:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 04 · PM 08:33:06   -       

안녕하세요 엘라입니다^^
오랜만에 주말이 돌아왔네요!
다들 빅뱅 막방이 끝나고 일주일 잘 보내셨는지..

전 아직까지도 실감하지 못하고 있지만
자세히 지디가 지금 같은 하늘 아래 없구나,
혹은 일요일 인기가요에 안 나오겠구나,
하는 걸 떠올리다보면 차츰차츰 아 하고 깨닫게 되는 거 같은데
음.. 그래도 아직까지는 잘 모르겠네요, 전.
믿고 싶지 않은 것도 어느정도 있을거구요.

근데 어떻게 지디는 가고나니 더 보고싶은걸까요ㅠㅠ
괴로워서 못 살겠네요 지디 보고싶은 마음이 너무너무너무 커져버려서..
자꾸만 막방 영상들만 돌려보고있고, 일본 방송 하나하나 찾아보면서
짬내서 그래도 많이 보려고 하는데 부족함은 잠시 잠깐의 눈요기로 채울 수 있는게 아니더라구요.

방금전에는 그래서 처음 솔로가 나왔을때! 지디티비를 보구왔구요
오랜만에 보는 어린 지디가 너무너무 예뻐서 정말 넋놓고 봤네요. 침은 안 흘렀나 몰라..
어쨌든 전 김건모씨랑 같이 작업하면서 카메라 보고 수줍게 웃는거랑,
가호 산책시키고 돌아와서 앨범 설명하는거 너무너무 예쁜거같아요.
생각해보면 그땐 정말 어렸는데요.
게다가 앨범 한장한장 넘겨보면서 너무 좋아하는 모습보니까
'저때는 그렇게 힘들 줄 몰랐겠지' 싶은 마음에 짠해지기도 하구요.

결과적으로는 이번 솔로 역시 전 너무너무 기대된다는거!
아마 노래도 좋겠죠? 퍼포도 너무 멋있을거구요,
앨범도 진짜 예쁠거구요. 머리부터 발끝까지 스타일도 죽여줄거구요^▽^

8월달만을 기다리는건 얼지 여러분들도 다 마찬가지잖아요.
그래서 더더욱 솔로를 기다리는게 즐거운거 같아요.
많은 사람들과 함께 생각을 공유하고 공감하고
함께 사랑하는 사람을 함께 기다리고..

지디의 두 번째 솔로가 나오면 우리, 첫 번째보다도 더더더더 많이 서포트 해주자구요!!
지디에게 역시나 또 엄청난 의미가 있는 앨범이 될테니까 - 어쩌면 처음보다도 더 -
아마 우리도 듣는 재미가 엄청날거에요.
아...벌써부터 기대된다ㅎㅎ 아직 3달도 더 남았을텐데 왜이리 보고싶죠..
올해는 정말 이것저것 많이 보러가고 하고싶었는데
그냥.... 앨범사고 음원 사고 블로그에 글쓰고.. 이런걸로나 만족해야죠 뭐^^

*
아 맞다! 일본콘서트 급해요..ㅠ
방법 좀 공유해주세요... GD바이러스님 가신다고 했던거 같던데ㅎㅎㅎ
공방 기회도 없는데 콘서트라도 열씸히 다녀야죠!
혹시 아시는 분 계시면 저한테 알려주시는 센스^^

외유내강징요
항상 무엇을 하든 기대하게 만들고..그 기대로 부담감을 주는건 아닐까 걱정이 되기도 하지만..항상 기대보다 더 멋진 모습을 보여주어서 자꾸 눈을 높게 만드는 지용이 덕에..하늘 높은줄 모르고 높아만 지는 안목들때문에 큰일이예요~
허나 또 기대가 되는게 사실이네요~
다른이가 아닌 권지용..지드래곤아니깐요~
여름을 정말 싫어하는 저인데 언제부턴가 아이들덕에..지용이 덕에 자꾸 여름을 기다리게 되는거 같아요~
일콘..정말 가능하다면 도전하고싶어요ㅠㅠ
어떻게 해야 갈수있는건가요?? ㅠㅠ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
|   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C