:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 22 · AM 02:27:22   -       

첫 인사 댓글에 글 남기다 보니 자꾸 밑으로 가서.. 새 보드에다가....^^

네~저는요,, 돌아오는 두번째 행선지 요코하마아레나로 가게됐어요. 제가 연말에 힘든일이 터져서 회사두 그만두구ㅠ.. 3월임에도 빅쇼를 못봤는데 얼라이브 투어곡들 현장에서 꼭 듣고싶고, FEELING을 분명 부를거란 생각에 그거 함 보자며...  지르기로 결정했었어요 (몬스터 에디션 소식 나오기 전에 ,,)하하하
우연히 작년까지 해서 일본여행을 두번 갔었어서 겁(?)은 그리나지 않는데 표값으로 지출이 많아서 가서는.. 어디 풀죽파는데 없나...를 찾아봐야 해요 허허허허,, 그래도 좋아요좋아요^^
이왕가는거 주어진 날수에 쇼핑하고 구경하는 것보다 공연 한번 더 보자 결정하여 2회 보기로 했어요,,
GD바이러스님과 같은 날이면 정말 좋았을 것을...  홀로 안심심한척 꾿꾿히 다녀와보려 합니다^^
다음기회엔 같이모여 가고 했으면 좋겠어요^_^

제 빅뱅트윗에 어느분이 팔로를 하셨다가 저한테 맨션을 보내셨는데 러시아분이시더라고요.. 러시아 분하고 첨 얘기해 봤어요 하핫+  저녁때 정말 바빴거든요.. 근데 그 분 빅뱅의 나라인 한국팬이 반가우실거란 생각에(저 뿐은 아니겠지만^) 우리는 빅뱅과지용군의 얼굴이니까 열심히 답멘 보내서 서로 얘길 많이 했거든요.. 근데 그분이 귀가 안들린다는 거에요.. 저는 빅뱅팬이면..음악.... 이기에 쏘리아이돈 언더스텐드 그랬어요..  다시 설명 들으니 보청기를 끼시나 봐요.. 걱정할 것없다고 너는 보청기도 있고 트윗이나 컴은 너의 눈만 있으면 된다고 얘기해주며 그럼 빅뱅이나 다른가수 음악 잘 들을 수 있는지,, 궁금함에 묻고싶었지만 묻진않았는데 귀가 아주 편하진 않아도 우리 지용군과 빅뱅의 음악 들으며 좋아하는 그마음이 저도 참 좋았어요,,,
또 뵐께요 다들 편히 주무세욥^_^

달콤한로맨스
저는 세계투어는 커녕 국내 콘서트도 못가는 수험생이예요ㅠㅠ
이게 아마 저한테는 가장 큰 핸디캡이 아닐까 생각해요
힘들지만 가끔 얼지에들러서 댓글도 보고 새로 올라온 게시물보면
어느새 힘이 나더라구요!
앞으로 잘 부탁드리고 권부심 같이 키워나가요!!+_+   
반짝반짝
안녕하세요^^* 괜찬아요괜찬아요 팬들한번씩들 다 돌아오는 차례잖아요^^... 뭣지게 짜쟌~하고 내년 콘서트에 나타나심 돼요
우리 다 10주년 20주년 기념 콘서트도 갈거잖아요 힛~*
넹** 포에버 권부심!!^0^   
외유내강징요
요코하마 가시는군요~!! 그것도 2회나!! 대박~
티켓을 어떻게 구하세요?? 저에게 그 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ 저도 정말 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ   
쩡희링
대단한 반짝반짝님.ㅠㅠ 정말로 너무부럽습니다. 정말로 표를 어떻게 구하는지 알려주세요.부디,,부디..부탁드립니다.ㅠㅠ
저도 가고싶네요.ㅠㅠ마음은 이미 요코하마로 가고있네요.ㅎㅎ
콘서트 잘 보시고 지용 잘 보고오세요>ㅡ< 반짝반짝님의 생생한리뷰 듣고싶습니다~   
GD바이러스
반짝반짝님의 열정에 박수를^^ 공연 진짜 잘 보고 오세요! 아/마/도 절대 후회 하지 않을>_< 오히려 오사카에 가시게 될지도^^
무대위의 지용이를 보면 정말 폭풍 권심이 생겨서, 요코하마 공연이 진행되는 3일 내내 아마 저는 떡밥만 찾을 것 같아요.
아님 나고야 콘서트 영상만 무한반복하며 보낼 것 같아요. 흑흑
가서 정말 잘 즐기시고, 일본엔 편의점 도시락이 엄청 맛있으니, 찾아보면 싸고 맛난 집 많으니 공연도 잘 보시고, 건강히 조심히 잘 다녀오세요!!!   
ELLA
저도 요코하마 계획하고 있었는데.... 가족 중 한분의 건강상태로 인해.. 어떻게 될지 잘 모르는 상태가 되었어요ㅠㅠ
그나저나 풀죽이라니ㅋㅋㅋㅋ 정말 빵터졌네요ㅎㅎㅎ
제가 만약 못가게된다면.. 반짝반짝님이 제 몫까지 즐겨주시길..ㅎㅎ
그 러시아팬분 마음이 정말 좋네요^_^
전 한편으로 또 제 귀가 멀쩡하다는것에 대해 감사하고 있답니다ㅠㅠ   
반짝반짝
아이궁.. 요기글남기신것들을 지금봤네융.. 엘라님* 다행히 풀죽은 안먹고 빵먹었습니다.. ㅋㅋ
표 구하는거 물론저도 쉽게 구해지진 않았지만 당연비밀이 아니니깐 월드팀모여서 더 좋은 비상한 방법도 함께 짜고 해보아~효~^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64 |   처음 가입했습니다 ^^!!  7    꼬깔콘 | 12/06/11
63 |   보고싶어요 +_+  5    k2girls | 12/06/09
62 |   안녕하세요^____^  7    WithGD | 12/06/09
61 |   초심  13    GD바이러스 | 12/06/09
60 |   (경축) 월드팀 창단 되었습니다!!! 두구두구두구  9    GD바이러스 | 12/06/07
59 |   오늘밤 방송 꼭 보세요!!!!  5    반짝반짝 | 12/06/04
58 |   요코하마의 두번 째 후기도 남겨봅니다^...  3    반짝반짝 | 12/06/04
57 |   저의 요코하마 후기 올립니당...^^  5    반짝반짝 | 12/06/04
56 |   진정 아름다운 뮤지션입니다*      반짝반짝 | 12/06/04
55 |   오사카로 출발합니다! + 월드팀  8    GD바이러스 | 12/06/02
54 |   몬스터 티져 보았어요^^  4    반짝반짝 | 12/05/30
53 |   컴백서울했습니당~^^  4    반짝반짝 | 12/05/29
52 |   몬스터 뮤비 공개티져 순서!  4    레몬허브티 | 12/05/29
51 |   몬스터 뮤비 티저.... GD believe...*  5    GD바이러스 | 12/05/29
50 |   몬스터 티져 사진 GD ver.가 떳습니다!  5    애기지용 | 12/05/25
49 |   Always-GD "월드팀" 모집 공고  3    GD바이러스 | 12/05/24
48 |   안녕하세요 새내기 입니다 ^,^  6    캡틴G | 12/05/23
|   이어서 글을 남기고 자려고요^^  7    반짝반짝 | 12/05/22
46 |   6월3일 스페셜에디션 관련  5    애기지용 | 12/05/22
45 |   안녕하세요** 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^  4    반짝반짝 | 12/05/21
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C