:: ALWAYS GD ::

2012 · 04 · 29 · PM 11:25:32   -       
  Download : 짱짱.jpg · 25

안녕하세요 애기지용입니다.
  "이제 나도 고2인데 제대로 마음잡고 공부해보겠어! 흑흑" 라며 빅뱅 앨범, 포스터 등을 장롱 속에 고이
  봉인! 해두고 얼지를 떠난지 어언 2년. 신경쓰지 않으려 귀를 닫고 눈을 감아도 주변에서 빅뱅에 대해, 권지용에 대해
  이야기가 들릴때마다 심장은 두근두근 아릿아릿. 결국 따스한 얼지의 품으로 돌아왔습니다.

사실 고3이 되니 이렇게 편안한 곳에서 빅뱅얘기라던가, 지디얘기 하는게 참 힘들더라구요.
  가슴아픈 사건 사고들은 간간히 터져 먹먹함은 쌓이는데 털어놓을 사람은 없고, 그러다 보니 먹먹함이 쌓이고 쌓여
  지디 얘기만 나오면 눈물이 글썽글썽. (떨어지는 낙엽을 보고도 눈물이 난다는 고3인데 지디에 대한 안좋은 얘기를 들으면...흑흑)
  학교에서든 어디서든 지디에 대해 잘 모르는 사람들이 그저 보이는 면만 보고 지디에 대해 안좋은 말 하는 걸 들을때 마다
  참, 마음이 착잡하더라구요. 정작 지디에게 해줄 수 있는 내가 해줄 수 있는 것은 아무것도 없다는 생각에 마음이 아리고,
  지금도 혼자 아픔과 슬픔을 감내하고 있을 지디가 떠올라 글썽글썽.
  좋아하는 음악 하고싶은 만큼 하면서 아파하지말고 항상 웃고있기를.
  바라는 것은 이 것 하나 뿐인데도 현실이 참 어렵네요. 내가 할 수있는 것이라곤 힘내! 난 네편이야! 라며 댓글 달아 주는것 뿐.

어휴 글을 쓰다보니 두서없는 넋두리가 되 버렸네요.
  일본 활동을 시작한 빅뱅. 다음 앨범이 나오기 전까지 또 멍하니 영상들을 복습하고 있을 저와 팬분들이 눈에 선하네요.
  anyway, 어쨋든 2년만에 다시 만나는 얼지! 얼지 식구들 다 건강히 잘 지내셨죠? 너무 너무 보고싶었어요.
  가끔가끔 어설프게 눈팅만 하던 제가 결국 얼지를 잊지못하고 다시 컴!백! 하게됬네요. 정말 너무 보고싶었어요.
  봄은 봄인데 아직 아침과 밤은 좀 쌀쌀하네요. 우리 얼지 식구들 감기 걸리지 않게 옷 꼭꼭 따뜻하게 입으시고
  다가오는 월요일, 월요병 없이 지디가 해맑게 웃어주는 사진 보고 기분좋게 시작하셨으면 좋겠어요. 화이팅!

* 다치지 말고 아프지말고 항상 맑은 미소 지어주길.
    가끔은 그저 묵묵히 뒤에서 바라보고 있는 우리가 있다는 것 떠올려주길.
    어떤 시련과 고난이 우리 앞에 다가와도 나는, 그리고 우리는 당신과 잡은 손을 놓지않을 거라는 것을 잊지말아주길.
    나는 언제까지 이곳에 있을 거라는 것을, 여기서 기다리고 있다는 것을 기억해주길.
    일본에서 재미있게 잘 놀다와요!

선서! 나는 너를 기다리겠어!

多愛
안녕하세요 애기지용님 :)
올려주신 이쁜 지디 사진에 웃음이 절로! 기분까지 밝아지네요~ 감사합니다..

저도 그저 늘.. 혼자서 마음을 삭히다 보니 말보다 눈물이 먼저 터지는 때가 많아요..
그런 제 자신이 속상하기도 하지만..
사실 제일 속상한건 그런거인것 같아요.. 다른사람들이 내 생각을, 내 마음을 그들만의 판단으로 넘겨짚을때..
정말 참을수 없이 슬프고 아픈..
하지만 그럴수록 더 단단하게..
그래서 전 남들이 뭐라건 난 지드래곤 팬이라고.. 아무리 그래도 끄떡없다고..

