:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 08 · PM 11:46:56   -       

새로운 홈으로 된후에 처음 쓰는 글인거 같네요^^
새로 바뀐 이후에도 가끔 들어오긴했지만 댓글이라던지를 안남기다보니^^;;
새로바뀐 홈도 역시 상콤상콤~멋지구려~><
전에 쓴글들이 사라져서 쪼끔 아쉽지만ㅜ
이런 이쁜홈을 보며흐흐흐

아.....지용오빠가 보고싶습니다....
벌써 보니까 빅쇼막콘을 다녀온지 3달이나 지났더라구요...
시간이 진짜 빨리 지나가는거 같아요 새삼...
첫 팬된게 고등학교때였는데 벌써 대학생도 되고
팬이되면서 좋은게 성격이 활발해져서 친구들도 더 많이 사귀게 되고
공유할 이야기가 생기면서 얘기도 많이 하게되니까 성격도 밝아지구요.
스트레스 생기면 음악들으며 풀기도하고 저에게 있어 빅뱅을 권지용을 알게된건 좋아한건 큰행운같아요..ㅎㅎ
요즘 대학다니면서 적응안되고 많은 과제에 누가 대학가면 재밌대!!를 외치며 다니고 있지만ㅎㅎ
빅뱅의 컴백으로 하루하루 버텼지만 활동이 끝난 이시점에선 역시...
지용오빠의 솔로를 기다릴수밖에ㅠ
소문엔 8월에 나올거 같다던데 언제라도 상관없고 나온다는거 자첵 너무 좋네요ㅠ
첫 솔콘땐 고등학생에 시험기간이라 못갔지만 이번 솔콘을 하면 꼭 가야죠. 가서 또 얼지슬로건을 힘차게(?)흔들어야죠ㅎㅎ
이년전 빅쇼때 처음 슬로건 샀을때 지용오빠가 콘서트에서 인증해주는거 보고 나도 내슬로건을 건네줘야지!하고 두개샀는데..
여전히 저에겐 두개의 슬로건이 있네요^^
언젠가 꼭 제손으로 슬로건을 전달할 날을 기리며
ALWAYS-GD♥

ELLA
안녕하세요 겨루님^^
처음 뵙는거같아요.... 수줍수줍.

고등학생에서 대학생이 되신거면, 뭔가 더 색다르실거 같아요ㅎㅎ
빅뱅과 함께 어떤 변화..? 를 이루었다고 생각하면..
저에게도 지디를 포함해서 빅뱅을 알게된게 너무너무너무 행운으로 여겨집니다.

저도 빅뱅 막방을 끝으로 며칠간은 혼자 서글퍼하다가..
요즘은 또 생각 저 깊은 곳으로 빠지고 있습니다...
지디 솔로를 생각하며!! 힘을 내야하는데요ㅠㅠ
솔로 2집만 나온다면야 언제든지 상관있나요 우리가ㅎㅎ
저도 첫번째 솔콘은 어찌어찌하다가 못갔던거같은데ㅠㅠ 이번엔 꼭 가야죠!!!
겨루님의 슬로건이 지디의 손에서 인증되는 날을 저도 바라며!

벌써 밤이 깊었네요. 전 오늘도 이 일 저 일에 치이던 하루ㅠㅠ
겨루님도 오늘 하루 잘 마무리하시고(너무 늦었나...?)
내일을 힘차게 시작해봐요! 지디 생각과 함께^^   
외유내강징요
안녕하세요^^
전 대학교때 아이들이 데뷔를 해서 직장인이 되었는데..
다들 그래도 아이들과 함께 한단계씩 올라갔네요^^;;

빅뱅을 통해..지용이를 통해..많이 배우고..많이 느끼고
그러면서 저도 조금씩 발전해 가는게 느껴질때면 얼마나 고마운지..
그래서 이러게 얼지도 알게 되고 말이죠~

대학생이시면..시험이 끝나고 한참 레포트가 많을 시기일텐데요..(아닌가요??)
항상 건강하시고..매일매일..즐겁고 행복하게
지용스러운 나날 되시길 바래요~~   
GD바이러스
새벽 늦게 오늘도 권심 폭팔하는 날입니다.
슬로건 인증. 저도 그 날만 생각하면 웃음이. 벌써 시간이 얼마나 흘렀는지^^

저는 겨루님과 얼지슬로건 가열차게 함께 흔들며 즐기는 날을 기다리겠습니다~~!!!
솔로 2집!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두근두근!!!   
니즘
겨루니이이이임!!!!내 사랑 겨루니임ㅠㅠ
시간 참 빠르네요. 콘서트때 겨루님이 그 추운날 저 한번 만나겠다고 기다렸던 그 날을 잊지못해요 흑흑...
그리고 나서 연락 한 번 못했네요- ㅠㅠ 어떻게 지내고 계시는지요!
사실 20대 분들께는 문자하고, 연락하기가 쪼끔! 그렇더라구요 진짜 쪼끔!이에요..믿어줘용...
문자 보내볼까하며 망설이다 결국 보내지 못했던 적이 몇번 있는터라...
그래도 나름 잘 지내고 계실꺼라 믿어요ㅎㅎ

이제 5월 중순일뿐인데 벌써부터 8월이 기다려지네요.
꺅꺅!!! 지용오빠 솔로활동하게되고 그럼, 우리 꼭 다시 만나길 바래요
내 싸랑 겨루님, 행복한 하루 보내셔요~!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
|   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C