05/29
52 |   몬스터 뮤비 공개티져 순서!  4    레몬허브티 | 12/05/29
51 |   몬스터 뮤비 티저.... GD believe...*  5    GD바이러스 | 12/05/29
50 |   몬스터 티져 사진 GD ver.가 떳습니다!  5    애기지용 | 12/05/25
49 |   Always-GD "월드팀" 모집 공고  3    GD바이러스 | 12/05/24
48 |   안녕하세요 새내기 입니다 ^,^  6    캡틴G | 12/05/23
47 |   이어서 글을 남기고 자려고요^^  7    반짝반짝 | 12/05/22
46 |   6월3일 스페셜에디션 관련  5    애기지용 | 12/05/22
|   안녕하세요** 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^  4    반짝반짝 | 12/05/21
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C