:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 04 · AM 03:40:08   -       

좀 늦은 후기가 되어버렸네요 따끈따끈히 얘기해 드려야 더 많이 반가우실텐데... 오늘은 잠 꾹 참고....! 헤헤헤*
할일들에 안쫓기고 이제는 편하게.. 남겨볼까 합니다^^+

24/25일 공연 잘* 관람했습니다^_^ 24일은 무대서 아주먼 쩌어쪽...끝이었구요 25일은 입석으로 계단 바리케이트에 손 얹어놓고 관람했습니다 그래서 빅뱅의 눈,코,입은 스크린이 아니면 보기 힘들었지만 그 안에 있다는것, 그 목소리를 들을 수 있다는게 드디어 왔구나ㅠ... 하는 마음이었어요 ^^하!
요코하마아레나홀 입성을 위해 역에 내리고 나니 여럿여럿 공연장 가는 행렬들 가득했고 가는 길 중간중간 한,두명 여자분들이 손에 작은 피켓을 들고 있었습니다. 빅뱅 콘서트표를 구한다는 내용이었는데 그 분들이 표는 구하셨는지 알 수가 없네요^;;
공연장 앞 부터는 각 구역으로 입장 할 사람들의 줄이 가득이었는데 뭐랄까.. 한국의 공연장 앞 대기줄보다는 고요한 느낌?.. 일본인들의 특성인가.. 라고 생각. 그래도 역시나 공연중에는 팬여서 온만큼 열기 좋았습니다~~

우리 빅쇼처럼 캡술관에서부터 멋지게 등장하여 한곡한곡 열정가득하게 마쳐주었고요,
하우지 서두에는 지디와탑이 모터보드를 타고 T자 무대에 선두로 나왔는데 지용군의 운전하는 모습마져 정말 매력적이었습니다*.*
공연지역이 요코하마여서 요코하마요코하마러어브~~ 하는 애드립도 ^
멘트타임에선 승리가 역시나 멘트주도를 많이 했고 24일 공연에선 댄스 개인기를 보여주었는데 탑이 약간의 코믹스러운 듯한 댄스액션으로 웃음을 주었습니다 (대성도^)
편한 복장의 곡들에서는 수건을 어깨나 목에 둘러 관객들에게 여러번 던져주었는데 후에보니 지용군이 던져준 수건이(빅뱅타월 이었나..) 두명이 동시에 잡아 결국엔 가위로 중간을 잘라 나눠가졌다는 소식을...하하")
저는 러브송 타임도 참 좋았습니다 뭣 하나 꼽기 힘드나 온리 드럼박자에 탑군이 앞으로 행진하듯 걸어오더니 갑작 시작되는 이 곡이 유독 제 눈에 들어오는 블루 빛 조명들과 함께 멋져 보였어요! 그 뒤 바로 이어지는 필링까지 멋들어지게 시작을 해가지구.. 이 타임이 참..^^~*
거짓말 전주때는 비음으로 내는 보코더 소리같은 지용군의 애드립사운드가 귀에 쏙쏙들어왔답니다 ("아웅아웅"~하는..지디바이러스님 말처럼 기계음을 이 곳에서도^^..)

25일 공연에서는 MC타임에 가라가라고로 노래 개인기를 했여요~ 대성이는 묵직하고 듬직스런 목소리로 코믹스러운 트롯버젼을 불렀고 태양은 알앤비스탈로, 승리는 의도하에 재밌게 어설픈랩을 구사했습니다 핫핫,, 지디와 탑은 이날도 간단댄스를^^
이 날엔 판타스틱베이비로 앵콜곡도 불렀고 작은 차이지만 제가 느끼기에 컨디션도 더 좋아보였습니다^
이날 던진 타월들 전날 공연처럼 가위로 자르는 일 없이 한명이 잘 가져갔다는 소식또한 봤었구요 호호,, 나두 수건 ㅠ...
제가 본 이틀공연 모두 일본VIP들이 미리 준비한 MISSION BLUE의 계획대로 BLUE부를때는 객석이 모두 파란색팬라이트로 채워졌습니다

아! 24일공연 중  제 옆옆옆옆.. 어느 남자팬이 지용군 멘트 도중 "싸랑해요~~"를 외쳐 객석 모두 웃었고요~
25일엔 공연막바지에 탑이 갑자기 객석으로 내려가 어느 한 팬 앞에서 계속 노래를 불렀습니다 그 팬의 표정은 이루 말 할 수 없다는 표정이었고, 어찌나 감격스런 모습이었는지...  정녕 ... 전생에 나라를 구한사람이 저기 또 있구나를 부러워 하며 생각했어요 힝 ....