감기조심하시구요~
그럼 오늘도 지디처럼 멋진하루, 좋은하루 되세요..!   
외유내강징요
애기지용님~안녕하세요^^
혼자면 힘들지만..이렇게 함꼐 이야기하고 공감하다보면 위로를 받을수도 있고..힘을 받아갈수도 있고..
이렇게나 좋은 얼지가 있는데 왜 혼자서 그러셨어요~~
잘 돌아오셨습니다!!! ^^

사람들이 보는 모습은..인간 권지용이 아닌..연예인 GD만을 보는것이기에
본인들이 보고픈것만 보고..본인의 생각이 옳다고 단정지어 버리기 때문에
그게 외곡되기도 하고..때론 상처로 다가 오기도 하지만..
주저리주저리..우리는 이래요..그건 사실이 아니예요~라고 말하기보단..
언제나 그랬듯이..지용이의 음악으로..무대로 보여주는게 가장 정확한거 같아요..
우린 또 그런 지용이를 믿고 든든하게 뒤를 지켜줘야겠죠??

4월도 이제 끝이에요~
마무리 잘 하시구요..지용이스러운 하루 보내세요^^   
ELLA
안녕하세요 애기지용님^_^
처음 뵙는거같네요ㅎㅎ 같은 마음을 가지신 새로운 분을 만나니 또 설레이는게...
아무래도 지디를 사랑하는 마음으로 하나가 되었기에 그런거같네요^^

고삼은 정말.. 이름부터가 스트레스인거같아요ㅠㅠ
그래도 그럴때마다 간간히 얼지 오세요!! 저도 새롭게 힘이 되어드리겠습니다!
저도 얼지에서 활동하면서 이런저런 위로를 많이 받았던거같아요..
그냥.. 느낌이라고 해야하나.
사실 일상에서 지디에 대해서 이렇게 긴히 이야기를 나눌 기회도 많이 없고
지인들이 아닌 정말 딱!! 지디로써만 만나게 된 사람들도 거의 없고
그러다보니까 지디 생각만 하면 자연스레 들어오게 되는거같아요ㅎ

저도 가끔 이런식으로만 지디를 응원해야 함이 서글프게 다가오곤해요.
마음같아서는 두손 꼭 부여잡고 두눈을 마주치면서 이야기해주고 싶지만..
이렇게나마 힘이 되어줄수 있으리라, 믿으며 애기지용님 말씀처럼^^
꿋꿋히 이 자리를 지키며 기다리고 있을테니!

애기지용님이 올려주신 지디 사진 덕분에 또 남은 하루 잘 마무리할 수 있을거같구요,
일교차가 너무너무 크네요ㅠㅠ
그래도 완연한 봄 기운이 도는것같지 않나요?ㅎㅎ
애기지용님도 하루 잘 마무리하시고!
다음에 또 뵈요ㅎㅎ   
k2girls
웰컴 애기지용님 :) 아무래도 수험생활을 격을 시기가 오면, 아무래도 그렇죠 _ㅠ 그래도 이렇게 글로서 안 부를 남기면서 이야기를 하다보면 마음이 더 편해진다는 사실을 , 사실 저도 그때는 몰랐는데 그렇더라구요, 무언가 털어내야 된다는거. 사실, 내가 아는 우리가 아는 내가수 권지용은 지드래곤은 이런 사람이 아닌데 섯불리 뜨는 기사 하나로 판단하는게 사실 마음 아프지만, 그것또한 우리 가수가 겪어야 할 일이고 우리는 그 뒤에서 내가수를 응원하는게 제일 이라고 생각해요, 처음부터 마음 변하지 말구요, 알죠. 지용이는 그리고 지드래곤님은 무대로 모든걸 말해주고 있어요 그래서 전 그 아이가 ,아니 내가수가 자랑스럽고 내가 그 가수의 팬인게 행복해요. 4월이 끝나고 5월 이네요, 다들 좋은 하루하루 지내시고,. 몸 건강하게 :)
저 자신 보면 저때는 지금이랑 비교하면 완전 아기 _ㅠ 귀요미 _ㅠㅠㅠ 담에 또 봐요 . ...   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
|   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C