:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 01 · PM 03:31:41   -       

오랜 만이에요 .
매일 홈을 들르고 있긴 한데, 글로써는 ? 헤헷:)
일요일 부로 빅뱅의 국내활동이 끝나버렸네요. 그렇게 오지 말기를 바랬던 마지막.을 보내고 나니, 기분이 참 이상하네요.
저는 22일. 그리고 마지막 방송을 갔다왔어요.
그렇게 가고 싶었던 무대를 보고 와서 행복하기도 했던것 같아요,
22일은 생각지도 못하게 사녹신청이 걸려서, 그것도 좋은 번호를 받아서 사녹이랑 본방 무대를 볼수 있었고,
마지막은  비록 사녹은 걸리질 못했으나, 본방 방청권이 걸려버려서, 얼지 혼분과 함께 갔다왔어요,

아무래도 지방에 사니까, 콘서트 아니면 욕심을 안 부릴려고 하는 저인데,
이번 Alive 앨범 은, 꼭 가고 싶었어요, 다 가고 싶은 욕심보다 한번은 걸렸으면 했는데, 그 운을 내가수 지용이가 준것 같아요.
한번도 공방을 다녀본적이 없으니까, 어떻게 제대로 가고 있는건지 모르고,
사녹볼때는 그랬던것 같아요, 왜 표정이 안 좋아보일까 ,목을 만지는 부분에서, 몸 상태 걱정만 줄곧 하다가.
그래서 늘 여전히 열정적으로 노래하고 뛰어 다니는 모습을 보니 행복했어요. 더군다나 의상도 너무 이뻤던지라 헤헷 :)

그리고 마지막 방송 뱃보이를 볼때는 너무 귀여워서 카와이 를 외치고 있던 .
마지막 이라 그런지 지용이도 빅뱅멤버들도 남달랐던거 같아요, 뱃보이를 끝내고 1위 발표만을 기다리고, 끝났음에도 불구하고, 떠나지 않던 모습이 아직도 아른거려요.
그래서 아마 전, 더 빠져들고 말았어요.

오늘은 홈분과, 탑이를 보러 갔다오려고 합니다.
사실, 공방 2번을 뛰고 나니, 몸 상태가, 그렇게 좋은 편은 아닌데, 어떻게 하다 보니 표가 구해져서, 마지막으로 지용군 이상으로 또 애정하는 탑군을 보러 갈 생각을 하니 설레네요. :)

암튼 이제 더운 5월 시작입니다 ^-^
다들 알차게 보내시구요, 담에 또 뵐수 있기를 .

++ 그리고 이번에 잠시나마 인가에서 뵐수 있었던 썸원님. lovely-gd님, 그리고 마지막을 같이 갔다올수 있었던 외유내강징요님 반가웠어요.
담에는 더 많은 분들을 만나뵐수 있길 바래요 :)

ELLA
안녕하세요 k2girls님^^ 쪽지를 먼저 보내고 글을 봤네요. 마지막 방송 가신줄 모르고있던!
아니 이런ㅠㅠ 더 좋은말 많이 해드리고 싶었는데ㅠ

좋으셨겠어요 정말 ALIVE앨범은 팬들에게도 특별한 의미가 있고
그만큼 가수에겐 더 특별한 앨범이었던지라
무대는 꼭 보고싶다! 했는데 전 콘서트로 만족해야했지만ㅠㅠ
아마 지디가 정말로 운을 준 듯^^
지디에게도 얼마나 뜻깊은 앨범이고 또 활동인가요..
빅뱅을 일본으로 떠나보내야하는 슬픈 막방ㅠㅠ
멤버들도 그렇고 다들 막방 중에서 가장 슬펐던거같아요.
정말 보내기 싫드아아...

아이고 오늘은 탑을 보러 가시는군요!
잘 다녀오세요^^ 파티 개념의 클럽 공연에서 탑은 못본거같은데..
몸도 잘 챙기시고 두 눈에 탑도 예쁘게 담으시고^_^

저도 다음번에는 꼭!! k2girls님을 뵙고싶습니다.
나중에 한 번 꼭 뵈요^^   
애기지용
K2girls님 안녕하세요! 인가 막방 다녀오셨군요 ㅠㅠ 저도 저 멀리 남부 지방인이라
사녹이나 공방은 꿈도 못꾸다가 뭔가 Alive 막방은 다녀와야하지 않겠나 싶었는데
요번주에 중간고사가 떡하니 있는게 아니겠어요.... 지방인+고3 의 서러움은 정말 말로 표현할 수가 없네요...

우리 선장님 솔로 앨범때도 공방 못뛰겠지만, 내년 콘서트 사녹 공방 함께 뛰어요! 헤헤
수목금토! 얼마 남지않은 5월 첫째주도 알차게 건강하게 행복하게 보내세요!   
외유내강징요
인가막방은 정말..뭔가 한동안은 제 기억속에도 오랫동안 남아있을꺼같아요~
전체적으로 너무 신나보였던 멤버들의 모습도 그렇고..끝까지 꾸벅꾹벅 인사를 하고 손을 흔들어주던 모습..아직도 눈앞에 아른거리네요
저도 이번활동에 2번 아이들을 보러갔는데..이번 다녀오면서 느꼈습니다!!
지용이 솔로때는 필히~!! 서울에 머물러야겠다~
오늘 탑이는 잘 보고 오셨는지 모르겠네요~
얼른 몸 나으시길 바래요!!!   
GD바이러스
내 가수, 내 가수. ㅠㅠ 자꾸 마음 속에 깊이 남기며 이 새벽 잠 못이루네요!
저 역시 어번 활동은 황금같았던 유급휴가 덕에 즐겁게 신나게 보낸 것 같습니다.

진정 우리 얼지 정모 추친해야겠습니다!!!! 만나서 오손도손 이야기 꽃을 진정 함께 피우고 싶습니다!!! -   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
|   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C