:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 04 · PM 04:22:07   -       

점심 이미 잘들 드셨겠죠?.... ^^..  요코하마 공연장 밖의 두번째 후기 이어서 올리려 했는데 넘 졸려부러가꾸,,, 한참 해 떠있는지금, 막간을 이용하여 올리려해요^^*
공연장 가기 전날 숙소 주변에 한류소품 파는 곳이 있다는 걸 알게 되었습니다 같이 방 쓰던 아이가 알려주어 우연히 빅뱅구경하러 야밤에 갔었어요 두군데 중 한곳엔 문 앞에 대문짝만한 현수막사진으로 동방신기와 우리빅뱅이... 저는 주변신경 안쓰고 빅뱅모습을 막 찍어댔고..하하* 빅뱅포스트잇,빅뱅컵,빅뱅핸드폰 줄,빅뱅방석, 빅뱅과 함께배우는 한국어회화 노트까지... 저 보시엔 신기한게 많았어요^^+ 공연 외 지출을 삼가하려 맘먹구 갔는데.. 눈에 초점 없이 어느정도치를 저두 사버렸어요ㅋ,, 샵 안에 이용객들이 와글와글 했습니다~ 공연장 앞에서도 빅뱅물품 로드샵(일명 달구지 아자씨..)이 쫘악 깔려 있어서.. 또 저도 모르게 손이,,, 허허허" 그 중 저는 GD솔로 하트브레이커 사과마크도... 300엔 주고 샀어요 알고보면 손바닥만한 스티커 종이라 비싼건텐데 밥보다 좋아서^^;;;
명동에서 파는 한류물품들이 일런 것 들일까 싶네요^

첫날공연 영상을... 근데 주변 일본관객들 눈치도 보이고, 자리는 먼데 서서 찍으려니 눈에 뛸까바 좌석 손받이에 얼덩일 걸쳤으나 워낙 날렵한 구조여서 제 몸이 받쳐지지도 아팠거든요ㅠ 투명의자 자세로 장시간 있다보니 좀 지나니깐 다리도 덜덜덜덜,, 팔도 덜덜덜덜,,, 땀은 정말 비오듯 =_+.. 지금생각해 보면 첫 회공연 어떻게 봤는지도 모르겠어요 흑흑흑,,,,
공연 끝나고 나니 모든 긴장이 풀어지고 출국 전부터 감기걸려있던 것도 다시 확 느껴지고,, 컴컴한 일본 골목길을 혼자걸으며 숙소로 향하니 순간 밀려오는 적적함에 편의점서 맥주한캔 사들고 들왔어요 큭큭.. 캔뚜껑 따고서는 태양군에게 멘션을 보냈습니다 (제가 트위터만 해서^^+) 고향을 잊지말아주시고, 언젠가는 투어 파이널 공연 한국에서도 꼭 해달라고.... 지금 생각해보면 내가 왜보냈지 싶은데~ 야밤애 순간밀려오는 적적함에 반 투덜이로 잠시 변신해서 엄한 태양군에게 멘션한 것 같습니다 -.-.... 힛

25일 공연에는 공연 막바지에 승리군이  선봉자가 되어 패트병 물을 머리위에 뿌리더니, 이어 탑군에게도 뿌리고 ,, 다들 머리부터 물에 젖어 공연을 이어갔는데 어느 순간 보니 지용군의 빛나는 레드 빛 머리또한 우리가 최근 영상에서 보던 정갈한 스탈이 아닌 흐트러진 젖은 머리로 매력발산!!!! 또 눈이 하트되었습니다 ^_^

공연보러 온 관객 중 자주 눈에 띄었던게 (남녀 모두) 지용군의 배드보이 머리스타일을 하고 온 사람들이 참 많아 눈에 들어올 때 마다 피식피식 웃게 됐고 탑이 베스트라는 어느팬은 깃털달린 그 검정군악모자에 블루 뮤비때의 누빔점퍼... 까지도 오와~ 했는데 산소마스크까지 준비헤 입에 달고 있었어요 하하하하+ 같이 사진 찍었어요~ 저한테 그 잠바를 입혀 주더라고요 그거 입고 산소마스크 하라고 해서 저도 그거 하고 ... 키키키키 저 혼자만 보고 있는 사진입니당~ 사람들 구경도 이렇게 했습니다 ^^
공연장에 입구에 화환이 가득했는데 거미세븐2ne1싸이 화환은 물론 TBS, 헤이헤이헤이, 스페이스 샤워,뮤직 스테이션, 등등에서도 다 보내왔고요, 다이시댄스도 보내왔더라고요 ^^....

