:: ALWAYS GD ::

2012 · 04 · 10 · PM 05:38:52   -       

안녕하세요 엘라입니다!
얼지도 오랜만이고 이렇게 느긋하게 앉아서 키보드를 두드리는것도 무지 오랜만인거같아요.
사실 저는 의외로 삼월달에는 춘삼월을 맘껏 만끽했는데.. 사월이 되니 또 바빠지네요ㅠㅠ

주말에는 일요일 인가 지디를 볼 생각에 두근거렸었다만
월요일되니 또 힘들어지고,
그래도 내일은 빨간날인데다가! 오늘 비까지 와줘서 그나마 버티고 이렇게 얼지에 왔네요.
얼지에 오면 지디가 그래도 우리들 곁에 항상 있다는걸 깨닫게 되는것같아
소홀해질수가 없네요 지디도 얼지도ㅎㅎ

뜬금없이 꿈에 지디가 나와서는 기분이 하루종일 싱숭생숭합니다.
인가 보니 아프진않아보였다만 걱정은 되네요. 심적인걸 내보일 지디가 아닐테니까요.

비가 오니 더 보고싶네요. 비는 내리고 하늘은 우중충하고 마음은 싱숭생숭하니
지디가 더 보고플밖에요. 요즈음은 무얼 해도 내가 내가 아닌 듯합니다.
뭐든 지디에 연관시켜 생각하게 되고, 지금은 뭘할까 밥은 먹었을까, 사소한것에 매달리게 되고.
한국이 그리울지도 또 우리가 그리울지도 몰라요 지디는 지금.

그런 생각으로 하루하루 지디 없는 한국 땅을 밟고 억척스레 생활하고 있답니다.
여러분들도 다 힘드실꺼라 생각해요ㅠㅠ
그래도 비오는날 지디 생각으로 촉촉히 젖어들며 내일 빨간날을 기대해보아요.

+
지금 이 순간.
작년에 나쁜일들이 일어나고나서 그가 다시 무대에 섰을때부터..
제 mp4 뒷면에 제가 직접 써서 붙혀둔 말이에요.
지디를 보면 항상 저 말이 너무너무 와닿습니다.
열심히 노래하고있을 그를 언제나 매 순간 응원해요.

차마 말하지못할 내 복잡한 감정의 끝엔 항상 당신이 있습니다.

마나
엘라님, 안녕하세요^^내리던 봄비가 멈추고 흙내음이 올라올 아침에 이렇게 엘라님의 글을 읽으니 좋군요:-)
그거 아세요? 저는 엘라님의 글이 정말 좋답니다. 엘라님의 글을 찬찬히 읽다보면 따뜻해지고 공감되고 생각하게 되죠.
언젠가의 제가 생각했던 모든 것들, 그때의 내 모습, 내 감정이 떠오릅니다.
지금은 뜨겁게 끓던 것이 마그마처럼 안으로 삭혀들어간 기분이랄까요. 저도 저 자신을 잘 모르겠어요.
너무나 뜨거운 마음을 이제는 깊이 숨기고 있답니다. 하지만 여전히 뜨겁죠.
정말...차마 말하지 못할 내 복잡한 감저으이 끝엔 항상 지디가 있군요.   
多愛
안녕하세요 :)

저는.. 나쁜일이라고는 생각하지 않아요..
그저.. 뜻밖의 일이 생겼었다고.. 그렇게 느꼈거든요..

언제 어디에서 어떤 상황이라도
지디는,
내가. 우리가 좋아하고 아끼는- 사랑하는 존재임에는 늘 변함이 없으니까요..! ^_^

지디를 보고 들을때마다 정말 제가 살아있구나- 하는것을 느낍니다.
한없이 고마운 사람이에요..! :D   
REAL
엘라님 안녕하세요!
저는 항상 휴일이면 집에만 틀어밖혀 있는 일상이라 오늘 비가 오는줄도 몰랐네요, 뭔가 기분이 우충충하더니만, 그게 다 오늘 내리던 비때문일까요?
요즘 눈코뜰 새 없이 바쁠 지디가 밥은 잘 챙겨먹고 다니는 건지, 건강을 생각해주지 못하는 회사에게 화가 나기도 하고, 하지만 무대에서 보고싶은 마음은 한결같기에 이런 제가 밉기도 하고, 저도 따라서 싱숭생숭해지네요,

지금 이순간.
노래도 있지만 이 말은 와닿기도 하고, 너무 멀게만 느껴지기도 하고.
이 말을 가만히 되새기고 있으니, '오늘이란 가장 평범한 날인 동시에 과거와 미래를 잇는 가장 소중한 날이다.'라는 명언이 생각나네요.
지디는 이 소중한 오늘을 어떻게 보내고 있을까요,   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
|   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C