이렇게 저의 베리임폴턴트펄슨의 일본투어 공연중 요코하마 관람기록을 남겨보았습니다 ^^
나름 생생한 후기 담아보려 그때의 기억을 저도 막 되살려 보았어요,,
보고픈 마음에 아쉬운 내가 타국까지 달려가게 됐지만, 뭐니뭐니해도 어서빨리 국내에서 공연 해 주었습좋겠습니다.. 횟수도 늘려주고.... 제 소원! ^^

쩡희링
와>_<공연후기만 듣고도 제가 그현장에 있었다는 느낌이들어요.~부럽습니당>_< 지용은 남자팬들도 많군요.ㅋㅋ
싸랑해요.~를말한 남자팬용기가 대단.ㅋ탑이앞에서 노래를 불러주었다는 그 팬이 저도 정말 부럽네요.ㅠㅠ복이타고났어여.ㅋㅋ   
외유내강징요
드디어 후기가!!! 전 마냥 부럽습니다..읽는내내..우와~우와~이러면서 읽었어요!!
같은 가수의 콘서트이지만 아무래도 나라가 다르다보니 분위기나 이런건 다른 부분이 있는거 같아요..
저도 아이들의 월드콘을 꼭!! 가고싶네요~
후기 너무 감사해요^^   
캡틴G
우와 저는그저 부럽고 그저 탑이 노래를 한 팬분앞에서 했다는 그 팬분이 심장이 옥죄어 오도록 부러울 따름이고...........ㅠㅠㅠ 후기 감사해요 ㅎㅎㅎ   
레몬허브티
요후~ 후기다~~^^ ㅎㅎㅎㅎ 읽으면서 재미있어요 ㅎㅎㅎ 와우 남자팬들 대단!! 정말 빅뱅은 여러팬층이 다양하게 있어서 더 좋은듯해요~~^^
후기 올려주셔서 감사해요 ㅠ   
반짝반짝
남자팬들 열에 넷정도..?는 그 머리거나 나름 빅뱅필 의상을,,,,, 근데.. 얼굴이 안어울려서 한번보구 눈이 더 안갔어요 >_< ㅋㅋㅋ...
아,, 근데 오사카 영상보니 탑 이상이네용 힝.............   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64 |   처음 가입했습니다 ^^!!  7    꼬깔콘 | 12/06/11
63 |   보고싶어요 +_+  5    k2girls | 12/06/09
62 |   안녕하세요^____^  7    WithGD | 12/06/09
61 |   초심  13    GD바이러스 | 12/06/09
60 |   (경축) 월드팀 창단 되었습니다!!! 두구두구두구  9    GD바이러스 | 12/06/07
59 |   오늘밤 방송 꼭 보세요!!!!  5    반짝반짝 | 12/06/04
58 |   요코하마의 두번 째 후기도 남겨봅니다^...  3    반짝반짝 | 12/06/04
|   저의 요코하마 후기 올립니당...^^  5    반짝반짝 | 12/06/04
56 |   진정 아름다운 뮤지션입니다*      반짝반짝 | 12/06/04
55 |   오사카로 출발합니다! + 월드팀  8    GD바이러스 | 12/06/02
54 |   몬스터 티져 보았어요^^  4    반짝반짝 | 12/05/30
53 |   컴백서울했습니당~^^  4    반짝반짝 | 12/05/29
52 |   몬스터 뮤비 공개티져 순서!  4    레몬허브티 | 12/05/29
51 |   몬스터 뮤비 티저.... GD believe...*  5    GD바이러스 | 12/05/29
50 |   몬스터 티져 사진 GD ver.가 떳습니다!  5    애기지용 | 12/05/25
49 |   Always-GD "월드팀" 모집 공고  3    GD바이러스 | 12/05/24
48 |   안녕하세요 새내기 입니다 ^,^  6    캡틴G | 12/05/23
47 |   이어서 글을 남기고 자려고요^^  7    반짝반짝 | 12/05/22
46 |   6월3일 스페셜에디션 관련  5    애기지용 | 12/05/22
45 |   안녕하세요** 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^  4    반짝반짝 | 12/05/21
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C