:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 29 · PM 11:54:59   -       

일본앨범에 두곡의 신곡을 들으며 마음 달래고 있는 GD바이러스입니다;;;
약 2주를 새앨범 활동 시기에 맞춰 불타는 일정을 함께 달리며 시간을 보냈더니,
업무 복귀하고 나서 거의 집 보다 많은 시간을 다시 회사에서 보내고 있습니다 +_+;;;;;
그 중간 틈틈히 핸드폰으로 인터넷을 보고, 트위터로 업데이트 되는 내용들을 보며 마음을 달래고 있습니다!

우리 식구분들 다 잘 지내시죠?
전 오늘 회식까지 하고 집에 왔는데, 이 생각이 많아 지는 밤에 Ego를 들으며
행복했던 이주간의 시간을 추억하고 있습니다:)
지용군 솔로앨범이 발매되어 전력 질주하는 것을 목표로 열심히 남은 하반기를 잘 보내야 할 것 같습니다^^
그래야 그 시에 또 한번의 전 일정을 소화하는 해피해피+데이를 보낼 수 있으니까요!!!!(생각만해도 기분이 업되는!!!!)

바쁜 일정을 소화하며 동해번쩍 서해번쩍 활동하는 지용군도,
함께 달리지 못하여도, 늘 마음은 이미 그곳에 있는 우리 식구분들도,
몸 건강하고, 행복한 우리 지용군 솔로 2집을 기다리며- 이 곳에서 권심 불태웁시다!!!

모두 굿밤>_<

多愛
마스터님도 잘 지내시죠? :)

오갈데 없는 저에게 얼지는 마치 내 집 같은, 내 방 같은 편안함을 주는 곳이라
이렇게 곱게 단장하고 이끌어주시는 마스터님께 늘 감사한 마음 전해 드리고 싶었어요~
언제나 그랬듯 지용군 솔로앨범이 나오면 저희는 날마다 지디 하겠네요~ ><
여름이 기다려지는 오직 하나의 이유는 역시 지드래곤! :D 이유없이 좋은 지디입니다~ ㅎㅎ

마스터님 말씀처럼 함께 달리지 못하여도 늘 마음은 이미 그곳을 향하고 달리고 있으니~
우리 지용군도 우리 홈 분들도 다같이 밝고 건강하게 화이팅 할 수 있기를 늘 기원합니다..! ^_^

지디꿈 꾸면서 푹 주무시구요~
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~! ^^   
외유내강징요
월말이다 보니 뭐가 이렇게 정리하고 마감하고 해야할께 많은지;; 정말 정신없이 이번주를 보낸것 같아요
그런 정신없는 하루하루에 그나마 힘이 됐던게 Ego가 아닌가 싶어요ㅠㅠ
어쩜 이럴수가 있는지ㅠㅠ 왜 국내앨범에는 이 곡이 실리지 않은건지;; 이 무대를 단 한번만이라도 너무 보고싶어요ㅠㅠ
흑흑~제가 사는 곳은 비가 오네요~뭔가 감성이 폭발할것 같은 느낌이예요^^;;
이번주..이번달..마무리 잘 하시구요
언제나 지용이스러운..행복한 나날 되세요^^   
ELLA
전 며칠전부터 감기에 걸려서 오늘은 하루종일 아주 잠만 퍼자며 보냈네요..
그 덕에 귀에 이어폰꽂은 채 지디 목소리는 원없이 들었지만 ^_^
지금은 아까 도졌던 지병인 위염도 잊은채 EGO만 무한반복으로 틀어놓고 맥주에 군만두를....ㅎㅎ 즐기고 있답니다.

내일이 주말이라고 생각하니까 몸이 더 늘어지는거같네요.
토요일이라는 생각에 맘놓고 센치해지고 지디 생각만 주구장창 하는데에 제약도 없구요^^
지디도 감기에 걸렸다는데 심하지는 않을까 걱정입니다ㅠㅠ
더군다나 바쁜 일정을 소화하려면 더더욱 건강해야 할텐데요ㅠ

저희도 저희 자리에서 열심히 본인의 일을 무사히 끝마쳤을때!
지디를 보면 얼마나 기분이 좋을까요!
그 생각으로 하루하루를 버티고 있답니다.
(물론, 거기에는 지디의 음악이 꼭 필요하지만^^;)   
k2girls
마스터님 :) 잘 지내시죠? 2주간 행복한 나날들을 보내고, 이제 업무에 복귀하시고 그래도 곧곧 다가올 여름을 생각하며 아잡.
저도 그때는 여름휴가를 지용군 솔로활동때 맞추어 쉴려고 열심히 업무에 박차를 가하고 있어요.
ego를 들고 있노라면, 나날이 심해져가는 지용군 보고싶어를 더 연발하게 되요, 일콘 투어에서는 할꺼 같은데, 가고 싶기도 한데 도대체 어떻게 가야 되는지를 고민하고 걱정이 됩니다. 늘 감사드려요 지디바이러스님.
이렇게 홈을 이끌어주셔셔. 멀리에 있어도 늘 마음만은 지용군 과 함게. 그리고 우리 홈분들과 함께:)
내일이면 3월도 끝이 납니다. 마무리 잘 하시고, 앞으로도 계속 잘 부탁드려요.
언젠가는 만나서, 인사드릴 날이 있겠죠 ? ^^   
마나
지디 바이러스님 안녕하세요~요즘 너무 바쁘내요... 얼지 식구분들 다들 바쁘시겠죠?
저도 요즘 왜이렇게 바쁜지...새벽 세시가 넘어가는 시간에 과제를 겨우 끝내고 이렇게 얼지에 들어오는게 기적같네요^^
너무 바빠서 지디님 방송마저 못 챙겨본다는.....이게 제일 괴롭군요ㅠㅠㅠ
그래도 저는 잠깐의 여유를 포기하지 못한답니다. 예를 들면 버스 이동시간ㅎㅎ이동시간을 잘 이용해야 진짜 시간을 잡는 사람이라던데
전 그때 창가에 기대서 빅뱅의 목소리를 들으며 잠시 여유를 즐긴답니다. 제가 하루중 가장 아끼는 시간이죠.
그떄 들리는 Ego....최고 최고!!
힘들때면 시간이 촉박할 때면 선장님을 생각하며 우리 힘내요~ 더 바쁘게 움직여서 더 빛날 선장님을 닮고 싶으니까요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
|   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C