:: ALWAYS GD ::

2012 · 06 · 09 · PM 11:45:11   -       

안녕하세요, 오랜만이라고 해야하는지 모르겠어요.
홈은 자쥬 들어오는데, REMEMBER 방에 안부 인사는 뜸한것 같기도 하고>_<

잘 지내시죠?
최근에는 새로 나온 스페셜 앨범과 포토북 을 보면서 지내고 있는 k2girls입니다.
밑에 GD바이러스님이 초심에 대해 올린걸 보면서, 다시 한번 초심에 대해 생각하면서 잠못들고 있다고나 할까요,

지용이를 품고 빅뱅을 품으며 지내면서 한동안 힘든 시기가 있었던것 같아요,
초심 그리고 열정이란 단어에 대해서 매일 찾아보던 그 시기가 있었는데,
마스터님 글 보니까 그때가 새로새록 기억이 나기도 하면서 다시 한번 마음가짐을 하는 느낌도 들고,
오랜만에(?) 안부인사도 할겸해서, 자다가 깨버린 상태로 들어왔어요 -

초기때 홈오픈 소식을 접하고, 가입을 하고 아마, 오래 후에 정착을 했을꺼에요,
그냥 들어올때도 그리고 정착을 했을때에도, 지금 G-DRAGON이라는 방에 나와있는 글과 사진.
그리고 초기때는 마스터님과 스팹분들의 처음 마음가짐에 대한 글과 사진을 본거 같은데 그 사진을 보면서 여러번 다짐을 하는  그런 나날들이 많았던것 같아요 그래서 좋았던것 같아요, 다들 바쁜 시기때는 안부조차 묻기 힘들때도 있었지만, 이렇게 조용히 흘러가는 우리 홈이 저는 마냥 좋았어요 . 지용이를 애정하는 마음과 같이.
그래서 앞으로도 늘 잘 부탁드리고, 고맙습니다 -

사실, 제목은 멀로 하지 할까 하다가 사실, 제 마음 상태거든요.
요새 너무 지용이가 빅뱅이 보고싶어요.......

원래 이런적이 없었는데 나날이 앓이가 심해지고 있는것 같아요,
처음 좋아할때는 방송에서 보는것만으로도 설레였고, 처음이자 마지막으로 갔다오자고 했던게, 워닝콘이 제겐 시작이자 마지막이 될꺼라 생각했는데 그 때를 시작후로 아마 일년에 한번은 단콘은 가고 있으니,
그래도 일년에 한번 가는것 만으로도 행복하고, 보고싶더라도 견뎌낼수 있었어요.
그래서 콘서트를 가면, 지용이를 바라면서 오랜만이야라는 말들 되새길 정도로 ^-^

그런데 올해는 유독 보고싶어요, 그래서 처음으로 공방도 신청해서 인가를 2번 다녀왔지만,
갔다오고 나니 더 보고싶고 그리워요 -
눈빛으로 말하는 지용이가 그립고, 멤버들과 장난치면서도, 노래부를때면 일하는 남자의 포스를 풍기를 지용이가 그립네요.

이번 스페셜 활동은 월드투어 영향으로 안한다는 기사를 보는데 왜 그렇게 아쉽던지.
예상을 했던 일임에도 불구하고 아쉬운 마음이 가득한것 같아요,

하지만, 앨범을 기다리고 노래를 들어보니, 지용이과 빅뱅 의 진심어린 마음과, 그리고 열정이 한가득 담겨있는 앨범이라서
또 반하고, 또 나중에 있을 활동도 기대가 되고 그래요,
하지만 제 눈으로 직접 지용이 보고싶기도 하고 그래요 >_<

암튼 오랜만에 안부차 인사를 드리는데, 뭔가 횡성수설 ^^;;
반가워요 홈분들 늦었지만, 다시 한번 올해도 잘 부탁드리구요,
우리우리, 담에는 온라인서 아닌 오프라인에서도 다들 만났으면 좋겠다는 그게 쉽지 않겠지만 ~

늦었지만, 오늘 하루 잘 마루리 하시고 내일 주말도 잘 보내셔요 ^^
오늘은 출근하는 주라서, 일을 하고, 오늘 집에 오니까, 주말이 벌써 다 지나가서 아쉬운 마음만 가득하네요 저는 ^^;;

외유내강징요
저도 오늘 마스터님의 글을 보고..많은 생각이 들어서 홈에서 나가질 못하고 있습니다..
아마 오늘 밤엔 침대에 누워서 더 많은 생각을 하게 될꺼같아요~
처음 우리홈을 알게 되고 ..정말 많은 시간이 흐른 후에야 가입 버튼을 누를수 있었거든요..
근데 그때 가입 버튼을 누르지 않았다면 정말 큰일이였겠죠?? ^^

저도 잘부탁드려요~!!!   
GD바이러스
^_^ 7월 정모 잡겠습니다! 안되겠어요, 우리 권심 타오르는 얼지분들. 만나서 마음이라도 나누며 시간을 보내야지!!! (저 역시 완전 원츄하니까:)
제게도 처음 지용군의 무대를 보고, 콘서트에 처음 혼자 가보고, 그 뒤로 여러 행사를 권길동팬이 되어 다녔지만,
봐도봐도 무대위의 권지용은 그냥 계속 보고만 싶고, 또 같이 그 시간을 보내고 싶고, 막 그 맘이 커서 처음엔 정말 어려웠어요.
시간이 허락하는 이상을 넘고 넘은 시간을 함께 했으니까, 그게 벌써 4년전, 3년전 일이네요^^;;;

