:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 20 · PM 10:20:26   -       

오랜만에 장문을 남기면서 징징거림으로 시작하는 저입니다.....

나이 먹고 학교다니다보니(이렇게 말하면 너무 늙어보이나요? 아님 제가 늙은거 맞나요?...ㅋ)
이제 졸업반이지만 이리저리 치여서 솔직히 지용이에 대한 관심이 조심조심 사그라 들었던게 사실이었는데...
언제그랬냐는 듯이 다시 홀활 불타오르고 있어요.

얼마전에 학교에서 실습하는데 동기녀석이 지용이 솔로나온다는 기사를 보고 호들갑을 떨더라구요
이번에도 쩔겠다며. 기대가 된다며. 저한테도 기대되지 않냐며.....
의도치않게 일코중이던 제가 그소리를 듣고 얼마나 좋아했는지...ㅠㅠㅠ
몇년만에 나오는 솔로도 좋았지만, 지용이의 노래가 좋다는 남자 동기녀석의 설레발이 왜그리 듣기 좋던지.
얼지분들, 다른 기타사이트들을 통틀어 뷔아피들만 기다리는게 아니란 생각에 더 기분이 좋았더랍니다ㅋㅋㅋㅋ

요즘 진짜 살인적인스케줄(지용이를 이길 수는 없지만)으로 반 죽음상태로다니는 제게
지용이 솔로는 진짜 한 줄기 빛이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그후로 솔콘음원들을 다시 듣고있는 요즘이 진짜 제일 행복한거같아요.
이어폰 안에서 '내년이면 23살이에요' 말하던 지용는 이제는 25살이네요.
그 말에 자극 아닌 자극을 받아서 전 힘들지만 너무나도 잘 견디면서 살고 있어요.
단, 지용이 무대보고 싶어서 깔짝거리는 마음만빼면요...ㅠㅠㅠㅠ

정신없게 바쁜와중에도 미치광이완벽주의자는 또 억소리 나는 앨범을 들고 오겠죠?
충분히 즐겨 줄 수 있도록 그때까지 여유를 가지고 마음을 다스리려구요...
는 무슨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅣㅁㄴ;아;ㅂ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네이버 온에어 영상보고 이마음을 어따가 좀 정리해야겠다 싶어서 왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 다들~ 모두~ 기온차가 심하니까 감기 조심하시구요~
우리 열심히 달려보아요... 전 마음만...ㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣㄴ;ㅇㅁ; .....

ELLA
그러게요 아마 지디의, 그리고 빅뱅의 음악은 저희뿐만 아니라 모든사람들이 기다리는듯^^
저도 덩달아 기분이좋네요 마치 옆에있던 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게보면 항상 지디는 저희에게 희망이 되어주고? 힘이되어주는 그런 존재인거같아요. 저에게도 그랬거든요.
저도 지디가 어느새 스물다섯이 되었다는걸 무심코 깨달을때가있는데 그럴때면 기분이 참 묘해지는거같아요..
그동안 제가 나이를 안먹은것도 아닌데ㅋㅋ 저도 그걸 깨달을때마다 아, 나도 열심히해야지 하는기분도 들고.....
저도 온에어 영상보고 허억! 햇습니다ㅎㅎㅎㅎ
시간부족님도 감기조심하시구..꽃샘추위래요ㅠㅠ 어쩐지 춥더라!ㅎㅎ 마음은 언제나 함께! 달려봐요^^   
외유내강징요
시간부족님 안녕하세요^^
저도 요즘 회사일에 치여서 징징대면서도 그래도 지용이를 보면 웃고 힘을 얻고 그렇습니다!!
지용이의 노래에 위로가 되고..힘을 얻고..너무나도 고마운 지용이랍니다~
항상 궁금하고..기대하게 만들고..새로운 모습을 보여주는 지용이덕에 팬들도..꼭 팬이 아닌 사람이라고 하더라도 지용이의 솔로 앨범은 많이 궁금해 하는거 같아요!!
또 얼마나 휘몰아칠지 벌써 여름이 기다려집니다!!
건강 잘 챙기시구요~다음에 또 뵈요^^   
GD바이러스
얼마만인가요? 시간부족님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보고보고 보고 싶습니다!!!!!!   
마나
시간부족님 안녕하세요~ 저도 완전 공감되네요ㅠ진짜 살면서 이렇게 살인스케줄인 적이 없어요....그래도 언제나 우리 선장님을 보며 힘을 낸답니다^^
언제나 생각하곤 하거든요, 아 너무 바쁘다 하지만 지금 누군가는 더 바쁘게 살고 있겠지, 부끄러운 팬이면 안되겠지 하면서ㅎㅎ
오늘도 평소에 조금 어색했던 남자 동기랑 빅뱅얘기로 친해졌답니다 히히히히 역시 제삶의 한줄기 빛은 빅뱅이지요*^^*   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
|   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C