:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 21 · PM 11:33:51   -       

언제야 안보고싶겠냐마는.... 그래도 목소리를 들으면 자꾸자꾸 보고싶은건 어쩔수없나봅니다ㅠㅠ
우선 엘라구요ㅎㅎㅎ 방금전까지 나름의 학구열을(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)불태우다가 잠시 들어왓어요.
펜 붙들고 노트 붙잡고 아무리 머리를쥐어뜯어도 지디가 없으면 전 아무것도 안되네요.

그야말로 제 삶의 활력소이자 제 하루하루가 흘러가는데에 크나큰 원동력이죠.
걱정없고 생각없이 살던 옛날보다 생각도 더 많아지고 할일도 더 많아진 요즘,
부쩍 지디를 향한 마음이 커지고 있는듯해요.
아마 힘들어질수록 사랑하는 사람의 존재로써 위로받고 싶은 마음 때문일까요?

전 지드래곤님과 성격이 너무너무 달라요 정말.
완벽주의자 성향이 강한 지디와 달리 전 뭐든 처음에는 !!로 시작해서 마지막엔 합리활 인해 ...으로 끝맺어버리고 말고
뭐든 깔끔한거 좋아하시는 지디와 달리 전 책상위에 빈틈이 생긴날도 없고 방에는 옷가지들이 널부러져있고
좋아하는일이든 하고싶은일이든 해야하는일부터 마쳐야 직성이 풀리는 지디와 달리 전 무조건 기호가 우선이고...

그래서 가끔은 제 자신이 부끄러워지기도 해요. 사랑한다면서 어느정도 존경하는 그를 발치만도 못따라가는것같아서요.
아무래도 지디라서 더그런듯ㅠㅠ 좋아하는 사람앞에서는 한없이 내숭떨고 깔끔떨고 막 그러고싶잖아요ㅎㅎ

음, 시간이 없어서 짧게 쓰고 가야할거같아요ㅠ
마나님 코멘트읽으면서 지금내맘과똑같다며♪♬ (마나님 저도 첨뵈는데 너무 반가워요^^)
그래서 지드래곤의 두번째 고찰을 써보려고 들어왔다가 뜬금없이 제 성찰만 하고 끝마쳐버리네요ㅠㅠㅠㅠ
아무튼, 해야할 공부 다마치고나면 잠시 또들어와볼지도 모르겠네요!!

엘라는 야행성^^ 빅뱅도 야행성^^
얼지도 야행성인가요?ㅎㅎ

多愛
안녕하세요 엘라님~ 정말이지 지디가 보고싶은 밤입니다 :) 물론 저도 매일매일 매 순간마다 보고싶지만요~ ㅎㅎ
공부하다가 들어오셨구나~ 저는 누웠다가 엘라님 쓰신글 보고 반가워서 얼지로 들어왔어요~
올해엔 월드투어도 있고 세계로 뻗어나가는 우리 가수님을 본받아, 저도 영어회화 공부를 좀 해야겠다고 마음을 먹었는데.. 잘 될 수 있을런지.. ><
유창한 실력의 영어를 구사하시는 우리 지드래곤님께 영어를 배운다면 정말 잘 할 수 있겠죠? ^^ 생각만 해도 멋져라~ ㅎㅎ

저도 지디 없이는 아무것도 안되는 1人 .. ^_^ 하루와 생활이 지디를 중심으로 이루어지네요~ 말씀하시는 부분이 정말 공감이 되요~
나이를 먹고 세월이 흐를수록 지디를 향한 마음은 더욱 자라고~ 사랑하는 사람으로부터 받는 위로와 힘이란 정말 위대한 감동 그 자체!
저는 지디를 통해 세상을 보고 듣고 소통하는것 같아요~ 늘 고맙고 또 고마운 사람 ♥

저도 참 모자란 부분도 많고.. 잘 갖춘것도 없는 사람이어서.. 지디를 보면 진짜 존경스럽고 멋있더라구요!
내가수처럼 훌륭하고 멋진 사람이 되고자, 스스로를 더 엄격하게 하려하고 많이 노력하게 되는것 같아요~
멋있고 좋은사람을 좋아하다보니 아주 미약하지만.. 조금씩 발전하는 느낌도 살짝 드는것 같기도 하고..

그럼 야행성 다애도 이만.. :D
지디꿈 꾸면서 푹 주무시구요~ 오늘도 건강하고 좋은하루 되세요!
엘라님 화이팅~ ㅎㅎ   
외유내강징요
엘라님 안녕하세요^^
지용생은 항상..굳이 애쓰지 않아도 너무나 자연스럽고 익숙하게..이젠 습관이 되어버린거 같아요..
여름휴가 날짜도 이미 지용이의 솔로 날짜에 맞춰서 써야하니 8월에 쓴다고 말해 놓고
비상금 역시 그때 써야할꺼 같아서 구매목록 적어놓았던걸 고이 접어두었구요
정말 말그대로 지용이를 중심으로 거기에 저의 생활이 더해지는거 같아요~ㅋㅋ
지용일 보면서 저보다 어리지만 참 배울점도 많고..느끼는 것도 많고..대단하다는 생각이 많이 드는거 같아요..
나는 저나이때 무얼 했었나~하면 부끄러워질때가 많죠
그래서 항상 지용이에게 부끄럽지 않은..당당한 그런 사람이 되어야지..라고 생각은 하지만..그게 말처럼 쉽지가 않더라구요~
우리 지용이가 워낙에 잘났어야죠~
공부 열심히 하시구요~날씨가 꽃샘추위로 추운데 감기 조심하시고
언제나..지용이 스러운 즐거운 하루하루 되세요~^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
|   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C