다행히 지금은 지용이가 만든, 빅뱅이 부르는 앨범이 올해만 두장 나왔고, 활동이 다시 시작되니까 그것만으로도 너무 감사한 일이라서...
작년 가을부터 소원하던 일이였으니까. 어서 무대에서 다시 그 모습 보고 싶어서 그것만 기도하고 소원했으니까.

k2girls님 마음에 응원의 화이팅의 제 맘을 전합니다.
다시 씩씩한 지드래곤 무대, 노래 우리 지금 함께 하고 있으니까.
모든 무대를 함께 하지 못해도, 늘 마음은 함께니까^^

그립고 그리운, 그리고 온전히 only 지용군의 앨범이 여름에 다가오니,
지금의 맘 화끈하게 여름에 풀 준비하자구요^^

올해에도 always-gd입니다!!! 아싸!!!!   
GD바라기
저도..요새들어 지용앓이가 점점더심해지는 나날입니다..ㅎㅎ
에전에도 정신을 못차리고 좋아하긴했지만 요즘들어서는 그 마음의 깊이와 정도가 점점더deep해지고 있는것같아요!
마스터님이 올린 초심의 글을 읽고 저도 다시한번초창기때의 좋아하던 그마음으로 돌아가고자 곰곰이 생각해봤어요.
항상 새로운 빅뱅이고 GD라서 항상새롭지만 그때의 그 떨림과 그 감동을 생각하니 또 새로워지더군요!!
노래만 내놓고 직접볼수는 없어서 그 그리움이 깊어지는것도 같고...
하지만!!이런 마음을 잘 안고서 숙성시켰다가우리 GD님!!두번째 솔로앨범이 나오면 폭발시켜야겠죠??^0^
지용오빠도 우리의 이런마음을 알고있을거라고 전 생각합니다.
정모!!찬성이에요ㅎㅎ얼지에 제가 들어온지는얼마안됐지만, 많은분들을 만나서 권심을 활활더 불태우고 싶네요ㅎ   
반짝반짝
저도 맨날맨날 혼잣말로 되내일 만큼 '보고싶다.....' 하는데 우리 다 그마음 이란거... 이런마음들 함께 나눌 수 있네요...^_^
리멤버에 올려진 여러 글들을 보고 오늘은 머리속에 있는 것들이 따다닥~ 글로 옮겨지기 보다는 홈 분들 마음에 제가 살짝 들어가지게 되는군요...
그리운 마음 또한 아름답고 순수한 마음.... 세상밖의 시끄러움에 치여있다가도 얼지에서 모두 한마음 된 온기를 받을 수 있어 다행이에요.. 응! 저한텐 참 다행인 일.... 아! 그리고 정모.... 보고싶습니다 모든분들 ^_____^   
SP
모두 같은 맘이군요.마스터님 글보고 저도 많은 생각을 했어요.
처음 설램 그대로 함께 해요~~~   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64 |   처음 가입했습니다 ^^!!  7    꼬깔콘 | 12/06/11
|   보고싶어요 +_+  5    k2girls | 12/06/09
62 |   안녕하세요^____^  7    WithGD | 12/06/09
61 |   초심  13    GD바이러스 | 12/06/09
60 |   (경축) 월드팀 창단 되었습니다!!! 두구두구두구  9    GD바이러스 | 12/06/07
59 |   오늘밤 방송 꼭 보세요!!!!  5    반짝반짝 | 12/06/04
58 |   요코하마의 두번 째 후기도 남겨봅니다^...  3    반짝반짝 | 12/06/04
57 |   저의 요코하마 후기 올립니당...^^  5    반짝반짝 | 12/06/04
56 |   진정 아름다운 뮤지션입니다*      반짝반짝 | 12/06/04
55 |   오사카로 출발합니다! + 월드팀  8    GD바이러스 | 12/06/02
54 |   몬스터 티져 보았어요^^  4    반짝반짝 | 12/05/30
53 |   컴백서울했습니당~^^  4    반짝반짝 | 12/05/29
52 |   몬스터 뮤비 공개티져 순서!  4    레몬허브티 | 12/05/29
51 |   몬스터 뮤비 티저.... GD believe...*  5    GD바이러스 | 12/05/29
50 |   몬스터 티져 사진 GD ver.가 떳습니다!  5    애기지용 | 12/05/25
49 |   Always-GD "월드팀" 모집 공고  3    GD바이러스 | 12/05/24
48 |   안녕하세요 새내기 입니다 ^,^  6    캡틴G | 12/05/23
47 |   이어서 글을 남기고 자려고요^^  7    반짝반짝 | 12/05/22
46 |   6월3일 스페셜에디션 관련  5    애기지용 | 12/05/22
45 |   안녕하세요** 앞으로 잘 부탁드리겠습니다...^^  4    반짝반짝 | 12/05/21
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C