:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 19 · PM 05:36:25   -       

음... 일단 엘라구요ㅎㅎㅎ
나태한 제가 역시 나른해지는 오후이기는 하지만 거의 지나가고있는 느즈막한 오후이기에
지드래곤에 대해 깊게 깊게 생각하기보다는 가볍게 좋다! 는 마음만 가지고 글쓰려고.....ㅎ
들어왓습니다!

얼지에 글쓰는게 아직까지는 떨리고 막 긴장되고 - 혼자지만... - 그렇지만 얼지분들이 너무 친절하게 대해줘서 좋네요.
지드래곤만큼!

권心이라는게 사람을 이렇게 이어주는구나, 싶어서 새삼 또 우리 지드래곤님에 대한 존경심이 무럭무럭 자라났고
같은 사람을 좋아한다는 명분 하나만으로도 이리 친절하게 대해주는 분들이 계시니 지디가 더더더더 좋아지고!

지금보다 더 좋아지면 전 어떻게 감당하죠...................여러분들까지 사랑해야하는데ㅠㅠ

그리고 코멘트 하나하나 집중해서 잘읽어봣습니다! 우선 제 글 정말 두서없었는데 읽어주시고 짧지도않은 코멘트 일일이 달아주셔서 너무 감사하단 말씀 드리고 싶어요! 저도 코멘트 열심히 쓰기로 다짐하고있고^^
제가 시원시원할거같다는 말씀 기억에 남네요ㅎㅎㅎ
전 사실 낯도많이가리고 성격도좋지않지만.... 지드래곤 관련에 한해서는 한없이 풀어지고 유해지고 호탕해지니까요!
여기서 절 그렇게봐주셔서 정말 기억에 남았던 말인거같아요. 얼지에서는 맞는말씀^^!

네이버에 지드래곤금지사진이 떠잇네요!
어제 유앤아이 재밋엇죠ㅎㅎ 지디가 금지사진에서도 가만히있던 이유는 떡사진이 없어서? 라고 전 생각햇답니다ㅎ
아 그리고 유앤아이에서 유혹하는방법? 이던가.. 그것도 재밋게 본거같아요!
정말 지드래곤이라면 맘에 드는 여자가있다면 한참동안 그 특유의 눈빛과 표정으로 쳐다볼것같다는 생각.....?

지드래곤님께서는 과연 어떤 여자랑 결혼할까요ㅠㅠ
지금까지 사귀었던 여자분들이나 이상형보면 항간에서는 세보이게 생긴여자? 기센여자?를 좋아한다는 얘기가 돌던데......

多愛
저는 글솜씨도 없고 말주변도 없어서ㅠㅠ 제 의견을 표현한다는게 참 어렵더라구요..
그런데 엘라님께서 쓰신 글을 보며 저도 말씀 참 잘하신다고 느꼈던~ :)
저도 소심하고 소심한 나노마인드의 사람이지만.. ㅜㅜ 지디에게 만큼은, 지디에 관한것 만큼은 그렇지 않은것 같아요~ ㅎㅎ
그만큼 지디가 좋습니다! ^^

음.. 방송이던 어디던.. 저는 지디가 싫어하는건 좀 안했으면 좋겠다 싶더라구요..
저는 집에서 티비를 보거나 공연장에서 실제로 지디를 볼때에도, 지디에게만 시선고정 마음고정해서 열심히 보는~ ^_^

그럼 좋은하루 되세요~   
k2girls
저는 참 좋더라구요, 같은 가수를 좋아하고 그 안에서 이야기 나누고 소통한다는게, 그래서 저는 우리홈이 좋고 우리 홈분들이 좋아요 :)
한번도 제대로 다 같이 만나본적은 없지만, 왠지 만나면 어색함 없이 이야기를 나눌껏 같은 느낌? 다음에는 정말, 다 같이 만나요 ,같이 차 한잔씩 하면서 회포를 풀어도 좋을것 같은 :) 유앤아이. 보는데 오랜만에 웃었던것 같고, 또 5곡을 다 볼수 있어서 행복했던것 같아요 >_< 아 지용이는 눈빛으로 늘 말하니까 눈빛으로 쳐다보겠죠 아마도 ?
사실 개인적인 마음으로는 지드래곤님이 일찍 결혼 안하길 바랍니다 저는 크크크 :)
암튼, 엘라님 자주 뵈니 좋네요 :) 그럼 오늘하루도 잘 마무리 하시고, 종종 뵈어요 >_<   
외유내강징요
엘라님 안녕하세요^^ 또 뵙네용~
한 가수를 좋아한다는게 어찌보면 아무것도 아닌 인연이듯 하지만..사실 따지고 보면 이것도 엄청나지 않나~싶어요..
비슷할때 데뷔를 했던 많은 연예인들..그중에 가수..그중에 그룹에서 우린 빅뱅을..그리고 권지용을..지드래곤을 선택한 사람들이니깐요..
거기에 우린 또 얼지를 선택한 사람들이니깐요^^
탁월한 선택을 한 현명하신 분들이죠!!
전 어제 유앤아이가 12시에 시작한다고 들었는데 10분까지 안하길래..지방이라고 무시하고 또 짤리는구나~싶었는데 늦게 했더라구요ㅠㅠ
그래서 앞에부분을 못봐서 지금 열심히 다운을 받고 있는 중이랍니다^^

이기적인 마음이지만..지용인 혹 결혼을 한다면 제가 먼저 한 다음에 하길..바란답니다!! 아주아주~늦게 하면 더 좋구요~   
someone
공감하는 사람들과 같은 마음으로 함께할 수 있는 것이 참 기분좋은 일이 아닐까 싶어요^^ 엘라님 반갑습니다!
자주자주 많은 이야기 나눠주세요^_^   
마나
엘라님 안녕하세요~ 첨 뵈요^^ 저도 처음 얼지들어왔을때 그리고 지금까지 엘라님과 같은 마음이랍니다ㅎㅎ
누군가를 좋아한다는 마음 하나로 알게된 더 따뜻한 마음들이 저를 참 행복하게 만들더라구요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
|   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C