:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 09 · PM 10:00:38   -       

안녕하세요! 기억하시는 분들이 계실지는 모르지만, 새로운 마음으로 인사 드리려고 살짝 글을 쓰고 가려합니다!
가입을 했지만, 눈에 띄게 활동은 안한 나쁜 회원 WithGD입니다. 허허.
요즘 저의 마음에서 핫한 STILL ALIVE 앨범 중에서 가장 마음에 남는 곡은 still alive인 것 같아요.
"남들의 시선을 피해 결코 숨지 않아."
어쩌면 저에게 가장 해당이 되는 말이 아닌가 싶기도 하고,
밤에 유심히 듣고 있으면 작사 작곡할 때 어떤 마음으로 만들었을까 저를 지용오빠에 빙의(?)해서 상상해보기도 하고,
이래저래 저의 맘 속에 꼭 들어온 곡인 것 같아요. (다른 홈분들도 그런가요? 허허)
얼지가 생각날 때 마다 언제든 있어주었던 얼지였고, 앞으로도 그럴 것이기에
이렇게 못난 마음으로 글을 남기고 가네요.^^;
그러나 앞으로 얼지에 더 몸을 담글 거예요.(떠나라 하셔도 안떠날 겁니다.T_T)
더 산뜻한 마음으로 지용오빠를 그리고 얼지를 애정할게요!♥

SP
저두 살짝 껴서 댓글달아요.남들의 시선을 피해 결코 숨지 않아라는 가사가 많을 생각을 하게했어요.
한곡한곡 모두 소중한 곡이라서 무한 반복하면서 곱씹고 있어요.
저두 좋은곡 만들어준 지디와 얼지를 애정하고 또 계속 함께 하고 싶어요.   
k2girls
전 알아요 위드지디님^_^!!! 너무 오랜만이에요 잘지내고 계셨죠?? 이렇게 오랜만에 보니반가워요^^! 학생이라 자쥬 못봐도 이렇게 새로다짐하고글을보니 제가 다고맙고 반가워요^^ 이번 스페셜 앨범은 정말 남다른거 같아요 저도 스틸 얼라이브가 제일^^; 사실 그전에도 인트로 듣고있으면 좋았는데
풀버젼은 듣고있노라면 미안하면서도 고마운곡이에여 그리고 진심이담겨있어서 애착이 가요^^다시 한번 초심을 잃지않고 좋아하려하면서 - 길다며긴6년으팬심활동에 그리고우리홈을알수있고 정착할수있어좋아요 더불어 영상과 사진 그리고 소통할수있게해준 홈분들도 ^^ 이제 더오래오래 뵈어요^_^!   
외유내강징요
윗지디님!! 정말 너무 오랜만이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 지내셨죠??
떠나긴 어딜 떠나신다고~ 놔주지 않을꺼예요!!!!   
GD바이러스
으아악!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 오랜만이예여>_< 잘 지내셨죠?
저도 지용군의 작사, 작곡한 노래를 들을때 되도록이면 그 때의 감성을 느끼려고 자연스럽게. 그렇게 되더라구요!!!
그래서 1년 정거장 들으면, 마음이 몽글몽글 해져요!!! (몸은 멀리 있더라도 마음만은 변치말자......... 라는 부분,,,,)

깊숙히 몸과 마음을 얼지에 담그며 함께 해피하게 권심 태우며 지내자구요!!!!
이히히...* 진짜 웰컴웰컴입니다!!!! 우리 초장기 멤버 윗지디님!!!   
마나
윗지디님은 절 모르셔도 전 알아요, 윗지디님...히힛...☞☜
이번 가사들은 뭔가 의미심장한것 같아요ㅎㅎ 특히 저도 still alive 가사를 많이 되새겨보게 되더라구요.
글구 떠나긴요~ 우리 같이 얼지 그림자처럼 붙어있어용 히히   
권리다군
윗지디님! 요즘 연락안해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 먼저 해야되는데.........잘지내셨죠!
둘다 학생인 신분을 가지고 있어서 서로 바쁘지만 이 마음 변치않고 있어서 너무 기뻐요-
할 건 다하고 이 마음 오래오래 가지면서 추억 쌓아가자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 뵈서 너무너무 기쁜 이 마음 숨기지 못하고 살짜쿵 떠나요!
우리 앞으로도 얼지안에서 애정 품고 쭉쭉나아가요 :D   
반짝반짝
안녕하세요* 새내기 딱지 아직 못뗀 반짝반짝 이에요,,, 저는 어느어느분들이 계시는지 아직 다 몰라서 한 분씩 한 분씩 뵐때마다 오! 이분도 있으시구나! 이런분도 계셨구나!! 하고 있거든요,, 잘 부탁드립니다^^;; 함께 권심태우며 많이 뵈어요^_^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64 |   처음 가입했습니다 ^^!!  7    꼬깔콘 | 12/06/11
63 |   보고싶어요 +_+  5    k2girls | 12/06/09
|   안녕하세요^____^  7    WithGD | 12/06/09
61 |   초심  13    GD바이러스 | 12/06/09
60 |   (경축) 월드팀 창단 되었습니다!!! 두구두구두구  9    GD바이러스 | 12/06/07
59 |   오늘밤 방송 꼭 보세요!!!!  5    반짝반짝 | 12/06/04
58 |   요코하마의 두번 째 후기도 남겨봅니다^...  3    반짝반짝 | 12/06/04
57 |   저의 요코하마 후기 올립니당...^^  5    반짝반짝 | 12/06/04
56 |   진정 아름다운 뮤지션입니다*      반짝반짝 | 12/06/04
55 |   오사카로 출발합니다! + 월드팀  8    GD바이러스 | 12/06/02
54 |   몬스터 티져 보았어요^^  4    반짝반짝 | 12/05/30
53 |   컴백서울했습니당~^^  4    반짝반짝 | 12/05/29
52 |   몬스터 뮤비 공개티져 순서!  4    레몬허브티 | 12/05/29
51 |   몬스터 뮤비 티저.... GD believe...*  5    GD바이러스 | 12/05/29
50 |   몬스터 티져 사진 GD ver.가 떳습니다!  5    애기지용 | 12/05/25
49 |   Always-GD "월드팀" 모집 공고  3    GD바이러스 | 12/05/24
48 |   안녕하세요 새내기 입니다 ^,^  6    캡틴G | 12/05/23
47 |   이어서 글을 남기고 자려고요^^  7    반짝반짝 | 12/05/22
46 |   6월3일 스페셜에디션 관련  5    애기지용 | 12/05/22
45 |   안녕하세요** 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^  4    반짝반짝 | 12/05/21
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C