:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 24 · PM 12:24:00   -       

엘라입니다^^
우리한테는 언제나 권느님인 지디를 칭송하기에 더없이 맑은 날씨네요!
항상 제가이러면 제 지인들을... 넌 흐리면 흐려서 좋고 맑으면 맑아서 좋고 대체 지디가 안좋은 날이 언제냐고 쏘아대지만....
사실 그렇잖아요^^ 지디가 안좋은날이 언제 있겠습니까. 어느날이든 억지로 이유붙여 좋은것을..

언제봐도 그냥좋고 봐도봐도 좋고 안보면 보고싶은 마음에 더 애절하게 좋고..... - 대체 누가 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진단 말을 했답니까!! 전 멀어지면 멀어질수록 더 애틋하니 아련히 보고싶고 듣고싶은것을ㅠㅠ! - 안보면 자연스레 보고싶어지고
보고있더라도 자꾸만 그립고 목마른 증세는 역시 지디기에 가능한건지 어쨌든 언제나 보고싶은 거죠 제 마음은.
예전에 제가 썼던 글 코멘트에 있더라구요. 권느님이란 말이. 그말듣고 아 지디는 정말 우리에겐 그런 존재지, 싶더라구요.
가끔 뜬금없이 깨달을때가 있어요. 그로인해 내가 어딘가 변화한 점이 있으면 지디를 좋아하다보니까 나도 이렇게 바뀌는구나,
하는 생각에 사로잡힐 때도 있고... 정말 그런거같애요^^ 사랑하면 닮은다는 말이 헛된말이 아니라 좋아하다보니까 그의 모든점을 닮고싶은 마음이 든다는 뜻 같다고 생각이 들기도 하구요.

지디는.... 음 저에겐 정말 권느님 그자체라고 해야하나.
그로인해 배우는게 참 많고 느끼는게 참 많고 그냥 보다보면 소름이 쫙 돋을정도로 좋기도 하고.
솔직히 말하자면 이렇게 누구 좋아해본것도 제 인생에선 거의 처음인거같아요.
성격상이기도 하고 그래서인지 웬만해선 좋아하는 사람도 거의없고.. 그런 저에게 한줄기 빛이라면 빛이죠 지디는^^

이렇게 누구 좋아해본것도 그래서 무언가를 뼈저리게 깨닫고 그런것도
다 처음이니까.

사람은 이렇게 본받을수있는 사람을 좋아해야해요 그쵸?ㅎㅎㅎㅎ
여자는 사랑받을수있는 남자를 만나야하지만.... 지디라면 누구에게든 아주 좋은 상대가 되어줄거라는생각^^
그냥 무난할거같아요 지디는. 누구와있든 어느정도 잘 어울리고 잘섞이고 잘 대해주고 그런 사람.
굳이 이성으로써가 아니라 사람으로써도 권지용은... 모르긴 몰라도 아주 착하고 좋은사람이니까.

오랜만인거같아요 이렇게 긴 글은.
항상 짧게 짧게 들어올시간밖에 없어서 얼지식구들 이야기 나누는것만 휘리릭 보고나갈때도 있고,
어떨때는 정말 짧은 코멘트라던가 그런거밖에는 달지 못하고..

아무리봐도 이 폴더에서 공유하는게 제일많은거같은데 말이죠^^
코멘트 하나하나 읽다보면 여러분들은 그렇게 생각하는구나, 하는걸 또 알게되기도 하구요.
같은 사람을 좋아하면서도 그 사람에 대한 생각이 또 이렇게 달라질수있구나 하는걸보면 또 신기한 마음도 들곤 해요.

항상 그렇듯 지디에게도 또 여러분들께도 감사하고 그래서 행복합니다.

어쨌든 다들 오늘 하루 잘보내시고 주말이니까 잘쉬시고^^
인기가요 가시는분들은 체력 단단히 관리하시고! 전 집에서 응원할 준비를......

