:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 20 · AM 02:08:53   -       

내가수...
"... 할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이 없어...요.... 열심히 작업을 하고 일을 해야. 될 거... 같아.....(__)"

인터뷰를 보다 어느 정도 플랜은 예상 했...어...도. 우리 지용군 입으로 올해 꽉 찬 플랜들을 막상 늘어놓는걸 보 니...
(내 몸이 다 베베 꼬일지경... 어우..씨.__.)

월드투어 무사히 마치는 것/빅뱅 정규 3집/ 지디님 정규 2집! 목표도 꼭 우리 지드래곤님 같...아..

온힘을 다해 쏟을 내가수.... 이르다 쓰러...지......면 어쩌나......싶..어 (옵하님 잡겠구....나..싶은 걱정에.. ㅠㅠ)
우리 권아티스트님 작업신 오시면 무섭게 자기 안으로 파고드실 건데.. 건강 잘 챙겨가며 살....살... 작업해주셔요..(__)
( 눈화는요 옵하님 홍삼만으로는 안될 그... 같아.......뭐라도 다 잡아 드리고 싶어라....(_ _) 머 그렇다구요... )

권 피디님 올해도 잘 부탁드립니다.. 그리고 고맙습니다 참 많이.......................(m_ _m)

어제 인가, 유앤아이를 보며 느낀건 무대가 런 웨이가 따로 없구나...싶..었습니다.
다섯 마리 판타스틱 베이비들이 아주 그냥 무대에서 저리도 런웨이 놀이..... 하며 신 나게 놀 수있구나 싶어 아주 넋을 놓고 봤어요...(우리 빅뱅씨만...... 보여줄수 있..다규.!)
다시 한번 느낀건 내가수 그루브는... 넘버원!! 차원이 다른.......찐한........그...르브(____)

유 앤아이 거짓말 마지막 애드립땐 증말 (옵하 머찌지!!) 그르는거 같아....otz
두고두고 봐야겠어요. 이 .... 어메이징한 우리 권징용군아......

요즘 일과 가 사실 최고치로 다다르고 녹초를 넘어 식초가 돼가는 것 같....지만."    요 움짤은 꼭 만들어서 올리고 싶더라구요,
이나이에 플짤도 만들어보고, (므흣 살짝...자랑.....질 - -:; )

내가수 늘 이렇게 묵묵히 보여주려 하는 맘에 또 한번 감동 받....앗...ㅠㅠ
2012년 봄은 참 고맙고 감사한 봄이에요..... 잊지 못할 봄이 될 거 같아....요.. 누구 때문에..............

외유내강징요
정말 2012년 우리지용이는 쉼없이 달리게 되겠어요~ 앨범작업이라는걸 해보진 않았지만 99%기 완성이 된 상태에서도 맘에 들지 않은면 다시 뒤엎고 하나부터 다시 시작해야 하는거라고들 하던데..
그 모든걸 혼자서 해나갈 지용일 생각하면 다른것 보다 건강이..일에 너무 치여서 지치진 앟을지가 걱정이 됩니다..
허나!! 권지용..지드래곤이 누구입니까?? 또 이런 걱정따위 싹~날려줄만큼 멋진 결과물을 가지고 나오겠죠??
항상 제가 지용이에게 가장 크게 바라는건 딱 하나 인거같아요~
음악을 즐겼으면..음악이 가장 잘하는 거이면서 가장 즐거워하고 재밌어하는거였으면..
음악을 잘하는 거라 어쩔수 없이 해야하는 일로 느끼지 않았으면 하는 바람입니다..
무대 위에서 노래를 하고 춤을추는 지용이가 세상에서 가장 아름답고 빛나니깐요~~
정말 누구 덕분에 가장 행복한 2012년을 보내게 될꺼같아요^^   
ELLA
빅뱅 정규3집까지 계획하고 잇는지는 미처 몰랐네요... 월드투어도 체력상 무지 고단할 스케줄인데 몸걱정부터 좀ㅠㅠ
기대되는만큼 걱정도 앞서는게 역시 팬마음인가봅니다ㅠㅠ 맘같아서는 월드투어 졸졸 따라다니면서 몸에 좋다는음식 한국음식
다 갖다바쳐도 모자랄거같은데 말이죠. 그래도 외유내강징요님 말씀처럼 그래도 언제나처럼 좋은 음악 들고 나올 지디 생각에
벌써 새 노래를 들은듯 엄마미소가 한가득^^
제가 항상 생각하는데 저는 지드래곤이 보여주려는 모습만 보려고 많이 노력하는편이에요
이번에도 뒤에서 엄청 고생하고 힘들어할 지디는 우리끼리만 알고 그 앞에서는 그냥 최고! 엄지손가락만 세워주려구요^^
저도 2012년 너무기대됨!! 일단은 월드투어부터 무사히 마치길ㅎㅎㅎ 우리의 지디^^   
GD바이러스
솔로앨범 솔로앨범
저의 정규2집을 내는 게 목표....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 그 시간만 기다린답니다!!!!!!   
마나
과제가 많다고 찡찡대고 게으름 피우던 제가 부끄러워 지네요. 그래요, 누군가는 지금 빛나는 내일을 위해 더 빨리 더 부지런히 달리고 있겠죠? 저도 힘내야 겠어요!!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
|   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C