:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 20 · PM 07:49:48   -       

방금전 오픈마인드에도 쓰고왔듯이, 저는 지드래곤이 어딘가에는 반드시 존재해준다는 사실만으로도
지나가는 생일이 행복하답니다^^ 진정한 권빠죠?ㅎ
같은하늘 다른곳 너와나, 라는 가사에서처럼 우리는 분명 다른곳에 있지만 함께 한다는건 변하지않으니까요.
게다가 같은하늘 아래잖아요? 결코 멀지않다구요ㅎㅎㅎㅎ

얼지에 들어왔을뿐인데 마치 지디가 제 생일을 축하해주는것마냥 가슴이 따끈따끈해지네요.
아직 저녁도 먹지못했는데 바로 밖이 보이는 창밖의 하늘이 어두컴컴하니 절로 밤같습니다.
체력적으로 느끼는 그대로의 심정으로는 벌써 한밤중을 지나 새벽이에요ㅠㅠ

그렇지만 기쁘네요! 친구들에게도 감동적인 선물도 받고 가족들에게 축하도 받고....
얼지분들에게 받은 축하도 못지않게 기뻤답니다! 사실 확인하기전까지 답글이 하나도 없으면 어쩌나 걱정햇는데 말이에요,
역시 걱정할 필요가없었던거군요! 얼지인들은 역시 너무 좋아요^^ 다들 사랑해요!

마음같아서는 지드래곤에게 직접적인 생일축하를 받고싶지만~^^ 그건 무리임을 너무나도 잘 알기에!
대신에 얼지분들이 제겐 지디나 마찬가지에요 그만큼 사랑하는분들이라니까^^
정말 답글 딱 보는순간 지디에게 생일축하한다는 말을 들은것처럼 설레고 또 기뻤어요.
제 생일 축하해주셨던 多愛님 외유내강징요님 k2girls님 그리고 일어나지용아님^^ 다들 너무너무 감사해요!
가입한지 얼마 되지도않아 활동도 많이못했는데도 불구하고 많은분들이 제 이름 기억해주시는듯해서 너무 고맙고
또 진심으로 생일 축하해주셔서 너무 좋습니다! 정말 한 가족같은 우리 얼지인들^^

지금 이순간도 우리 지드래곤님께서는 같은하늘 다른곳 어디에선가 바쁘시겠죠?

어쩐지 저는 그런 지디를 지켜보고 응원할때마다 마치 제가 치유받는 느낌에 사로잡히곤해요.
지드래곤은 저에게 가수를 넘어 이미 어떤 정신적 지주라던가 하나의 크나큰 존재로써 자리잡고 있는듯해요.
그래서 그에게는 언제나 감사해요. 제 지난 시간들을 돌이켜보면 그곳에 하나하나 그의 모습이 있고 제 기억속에 차분히 자리잡고 있는 지디의 모습들을 꺼내볼때마다 저는 또한번 묘한 기분에 전율하게 됩니다.

그래서 전 이 시간에 생일임에도 혼자 컴을 하고있는 이 시간이 전혀 외롭지않네요^^

Jane Drop
우와ㅠㅠ 생일이라닛! 생일 정말 축하드려요!! ㅠㅠ 지드래곤은 저에게, 또 얼지분들에게 늘 올곧은 존재죠? We belong together, GD!   
시간부족
생일축하드려요~ 앞으로도 매 생일마다 지용이와 함께!!!.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 진짜진짜!!!! 미역국도 드시고, 맛있는것도 많이많이 드세요! 생일이니까!!!!ㅋㅋㅋ   
GD바이러스
저도 치유받는. 용기를 얻기도 하고, 위로를 받기도 하고, 행복해지기도 하고, 존재만으로도....
지드래곤님은 그런 존재^_^// 권느님이라 부를 까요? ㅎㅎ 헤헤   
마나
생일이셨군요~ 생일 축하드려요^^ 저도 그런 지디를 보며 팬 이상의 느낌을 받곤 한답니다. 제겐 인생의 롤모델이고 이상이자 존재만으로도 힘이 되는, 생각만 해도 웃음이 나는 유일한 존재죠. 저는 제가 지디랑 같은 나라에 태어난게 너무 고맙곤 한답니다.   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
|   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C