후에 서로 이야기 하며 같이 나눌 수 있을거란 생각에 저만의 에피소드 담긴 후기도 남겨보았습니당,,,
월드팀 발족되면 이런 소소한 것들 함께 할 수 있겠죠?~~ ^_^

뭔가 어설픈 저라서 가서는 그쪽 전용교통카드랑 주민증 잊어먹고, 지하철 타다가 핸폰떨어트려 지금 제 아이폰 유리는 자글자글 금이 가있는데 일단 계속 쓰고 있어요,,,큭- 슬슬 고치러 가야되는데 얼마나올까 무서워요ㅡㅡ;;;;

쩡희링
에피소드 두번째 후기를 읽으니 더욱좋습니다>_<!!!! 최고에염>_<!! 흐트러진젖은머리 저도 보고싶습니당.ㅠㅠ반짝반짝님이 부러워염>_<
역시 일본은코프프레스가 짱인것같아요.ㅎㅎ반짝반짝님 덕분에 요코하마 후기를 보게되어서 좋습니당^^**   
someday
늘 수고해주셔서 감사합니다 일본에서 여러모로 우여곡절도 많으셨는데 이렇게 좋은 영상을 찍어주시다니ㅎㅎ 비록 콘서트는 가지 못했지만 후기나 직캠 영상을 보면서 대리 만족하고 있습니다 다시 한번 감사드려요^^*   
반짝반짝
아이구, 아니에요,, 저두 쩌어..멀리서 그나마 보구,듣구 왔다... 말할수 있게된....ㅠ
아아, 제가 가져온 영상은 이곳에 아직 - 지디바이러스님께 허락 맏아야죠^^+   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64 |   처음 가입했습니다 ^^!!  7    꼬깔콘 | 12/06/11
63 |   보고싶어요 +_+  5    k2girls | 12/06/09
62 |   안녕하세요^____^  7    WithGD | 12/06/09
61 |   초심  13    GD바이러스 | 12/06/09
60 |   (경축) 월드팀 창단 되었습니다!!! 두구두구두구  9    GD바이러스 | 12/06/07
59 |   오늘밤 방송 꼭 보세요!!!!  5    반짝반짝 | 12/06/04
|   요코하마의 두번 째 후기도 남겨봅니다^...  3    반짝반짝 | 12/06/04
57 |   저의 요코하마 후기 올립니당...^^  5    반짝반짝 | 12/06/04
56 |   진정 아름다운 뮤지션입니다*      반짝반짝 | 12/06/04
55 |   오사카로 출발합니다! + 월드팀  8    GD바이러스 | 12/06/02
54 |   몬스터 티져 보았어요^^  4    반짝반짝 | 12/05/30
53 |   컴백서울했습니당~^^  4    반짝반짝 | 12/05/29
52 |   몬스터 뮤비 공개티져 순서!  4    레몬허브티 | 12/05/29
51 |   몬스터 뮤비 티저.... GD believe...*  5    GD바이러스 | 12/05/29
50 |   몬스터 티져 사진 GD ver.가 떳습니다!  5    애기지용 | 12/05/25
49 |   Always-GD "월드팀" 모집 공고  3    GD바이러스 | 12/05/24
48 |   안녕하세요 새내기 입니다 ^,^  6    캡틴G | 12/05/23
47 |   이어서 글을 남기고 자려고요^^  7    반짝반짝 | 12/05/22
46 |   6월3일 스페셜에디션 관련  5    애기지용 | 12/05/22
45 |   안녕하세요** 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^  4    반짝반짝 | 12/05/21
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C