전 방금 일어나서 이제야 토요일의 시작이니까... 모두 좋은하루! (일어나자마자 들어오게되는 얼지의 신비^^)

k2girls
엘라님 :) 아침에 얼지를 들렂시다니, 역시나, 엘라님도 얼지 빠가 아니신지요? 크크.
사실 최근들어 제가 지인들에게 우리홈 빠라고 자부하고 다니는 k2girls 입니다.
지드래곤님을 보고 있으면 , 참 많이 깨닫게 되는게 많아요 사실, 저보다는 어린 아이이지만, 여러가지로 강하다면 강하기도 하고 여리다고 하면 여린 그 친구가, 너무나도 잘 자라오고 있다는 점 그리고 그 나이에 쉽지 않은데, 참 배울점이 많아 보이는 친구 라는 생각이 들어요 , 그래서 더 빠져들고 좋아하게 되고 늘 그런것 같아요. 요새는 그 게 너무 심할 정도로 발휘해서 매일 지드래곤님 보고 싶을 정도 ?
사실. 저는 지방에 살아서, 일년 에 한번 콘서트로 지용이를 보는 것도 좋았고, 그것만으로도 견뎌내고 이겨낼수 있을꺼라 생각했는데 요새는 좀 더 보러가고 싶어요. 그리고 우리 홈분들도 뵙고 프구요. 같은 사람을 좋아하는 사람들이 모여서 이야기 나누는거. 소통하는거 참 좋은거라 생각하는 저로썬.
암튼, 엘라님 자쥬자주 글로 뵈니 좋고 좋아요 :) 앞으로도 잘 부탁드리구요.
주말입니다. 다들 잘 보내셔요.
저는 오늘 출근하는 날인데 개인적인 문제로 인해서 일찍 마치고, 잠시 어디들러서 우리홈 접속했어요 :)   
ELLA
벌써 코멘드가 달려서 끄암짝 놀랬어요ㅎㅎ 네 저도 얼지 빠랍니다! 어찌나 우리 홈 분들이 좋던지!
저도 지방살아서 VIP4기 가입도 제껴놓다가 시기 놓치고했는데ㅠㅠ 공방도 뛰고싶고 그렇더라구요. 그냥 가입할걸 그랬나 싶기도 하고...
k2girls님도 제가 처음부터 지금까지 쭈욱 뵈오던 분이라서 뭔가 익숙함과 함께... 좋네요^^   
someone
흐흐 이렇게 애정이 마구마구 묻어나는 글을 볼때면 지용군이 참 행복한 사람이겠구나 생각합니다.
많은 사람들이 이렇게 같은 마음으로 응원해준다는거 행복한일이잖아요. 그만큼 사랑받을 수 있는 사람이라는 생각도 들구요^^
나누는 마음이 크면 클수록 애정도 샘솟는법! ^^
저는 귀하게 달려진(?) 댓글덕분에 내일 인가에 갑니다. 잘 다녀올게요:)
얼지와 함께 주말 잘 보내세요~~~^^   
외유내강징요
글 한글자..한글자에..정말 지용이에 대한 사랑이 마구무구 퐁퐁퐁!!! 솟아나는거 같아요~
좋은일은 나누면 배가 되고..나쁜일은 나누면 반이 된다고 하잖아요..혼자서 좋아하는거 보다 함께 이렇게 이야기도 나누고 하니깐..자꾸 지용이가 더 좋아지고..얼지도 더 좋아지고 그렇게 되는거 같아요!!
저도 내일 인가를 고고씽~합니다!! 잘 보고 와서 아마도 집으로 내려오는 고속버스 안에서 글을 남기게 되지 않을까 싶습니다^^
지용이스러운..즐거운 주말 보내세요^^   
多愛
안녕하세요~ :)
오늘은 날씨가 정말 좋던데! 하루 잘 보내셨나요~
그러게요~ 날마다 좋은 지디인데 안좋은날이 있을리가 없죠. ^^
간혹 사람들이 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다고 그런 말을 하곤 하지만.. 저도 그렇지 않아요. (그래서 저 말이 싫더라구요.. ㅜㅜ)
못보면 더 보고싶고 그립고 애타는 마음입니다~
저에게도 지디는 권느님, 정말 권느님이에요~ ㅎㅎ
극심한 고독안에서 이렇게 살아남고 살아갈 수 있는건, 지디를 좋아하기 때문이라서 가능하다고 늘 생각한답니다! ^_^
다른건 다 상관없고 모든걸 다 배제하고 그저 지디, 지드래곤, 권지용이라는 사람이 좋고 또 좋은거니까
절대 꺾이지 않고 이렇게 잘 헤쳐나갈수 있는것 같아요~
지디를 좋아하면서 부터는 지디가 곧 제 삶이고 인생입니다! ㅎㅎ

어느덧 일요일이네요~
그럼 휴일 잘 보내시고 좋은하루 되세요~ :D   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
|   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C