:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 19 · AM 10:34:06   -       

안녕하세요^^
회사에서 월급도둑을 맡고 있는 외유내강징요입니다^^;;
(출근해서 퇴근까지 끊임없이 얼지만 들어왔다~나갔다~)

다들 주말은 잘 보내셨나요??
전 [남들보다는 느린 인터넷/차원이 다른 느린손]으로 인하여 인가도 못가고ㅠㅠ
우울한 맘에 친구들과 여행을 다녀왔는데요.. 여행을 가서 마저 지용이 생각이 나더라구요ㅠㅠ

날씨가 너무 좋고..조용하고..한적한 곳을 가니.."이런곳에 우리 지용이도 와서 좀 쉬고 그럼 좋을텐데.."
몸에 좋은 건강식이라며 챙겨 먹을때도.."우리 지용이도 이런거 먹고 힘내야 할텐데.."
친구들에게 구박만 잔뜩 받았답니다..

지방에 사는 직장인이다 보니..콘서트나 큰 공연이 아니고서는 공방이나 이런건 애초에 가려고 생각도 하지 않고 살아왔었는데요
요즘 왤케 지용이가 보고싶은건지
왕복 7시간의 고됨도 무시하고 지용일 보러 가려했는데 실패로 끝났답니다;;ㅠㅠ

허나!! 전 이번주에 또 도전입니다!!
월드투어 보내기 전에 한번은 꼭 봐야겠다는 맘에ㅠㅠㅠㅠ
저 정말 이러다가 상사병걸리겠어요ㅠㅠ
눈을 떠서 눈을 감을때까지 하루종일 지용이 생각만 하고 있는 저모습이 이제 놀랍지도 않답니다;;
저만 이런건 아니죠?? ^^;;

벌써 아이들이 컴백을 한지 3주쨰가 되어가네요~
다른 가수들 처럼 방송을 많이 하는것도 아니고..국내만 올인해서 활동을 하는 것도 아니지만
그래도 방송을 통해서 이렇게 볼수 있음이 얼마나 감사하고 소중한지 모르겠습니다..

또 한주가 시작이 되네요~
다들 각자의 위치에서 바쁘게 한주를 보내실텐데요~
행복하고..웃음가득한..지용이 스러운 한주 보내세요~

**지용아..누나가 널 많이 아끼고 있어**

GD바이러스
전 이미 그 병에 걸렸어요 ㅎㅎ 완치될 수 없는 불치병이랍니다:-)
진통제를 원하시면 공방 또는 행사 참여하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
이 글 쓰시기 전에, 지용이팬 동생과 함께 우린 상사병에 걸렸다며 이야기를 주고 받으며 빵빵 터졌는데, 글 제목을 보고 신기했어요-

꼭 이번 주엔 인가에서 봅시다!!! 아자자!!!   
GD바이러스
+++) 아참 지용군 이 누나도 많이 아끼고 있어요 ^_^   
多愛
안녕하세요~
정말이지 어딜가도 무얼해도 지디 생각뿐인 저희~ :)
그저 볼 수 있다는것 들을수 있다는것 만으로도 감사하고 행복합니다!
여기 또 한명의 누나도 많이 아껴요~ ㅎㅎ

그럼 좋은 하루 되세요~   
k2girls
크크, 전 오래전부터 시작됐었는데 요새 들어 나날히 느끼고 있습니당 ~ 외유내강징요님은 잘 아실꺼에요 히힛.
우리 이번주에는 꼭 성공하도록 노력해요 :)
사실, 한번도 이런적이 없었어요. 자주 보지 못해도 일년에 한번 빅쇼 혹은 솔콘으로 달려도 괜찮다고 다독거리며 살고 있었는데 정말 욕심이란게, 어쩔수 없나봐요. 저도 지방에 사는 직장인이라 진짜 올라가기가 쉽지 않은데, 저도 한번 노력해볼려구요 같이해요 :)
외유내강징요님도 이번 한주 잘 보내시구요 금욜날 우리 꼭 성공하도록 노력해서 만나요 :)
++참참, 저도, 지드래곤님 많이 아껴요 내사랑 지드래곤님 :)   
마나
저도 공방뛰고 싶네요...그런데 저는 최고 지방팬이랍니다^^ 해외가 아니지만 해외취급받는 그곳....하...저도 공방뛰고 싶네요ㅠ
그 상사병 저는 지금 말기랍니다. 온몸에 다 전이 되어버렸어요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
|   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C