:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 10 · AM 02:56:36   -       

권심이 폭팔하는 밤입니다.
사실 나고야 콘서트 확정!!! 출동이라 마음이 더 신나고 즐거워 이 야심한 밤에 미리미리 일을 하고 있답니다v
콧노래를 부르며 업무처리를 휘리릭 ㅎㅎ

사연이 많은 1인이(지용군과 함께하려 늘... ㅎㅎ) 5월 또 찾아왔지만^^
평일 2일의 시간을 내고, 무대를 즐기러 나고야로 다음 주 출발합니다!!!
잘 보고, 잘 느끼고, 이왕이면 좋은 안구공유도 될 수 있게 노력은 해보겠습니다!! (감이 떨어져+_+ㅣㅣㅣ)

국내 활동을 마치고,
이제 일본 투어가 있고,
아직 확정일이 공지 되지 않았지만,
기대감에 부푼 내 가수 솔로 2집을 기다리며, 룰루랄라 본연의 업무에 최선을 다하고 있는 1인입니다!
그래야 혹 8월에 앨범이 나와도 자유롭게- 지용군과 함께할 수 있으니까요!!!
내공을 튼튼히!!! 늘 활동이 끝나면 다시 내실 다지기에 들어간답니다.

EGO 무대가 가장 보고 싶기에,
염려되는 부분을 과감히 싹뚝- 자르고
매일매일 무한반복중인 그 보고싶은 무대 찾아 나고야로
권길동의 권길동 팬, 잘 다녀오겠습니다!!!
** 진정, 저는 EGO 무대가 너무너무너무너무너무 보고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일콘과 관련하여 문의 주신 분들께
우선 답장 드렸습니다....*

잘 다녀오겠습니다.
뭔가 수확이 있도록 노력_노력 해볼께요!!!
모두 권나잇!

외유내강징요
일콘 가시는군요!! 우와~~너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑~몸건강히..빅뱅도..지용이도 잘 보고 오시길 빌어요~
꼭!! 대박나세용~~   
ELLA
답장 너무너무너무 감사드려요^^
바쁘신 와중에 신경써주셔서 정말 눈물나도록 감사합니다ㅠㅠ

지디 볼 생각에 기쁘시겠어요!
안구공유! 기대하고 잇겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
저도 EGO무대가 너무 기대되네요.
그 좋은 노래에 또 얼마나 좋은 퍼포가 있을런지..!

잘 다녀오세요! 아프시지 마시구 공연 잘 즐기시구^^
저도 가고싶네요..
일단 가시는 GD바이러스님께 있는 기 없는 기 쪽 빼서
엑기스만 훅훅 드리겠습니다!   
지용이파워
저도 ego 무대가 너무 보고 싶어요ㅜㅜ
ego 무대를 두 눈으로 보고 오실 GD바이러스 님이 정말 부럽네요ㅜㅜ
저도 좀 더 크면 해외에 출두하시는 지용님따라 해외에 다녀오고 싶어요...
GD바이러스님 잘 다녀오시고!! 잘 보고 즐기시고!! 수확 기대할게요ㅋㅋㅋ!!   
애기지용
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ ego 진짜 너무너무 기대되요!! 나고야콘 정말 가고싶은데....
학생이라는 신분이 참.... 하하 1년만 지나라! 공방 콘서트 다 섭렵해 주갔어!!!ㅎㅎ
GD바이러스님 잘 다녀오시고 제 몫까지 지디님께 사랑의 눈빛 팍팍 쏴주세요!!!   
니즘
전 그냥 체념하고ㅋㅋ제 몫까지 보시고, 즐기고 와주시길 바래요
꼭 제몫까지 즐기셔야해요!
눈에 가득가득, 머릿속에도 가득가득, 카메라에도 가득ㄱ..ㅏ...드..ㄱ...ㅋㅋㅋ
무튼 건강하게!!! 다녀오시길 바래요^^~   
쩡희링
부럽습니다..일본저도 가고싶습니다.ㅠㅠ 전 6월을 다녀오고싶은데 혹 GD바이러스님도 6월달에 가시나요??   
k2girls
표룰 도대체 어떻게 구하신건지 궁금해요. 기회가 되면 저도 꼭 일본콘서트를 가고 싶네요, 오늘까지 잘 즐기셨겠죠 :)
아 보고싶네요, 지용이가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이고랑 필링 무대 어땠나요 ?? 일본갔다오신후, 바쁘시겠지만, 후기 좀 글로 남겨주세요 마스터님 헤헷:)
늘 고맙습니당 :)   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
|   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C